Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ирина Слуцкая!

Автор
Санкт-Петербург
26.02.2006, 13:26
Ирина Слуцкая!
Много говорится о несправедливом судействе. Не секрет, что почти все ждали 4 золота России.
Я смотрела трансляцию произвольной и слушала комментаторов, которые трагически констатировали факт бронзовой награды. И передавали чуть ли не соболезнования! родителям Ирины. Не соглашусь в корне ни с чем. ( Судейство трогать не буду)
Прежде всего Ирина Слуцкая - первая русская спорсменка, ставшая 7-кратной чемпионкой Европы!
Первая в истории отечественного фигурного катания женщина, дважды поднявшаяся на олимпийский пьедестал!
Первая русская женщина завоевавшая олимпийское серебро!
Все эти героические достижения Ирины останутся в истории мирового ФК.
И я хочу поздравить родителей Ирины, которые могут гордиться своей дочерью!
Хочу поздравить тренера Жанну Громову, которая воспитала бойца, способного на протяжении многих лет бороться, не сходить с пьедестала, и быть серьёзной угрозой иностранным представительницам одиночного ФК!
Браво, Ирина! Высший балл!
Ответов:  118
Страницы: 1 2 3 4 5 6
speedlife
26.02.2006, 19:23
Ирине Слуцкой!
БильLotta · Москва · РОССИЯ
Благодарность от всего сердца...

СПАСИБО тебе огромное!!!!
Так потрепать нервы и судьям, и штатам - это здорово! Узнав, что в Турине ты все-таки выступишь, несмотря ни на что, они все были просто в панике: что же делать-то?
Признаться, все эти четыре года боялась, что на олимпийский лед ты больше не выйдешь. Когда меня засудили в свое время, это на примитивном-то спортивном уровне, так по дешевке, я в очередной раз на площадке просто не появилась - духу, наверное, не хватило, зная, что выше второго места мне не видать... Ты - другое дело, сильная, гордая, смелая, где-то сумасшедшая, а в общем умная, обаятельная и безумно красивая. Чего тебе стоило выступать на олимпиадах, где все давно куплено и распределено,где речь идет уже о большой политике и больших деньгах, где от тебя вообще мало, что зависело,- только твоим родным да Богу известно, сколько сил и труда!!! Огромное тебе за это СПАСИБО: одно твое появление на льду, задорно, с высоко поднятой головой, лучезарной улыбкой переполняет сердце счастьем и радостью, а когда ты еще снова доказываешь (на зло всем), что ты - лучшая фигуристка мира, каких никогда не было и на вряд ли будет...,вот тут счастью и вовсе нет предела!
Вспоминая хамство (другого слова не нахожу) соленого озера, хочется сказать только одно: "Ну, и где же эта "золотая медалистка" Сара, хотя в свои годы и со своим здоровьем могла бы еще прыгать и прыгать?" - в Турине на льду даже не появилась, дабы не позориться. Весь мир, включая сами штаты, аплодирует тебе стоя, в такт музыке и каждому твоему движению, и признает тебя победителем, у которого просто нагло УКРАЛИ трофей, а это вовсе не отменяет того факта, что Ты - победитель!
Можно выкрасть "Сикстинскую Мадонну", сказать, что это творение своих рук, купить искусствоведов, представить на собственной выставке...и люди неизменно будут любоваться величайшим произведением и даже придумывать вору комплименты, но преклонять колени они будут пред творчеством великого Санти.
Преклоняю колено пред твоим талантом, еще раз говорю СПАСИБО за счастье, которым ты одарила миллионы людей...Береги себя... ведь для этих миллионов, ты, твое счастье и благополучие - величацшая ценность.
И еще... Упаси тебя Господь, обращать внимание на "всяких знатоков" типа комментаторов, репортеров, судий... и тому подобной шушеры. Это совершенно бездарные люди, способные только на рассуждения: кто что должен был сделать, на кого какие надежды возлагались. Сами они не способны и на йоту того, что сделала Ты. А кроме тебя "честь России" отстоять и некому-то быломан
незнайка
26.02.2006, 19:39
Sasha
28.02.2006, 13:49
Иринка, бывает невезуха. Но хорошо, если как у тебя, не часто. Мы же поклонники, любим тебя и с медалями и без них ! Оставайся такой же обаятельной как всегда. Здоровья тебе и твоим близким. Успехов во всём.
Ксю
Москва
28.02.2006, 16:19
SashaИра лучше всех!!!!!!!Да,ей было тяжело,да,все случилось так,как не должно было случиться...Но для нас,ее верных поклонников,она несмотря ни на что всегда будет самой лучшей и талантливой!!!!
Джейн Смит
Москва
28.02.2006, 17:00
Спасибо за все!!!!
Ира!!!Ты выступила лучше всех!Ты молодец!Я тебя понимаю, ведь это так ужасно,когда рушатся все твои мечты...Грусто...Тоскливо...Даже жить иногда не хочется... Но ты отлично держишься! Улыбаешься...Может быть,только на камеру...Но улыбаешся! Я все бы отдала,чтобы стать такой,как ты!!! А насчет медали...Ты сделала все,что в твоих силах, ты не виновата. Просто судьи не хотели дать нам получить все 4 медали.Почему? Ответ прост.Политика...Гадкая,грязная политика... Но ты выше всего этого,не обращай внимания! Спасибо за все!!!! Мы в тебя верим!
Kotty
01.03.2006, 17:42
Джейн Смит пишет:
Даже жить иногда не хочется... Но ты отлично держишься! Улыбаешься...Может быть,только на камеру...Но улыбаешся!

абсолютно с Вами согласна, держится Ирина просто замечательно, она смогла справиться со всеми своимим чувствами!!!!!! ее выдержка и умение улыбаться в такой ситуации просто поразили!!!!!!
helga
Санкт-Петербург
25.03.2006, 03:09
Не смотря ни на что на гастролях ледового шоу Россия принимает Иру как национальную героиню! И совершенно справедливо. Кроме того, что она великая спортсменка, Ира еще очень обаятельный, добрый, светлый человек и очень сильная женщина! Уверена, что она стала примером для подражания для очень многих!
Nadtzati
Нижний Новгород
25.03.2006, 05:15
Ириша... Прошедшая олимпиада - это только толчок для развития ФК в России - и это блогодоря именно Вам!!! Могла бы быть четвертая золотая медаль на одной олимпиаде.. Но это ничто - это только толчек для Родителей... И не только ))) Это и толчек и для обывателей. Спасибо Вам... Мы Вас любим... От лица всех Нижегородских любителей фигурного катания!!! Ни на что не смотрите!!! Как это и делаем мы!!!
isa_frost
NewDawnCity
27.03.2006, 16:29
Nadtzati
Извините за оффтоп - вы из Нижнего Новгорода?
Эх, аксель, тулуп, да в три оборота - мой миленочек на льду расплясался что-то!
Nadtzati
Нижний Новгород
28.03.2006, 17:07
isa_frost
Да, из Нижнего
SoMagic!
04.04.2006, 22:43
Ира-молодец!
Конечно, за Ирочку обиднее всего, ведь она ТОЖЕ очень достойна Олимпийского золота!!!Каки все наши новоявленные олимпийские чемпионы!!!Но, что ж несудьба, неудача, тут все можно приплести...Но, все равно, Иру все очень любят, она выдающаяся русская фигуристка и этого у нее не отнимет никто!!!Она прошла через тяжелую болезнь и СТАЛА ЧЕМПИОНКОЙ МИРА!!!Ира- талант, индивидуальность, мастерство и потрясающее катание!!!Ира!!! МЫ тебя любим! Жалко, конечно, что уходит из спорта...Но мы ее помним!!!
Laurel
Москва
05.01.2008, 13:57
Мама-дочка-мама:
Передача об Ире Слуцкой и её маме
1-я часть:

2-я часть:
danya
одесса
08.01.2008, 10:47
Может я не права, я очень хорошо отношусь к Ирине и уважаю ее как спортсменку, но была разочарованна ее выступлением на шоу двух столиц с Авербухом. Я прекрасно понимаю, что месяц после родов и все такое, но лучше тогда не выходить на лед, чем выйти с такими вращениями и всем остальным. Это мое мнение.
alealena
08.01.2008, 12:39
to danya:

Да, интересно было бы на Вас посмотреть через месяц после кесарева. Чем бы Вы нас удивили Хотя, если для вас главное количество вращений и оборотов в прыжке, Вам действительно не на что было смотреть. Я мы, например, смотрели на молодую маму, которая не смотря на свои недуги, решилась дать жизнь маленькому человечку и с еще не до конца затянувшимися рубцами вышла на лед и откатала во многом потрясающий номер. Только настоящие чемпионы способны превозмогая боль и страх совершать маленькие и большие подвиги в своей повседневной жизни
danya
одесса
08.01.2008, 15:32
Повторюсь, очень уважаю Ирину, но мое мнение настоящий чемпион скорей не должен показывать никакого катания, чем что-то недостойное его. Может я чего не знаю, но не вижу причин для такого раннего выхода на лед. Бережная не далеко ушедшая от Слуцкой, выглядила на льду лучше. Может, если б еще не объявили ее номер с эпитетом "блистательное катание", то и не ожидалось бы. А так...обидеть никого не хочу, говорю свое мнение.
Laurel
Москва
08.01.2008, 15:36
danya пишет:
настоящий чемпион скорей не должен показывать никакого катания, чем что-то недостойное его.
у Ирины Слуцкой не может быть недостойного катания, тем более теперь. Для неё только - и
Brucke
09.01.2008, 11:33
Danya пишет:
А так...обидеть никого не хочу, говорю свое мнение

Абсолютно с Вами согласна. Очень и очень уважаю Слуцкую, НО! Дело нужно делать хорошо или не делать вообще. Если выражаться мягко.... в какие - то моменты их программы я просто опускала глаза...
alealena
09.01.2008, 12:17
to Brucke

А как по мне, то все было очень трогательно и мило. Восхищаться надо! А вы глаза опускаете...
Люди! Будьте добрее!!! Нельзя быть такими черствыми.
В свете свершившихся событий катание Иры было действительно блистательным. Она же не с шоу своим выступала в конце-то концов, а с небольшим номером от ведущих.
danya
одесса
09.01.2008, 15:07
alealena пишет:
Восхищаться надо!
Чесно, очень хочется, но увы...
mr.kachok
Чикаго что на Иллинойсовщине
10.01.2008, 04:58
danya, ну так видите в чем дело, она вышла, а Вас думаю не выпустили-бы
Ответов:  118
Страницы: 1 2 3 4 5 6