Появились картинки маскотов предстоящей Олимпиады:
Что-то мне это напоминает
Alaska1234 пишет: |
ИМХО, очень не честно с ним поступили.. |
dormidontovna1 пишет: |
Боброва Соловьев самые переживания пустят их не пустит МОК |
Читатель1 пишет: |
Всё, товарищи дамы господа, приплыли... 13:30 Буквально в последние минуты появилась информация, что МОК не допустил до участия в Олимпийских играх и фигуристов Ксению Столбову и Ивана Букина. Причем Федерация фигурного катания России отмечает, что это было сделано без объяснения причин. |
Surgut26 пишет: |
Критерии, по которым МОК отсеивает спортсменов из России, с самого сначала были непрозрачными. Захотела левая пятка у члена комиссии не пустить того или того, не пустят. И объяснять ничего не будут. Прогнулись, получите.Зачем канадцам и американцам конкуренты? У них есть способ избавиться от конкурентов без последствий для себя. У те спортсмены, которые собрались ехать под белым флагом, думали, что англо-саксы им не воспользуются? Наивные чукотские юноши! Я ещё месяц назад об этом предупреждал, выкладывал ссылку на ролик. Посмотрите его ещё раз, снимите розовые очки, кто ещё не снял: |
Surgut26 пишет: |
Критерии, по которым МОК отсеивает спортсменов из России, с самого сначала были непрозрачными. Захотела левая пятка у члена комиссии не пустить того или того, не пустят. И объяснять ничего не будут. Прогнулись, получите.Зачем канадцам и американцам конкуренты? У них есть способ избавиться от конкурентов без последствий для себя. У те спортсмены, которые собрались ехать под белым флагом, думали, что англо-саксы им не воспользуются? Наивные чукотские юноши! Я ещё месяц назад об этом предупреждал, выкладывал ссылку на ролик. Посмотрите его ещё раз, снимите розовые очки, кто ещё не снял: |
Katerina_Russia пишет: |
Может лучше всем отказаться? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.06 сек. |