правда жизни
с какой целью Вы это здесь выложили?
в профайле этой Girl есть еще записи, ощущение, что у детей компьютеры взломаны или кто-то получил внешний доступ к веб-камере. Пахнет нарушением закона
Tarantino пишет: |
Амарант Вообще, из откровений: когда я слышу, что кто-то начинает употреблять там выражения "заявления в прокуратуру", "жалоба", "обратиться в суд", и т.п., то мнение о говорящем у меня резко падает, оценка скатывается куда-то в область "социального дна". Это куда хуже употребления мата без повода или банального ябедничества. |
Murchik пишет: |
Сегодня, 17:38. А че было-то вкратце? Нежные создания покрыли друг друга матом на льду? Тоже мне явление. |
А к роликам отношение такое. Ну ок, мы узнали, что XXX говорит что-то нехорошее. Суть нового времени такова, что ролики об этом могут храниться и быть доступны вечно, это плохо, так как забвение лишнего – суть жизненно необходимый процесс. Вот, для симметрии было бы хорошо, чтобы и было известно, что достоянием широкой гласности это сделал YYY, и чтобы эта информация тоже сохранялась вечно. Не для того, чтобы XXX или YYY там отчислить из школы или какие-то юридические санкции к нему проявить, а просто, чтобы дурость человеческая была видна, ну и репутация надёжности YYY сохранялась. |
Амарант пишет: |
по скайпу |
Я повторюсь, это не украденные записи, а целенаправленно выставленные самими авторами на публику трансляции. Конкретно здесь – трансляции, скорее всего именно с Перископа. |
Если запись украдена и размещена с целью нанести репутационные потери конкретному спортсмену и его тренеру |
я посмотрел, во всех случаях это довольно очевидно, что осознанные трансляции, причём конкретно через "Перископ". Кто-то это видео сохранил и запостил себе на канал. Бывает. Ровным счётом та же проблема, что и с фото. Можно расшарить что-то у себя "на стене", а потом оно уйдёт в свободное плавание. |
Юля- чайка пишет: |
На днях также высокопарно на ветке в Большом спорте руки заламывали: "плачет не искренне... вот, что должно пугать... страшно за ребенка..." и тоже считанные посты (4 шт) и все на тему ЭТ |
воспитание в семье и мат у мальчиков подросткового возраста не всегда связаны Есть еще окружение в школе, спорте, желание самоутвердиться, выглядеть старше, попробовать запрещенное, есть чувство протеста если воспитание идет через запреты, И так далее итп.. У кого в семье все ок с воспитанием - эпидемия подросткового мата потом просто проходит, дети вырастают и мат не остается в лексике как норма. У кого дома матерятся, тот скорее всего тоже будет, хотя и не обязательно. Сопрягать мат у подростков с низким уровнем культуры тоже не всегда правильно - слышали бы вы как матерились мальчики-филологи, победители всероссийских олимпиад по русскому и литературе, дети интеллигентов )) Для них это было чем-то вроде исследовательской деятельности в области родного языка Ну и опять же желание быть взрослее. В любом случае бежать спасать детей задрав штаны тут совершенно не нужно, и не наше это, пардон, собачье дело, это дело семьи. |
лана ро пишет: |
Ролик не видела, суть поняла, не понятно только одно: каким образом матерящийся ролик с Перископа может быть использован против тренера? |
лана ро пишет: |
Я имела ввиду не мат сам по себе, а желание распространять информацию об этом своём полезном умении в сети. Здесь я вижу прямую связь с воспитанием. |
сюда этот ролик выложили с вопросом, все ли дети у ЭТ такие. Амарант уже выше написала: ни о ребенке, ни о родителях, а именно о тренере был стертый пост |
так мальчик и понятия мог не иметь, что его "пишут". Общаться по скайпу и ролики выкладывать не одно и то же |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.069 сек. |