Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детские соревнования сезон 2008-2009

Автор
30.07.2008, 21:31
Детские соревнования сезон 2008-2009
Интересует информация о планируемых детских соревнованиях в сезоне 2008-2009 в России и в разумном зарубежье. Девочка 1999 г.р., 2-ой спорт. разряд. Видимо, в этом сезоне будет стартовать и по 1-му спорт. разряду.
К сожалению, владею только русским и английским, т.е. не могу получать информацию с большинства сайтов прибалтийских клубов.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Ответов:  157
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Newmam
31.07.2008, 18:55
Copoka
Мы сдали в марте 2007-го и подтвердили в апреле 2007-го как раз с 1998-м годом, оба раза войдя в десятку из 25-30 человек
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Copoka
31.07.2008, 19:09
Это очень здорово,Вас можно только поздравить.Видимо,сказывается авторитет тренера при присуждении разряда (для Вас это только плюс).Знаю нескольких детей 98-99 года,вошедших в 10-ку и не получивших тогда разряд-по версии их тренера разряд присваивался в одних соревнованиях 6-ке, а в других 3 призеров....Также знаю,какие сильные девочки в Академии 98 года-это очень здорово,войти в 10-ку,соревнуясь с ними.
Newmam
31.07.2008, 23:02
Copoka
Вроде написала ответ, а не вижу его на форуме- видимо что-то напортачила. Повторю. Это не так. На тех соревнованиях, о которых шла речь (полтора года назад), в десятке 99-го года были только мы и разряд получили первые 12 мест. Это абсолютно точно, т.к. я сама смотрела протоколы обоих соревнований через пару месяцев: я просто не поверила, что нам дали (и подтвердили) разряд, несмотря на то, что каскад 2+2 выполнен не был (падение)
Skin
01.08.2008, 09:34
Newmam
отмодерировали пополной за отсутствие политкорректности.
К радости народных масс снимаю свой аккаунт
если у вас нет времени сделать правильно, то где вы возьмете время все исправить
6.0
01.08.2008, 09:54
Newmam Дело в том, что в Москве с таким набором элементов как у Вашей девочки обычно выставляются по 1юн., хотя по классификационной программе это соответствует 2сп.

Я бы Вам порекомендовала приехать на открытое первенство Москвы, которое проходит в "Москвиче". Дети выставляются по возрастным группам. В этом сезоне мл.возр.группа 1998-99г. Состав участников обычно достаточно сильный. Расписание соревнований можно будет чуть позже посмотреть на сайте Московской федерации фиг.кат.
Copoka
01.08.2008, 10:58
Ну значит Вам очень повезло,потому что десятка действительно получает разряд очень редко,а возможность посмотреть протоколы большинству родителей в Академии и не снится....Думаю,что Ваша девочка была в призерах всех соревнований по 99 году в прошлом сезоне,ведь в прошлом сезоне 99 год соревновался совершенно точно отдельно от 98.По-поводу выездных соревнований - попросите Вашего тренера отправить Вас с другими детьми из Академии на какие-нибудь старты.Очень многие тренеры так и поступают,если сами поехать не могут,либо отправляют с хореографом.Соревнований много в Прибалтике и очень много в Финляндии,весенние соревнования в финском Куопио вообще можно назвать выездным первенством Академии.
Newmam
01.08.2008, 11:30
Copoka
Спасибо. Как раз в Прибалтике мы побывали и в Литве, и в Латвии, и в Эстонии. В Куопио мы были первыми и в этом, и в прошлом году. С удовольствием съездим ещё. Но там другие длительности программы, другие требования. Эти соревнования интересны с точки зрения лишнего старта и, при удачном стечении обстоятельств, лишнего кубка. Но я отдаю себе отчёт, что зарубежом детки позже начинают заниматься фигурным катанием, поэтому наши победы, возможно, временны. Но это не мешает нам ими гордиться и наслаждаться!
Newmam
01.08.2008, 11:46
6.0[/b
Спасибо. Попробуем не пропустить, если у тренера не будет на нас других планов на это время. Ещё раз повторюсь: я не решаю, по какому разряду статовать моей девочке. Нам было бы, наверное, даже приятнее быть 1-2 со своим годом и копить на память грамоты, медали и кубки, чем стартовать с 1997-1998 и быть в лучшем случае 5-10-ми. Я не знаю уровня Москвы, подозреваю, что мы можем там не попасть даже в десятку и со своим годом. Но для этого, в том числе, и существуют соревнования, чтобы увидеть более сильных детей, и, набравшись спортивной злости, получить лишний стимул для дальнейшего совершенствования!
Copoka
01.08.2008, 12:54
Ну если Вы были в Литве,то наверняка соревновались с девочкой из Москвы 99 года,занявшей первое место-хорошая,правда? А там таких и сильнее много....А что касается Финляндии,то можно выставляться по более старшему возрасту-тогда становится интереснее,но и кубок уже не гарантирован.В этом году по многим разрядам в Куопио в шестерку входили сплошь дети из Академии,то есть они соревновались в принципе между собой-а тогда зачем так далеко ехать)))
Если Вы входите в десятку,соревнуясь с 97-98 годом,то у Вас реальный шанс отобраться в шестерку на мемориале Жука-тогда Вы точно в финале будете соревноваться с моквичами.В этом году питерские девочки проиграли по всем статьям,к большому сожалению....
Newmam
01.08.2008, 13:15
Copoka
В Литве мы с москвичкой не пересеклись- мы ездили весной, а она зимой. Девочка действительно понравилась, смотрели видео в интернете.
Я не думаю, что нам по силам попасть в шестёрку с 98-м при отборе на Хрусталь. 98-й в Академии очень сильный, и выставляться, конечно же, будут все. Для начала надо постараться отобраться в те 24 или 18, которые после первого отбора будут допущены до последующих.
Werner Holt
Москва
01.08.2008, 13:23
Newmam
А это ваша дочка заняла 1 место в Вильнюсе весной ?
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
6.0
01.08.2008, 13:24
Newmam Вам в любом случае придется соревноваться с 98г. В этом сезоне Вы попадаете в мл.возр.группу по спецпрограмме (1998-99 и моложе - мл.возр.гр., 1996-97 - ст.возр.гр)
Newmam
01.08.2008, 13:32
Werner Holt
Да, и я просила не выставлять её выступление в интернет, т.к. она выступила, скажем мягко, неудачно. Они так и сделали сначала: оно не открывалось для чужих, было "зафрендино". А потом стало открываться, да и мы решили, что ничего страшного- в следующий раз будет удачнее.
Werner Holt
Москва
01.08.2008, 13:33
Newmam
Мне очень понравилась ваша девочка. Молодец !!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Newmam
01.08.2008, 13:53
Werner Holt
Спасибо! Что может быть для мамы приятнее?!
Амина
Москва
01.08.2008, 23:42
Newmam

Посмотрела Ваше видео, Ваша дочка чудесна !! Она большая умничка, так держать.
Newmam
01.08.2008, 23:59
Амина
Большое спасибо!
Значит нестрашно, что видео открыли. В следущий раз постараемся не допустить столько ляпов, раз кто-то смотрит.
кисюля
02.08.2008, 00:09
Newmam
Ребенок отличный для 1999 года, но прыжки 2-му спортивному разряду не соответствуют.
tizio
02.08.2008, 00:13
Newmam
Ну ничего себе "кто-то смотрит" у вас за месяц больше 2000 просмотров я наверно раз 20 посмотрела, еще когда только открыли Очень мне Ваша девочка понравилась !
Newmam
02.08.2008, 00:27
tizio
Спасибо!!! У нас сегодня просто день комплиментов. Я даже дочке позвонила- она на сборах- что на ней теперь двойная ответственность, раз её выступления смотрят. Я думала, это интересно только родителям. Ещё раз спасибо, очень порадовали.
Ответов:  157
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.054 сек.