Figurka51
Figurka51 пишет: |
А почему Саша? И что значит «совсем»? Она уже начала, что-ли? И почему не Аня? Вдруг повзрослеет резко. |
А Вас не смущает тот факт, что Саша, к сожалению, после перехода в "Ангелы" пока не исполнила "чисто" ни одного проката на официальных стартах, более-менее достойно выступив, лишь на осенних этапах Кубка? А потом - и срыв произвольной Саши и итоговое 4-е на "Капе", неубедительное (т.е. без тенденции к улучшению и явного прогресса в катании, зато в погоне за чистым исполнением "ультра-си"-прыжков, которые, сволочи, не всегда "идут"), затем 3-е место на ЧР - это всё Вас не смущает, уважаемая
Figurka51?
А ведь Саша уходила к Плющенко, в первую очередь, за повышением результатов. Но всё это пока если и не накрылось пока медным тазом, то по крайней мере выглядит пока неубедительным и сомнительным.
Стабильность - вот, если одним словом, чего не хватает Александре. А стабильность - это одно из важнейших условий успеха и залог высокого результата.
Аня? Пока Аня (моя тезка-однофамилица) со всем справляется, хоть ей бывает и нелегко, но она заточена на преодоление трудностей и физической формы. И пока показывает высший результат (или делит лавры оного с Камилой) А загадывать и упаси бог, каркать, что у нее скоро всё перестанет получаться или она не в форме - пока не вижу смысла.
И да - я за свою "родственницу" горой! Это правда! ) По "нынешним временам" в российском фигурном катании завоевать три золота Чемпионата России подряд - это достижение абсолютно уникальное и заслуживающее бупрных оваций стоя! Это знаете ли... - "ни фунт изюму" и это мягко говоря...
Если Вы хотели бы, меня сразу причислить к какому-то "клану", то хочу сразу всё прояснить и расставить над "i". Нет, я не "Тутберист". Мне тоже не совсем по душе, пресловутый "конвейер" из, все новых и новых талантливых девушек у Этери. На сей счет, я еще напишу свои пространные размышления, при удобном случае. Но и обратное доказать (что Этери не способна давать высоких результатов с повзрослевшими ученицами) - просто не было пока яркого примера, чтобы можно было убедиться, что действительно не умеет.
Все достигшие более-менее высоких результатов - либо от нее уходили, либо получали травму, либо приостанавливали карьеру.
— Чего они от него хотят?
— Боятся за крайне хрупкую жизнь, ступил человек на скользкий путь.
— Ну, на то и лёд, чтоб скользить!
© "Покровские ворота"