iceseminar пишет: |
Т.е. из вышесказанного я должна догадаться, что Татьяна Михайлишин возможно хочет провести соревнования во Львове, а ей бедной не дают это делать? Или как? Вот такие мы безсовестные монополисты-организаторы. Во куда завернули. Я за здоровый авантюризм. Даешь соревы на открытом катке для взрослых любителей. |
Не знаю почему вы мой пост восприняли на свой счет, проблемы со взаимопониманием очевидно присутствуют не только со стороны Темпики. Я вам писала, что им (ей и ее единомышленникам) не надо даже сильно вкладываться в приглашение дорогой бригады со сложной аппаратурой. Достаточно трех тренеров и судейства по 6,0. То есть мой мессидж о том, что вместо нытья и обвинений всех и вся у них объективно есть возможность сделать свои соревнования с минимальными затратами. Город у них туристически привлекательный, придумывай свой старт, правила и вперед. Правда меня смутила ваша фраза, что все это надо утверждать в федерации: по опыту российских стартов это порочная практика, сплошные запреты, ограничения, требования справок и куча другой бюрократии. Надеюсь, что у вас без этой фигатни все, тем более что любителей кот наплакал, пытаться из заорганизовать в какие-то лиги и федерации на таком уровне развития лично мне кажутся заранее провальной и дурной идеей. Все имхо.