Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемодан для фигуристки. Если не Zuka, то что?

Автор
20.07.2016, 18:45
Чемодан для фигуристки. Если не Zuka, то что?
Уважаемые форумчане, возник вопрос, что удобно использовать для перевозки фигурнокатательно экипировки и коньков? У моих пока Zuka, но если с младшей проблем нет- влезает все необходимое, то у старшей коньки 37 р занимают больлую часть сумки:( А значит ОФП и тд приходится собирать отдельно. Варианты типа Edea кажутся мне не более вместительными и надежными. Какие еще варианты могут быть, кроме просто хорошего чемодана? Может есть что-то еще, чего я на знаю? Пожалуйста, поделитесь опытом!
Ответов:  46
Страницы: 1 2 3
erena
23.07.2016, 01:26
KateS спасибо!
erena
23.07.2016, 01:29
Skate9098 спасибо огромное! Рассмотрю и такой вариант- похоже, пока, он самый вместительный
erena
25.09.2016, 13:43
erena огромное спасибо всем за советы! Отчитвыаюсь:
- рассмотрев все предложенные варианты, остановились на обычном пластиковом чемодане (который уже был дома. И было нам счастье!
- одним из основных элементов удобства является обьемное отделение на молнии под крышкой чемодана- там живут коньки, а вещи и кроссовки внизу;
- то, что чемодан из пластика это огромный плюс: тканевый не выдержит ежедневного использования и приобретет сильно не новый вид, а 'постирать' его проблематично.
Вот как-то так все устроилось. Еще раз всем огромное спасибо!!!!
Walk Jane
28.09.2016, 06:08
Удивлена, что и в России Zuko так популярно.
У нас в Канаде тоже все с ними ходят.
А мы искали что-то чуть больше, но не как для хоккеистов (сыну 9 лет). Как раз коньки и форма для ОФП туда помещается + сумочка с перекусом и бутылкой воды.
https://www.google.ca/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.gritinc.net%2Fcanad

В интернете можно заказать.
Murchik
29.09.2016, 00:12
Прямая ссылка: http://www.gritinc.net/canada/skate/skate-tower.html

Комод целый, а не чемодан %))
Energy
29.09.2016, 00:30
Грит вместительна очень, но большая реально. Эксперимента ради сын в нее влез и почти поместился))) Мы с ней месяц походили и вернулись к Зуке - просто элементарно почти весь багажник седана занимает, еще одну сумку второго ребенка тяжело впихнуть.
erena
29.09.2016, 00:40
Walk Jane у нас Zuka, скорее,элемент престижа. Прямо 'посвящение в фигуристки' при этом старшие разряды спокойно бегают с обычными чемоданами. А малышей эти светящиеся колески буквально гипнотизируют
erick
10.04.2018, 08:57
Murchik пишет:
...для своих коньков 44-го размера с тяжелыми Жигулями, мне здесь же на форуме посоветовали эдеевский рюкзак...
..так же склоняюсь к покупке такого. Маленький вопросик, есть ли у него внутренняя перегородка дабы разделить коньки друг от друга?
Murchik
10.04.2018, 09:15
В моем нету, может в новых моделях есть, не знаю. А зачем их разделять?
МамаПоли
Ульяновск
01.05.2018, 19:33
У нас чемодан Zuca. Когда начинали, то купила обычный вместительный рюкзак. Но мое плечо быстро начало ныть от тяжестей. Поэтому чемодан с колесиками для меня спасение. Дочка его с удовольствием сама катает. Согласна, что яркий дизайн и светящиеся колесики очень привлекают малышей.
Каждый, кто уверен в своей победе, рано или поздно ее обретет
popovap0pov4
Усурийск
22.05.2018, 13:02
Используем только чемодан-сумку с выдвижной ручкой, лучше не нашли пока что
Zaiza
29.05.2018, 22:10
Посмотпите еще Jansport driver 8 trolley https://goo.gl/images/qnfhx5

Цвета бывают разные (мой черный с зеленым), но есть и более подходящие девочкам. Мои коньки 45 размера (если совсем точно Jackson elite supreme размера 11Е) помещаются без проблем и с ростом 189 возить его вполне удобно. Правда цена кусается, в раене 90€.
Пользуюсь лет 7 и минусов не вижу.
Lalika
29.05.2018, 22:32
А я же все-таки раскошелилась и купила Zuka. Больше года смотрела на нее и мечтала.
И я в восторге! Она на удивление легко катится, как бы ты ее не нагрузил! Так устроены колеса, что придерживает за ручку парой пальцев и сумка катится сама за тобой.
Если бы все чемоданы для отпуска так катились!
tempika
Lviv
29.05.2018, 23:31
Lalika

у нас все ваши зуки и чумойданы не влезают в ячейку с ключиком да и в автобус тоже.
Lalika
29.05.2018, 23:43
tempika ну в ячейку да.. а зачем его туда пихать?))) Туда только телефон и кошелек.

А в автобус не влезает, ахахах, это как ?
tempika
Lviv
29.05.2018, 23:45
Lalika

затем что иначе его никто сторожить не будет, а у нас проходной двор
dubko
Санкт-Петербург
29.05.2018, 23:53
Обычные чемоданы фирмы самонит обалденно едут на четырёх колёсах, лёгкие с пожизненной гарантией... купила чтобы все запихать , когда едешь на старт и в самолете . Цена конечно заоблачная ( 200е) , но летать и вещи возить с коньками теперь очень удобно) а до катка хожу просто с рюкзаком с ортопедической спинкой. В России по метро не мотаюсь , поэтому донести до катка от машины рюкзак несложно)
Tarantino
30.05.2018, 14:55
dubko пишет:
Обычные чемоданы фирмы самонит обалденно едут на четырёх колёсах, лёгкие с пожизненной гарантией... купила чтобы все запихать , когда едешь на старт и в самолете . Цена конечно заоблачная ( 200е) , но летать и вещи возить с коньками теперь очень удобно) а до катка хожу просто с рюкзаком с ортопедической спинкой. В России по метро не мотаюсь , поэтому донести до катка от машины рюкзак несложно)

Ну то есть чемодан пассивно используется. А смысл этих чемоданов для коньков в том, что они как раз используются очень активно, их возят на колёсах каждый день, и не по гладкому полу в аэропортах, а по уличному асфальту. Тут вопрос живучести колёс очень актуален.
tempika
Lviv
03.06.2018, 18:25
Люди, может, кто пользуется таким вот рюкзаком (именно эта модель eastpak Pakr!!!) - помещаются ли туда коньки?

lsd
04.06.2018, 01:06
tempika
Не уверена, что "тряпичный" рюкзак стоит брать для коньков, я бы смотрела более "каркасный" вариант.

Сама я все еще тащусь по рюкзаку со скутером типа два в одном (urban olaf kick scooter и подобные), но жаба пока сильнее: они 160-200 американских рублей стоят

UPD а еще в твоем рюкзаке ни черта нету отделений, что весьма не удобно, у меня на все есть отдельные кармашки: для чистых носков, для нечистых, для скакалки, для одежды и пр.
Ответов:  46
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.