Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

бескультурье детей и ханжество родителей (временная тема)

Автор
05.02.2016, 12:29
бескультурье детей и ханжество родителей (временная тема)
правда жизни
с какой целью Вы это здесь выложили?
в профайле этой Girl есть еще записи, ощущение, что у детей компьютеры взломаны или кто-то получил внешний доступ к веб-камере. Пахнет нарушением закона
Ответов:  81
Страницы: 1 2 3 4 5
Амарант
09.02.2016, 00:58
ИринаПол и да, еще: мат сам по себе не является признаком "быдла" в принципе. Мне посчастливилось работать с людьми, которые всилу своего простого происходжения и невысокого образования разговаривали преимущественно матом. Но при этом большинство из нас по сравнению с ними - реальное быдло. Быдло - это не лексикон, это отношение к себе и окружающим. Можно разговаривать высоким литературным слогом и при этом оставаться быдлом.
ИринаПол
09.02.2016, 01:03
Амарант пишет:
и да, еще: мат сам по себе не является признаком "быдла" в принципе. Мне посчастливилось работать с людьми, которые всилу своего простого происходжения и невысокого образования, разговаривали преимущественно матом. Но при этом большинство из нас по сравнению с ними - реальное быдло. Быдло - это не лексикон, это отношение к себе и окружающим. Можно разговаривать высоким литературным слогом и при этом оставаться быдлом.

Вы забыли добавить аббревиатуру ИМХО
ИринаПол
09.02.2016, 01:09
ИринаПол пишет:
всилу своего невысокого образования, разговаривали преимущественно матом.

Данное определение очень емко описывает профессиональных спортсменов.
Амарант
09.02.2016, 01:16
ИринаПол любовь к подобным обобщениям тоже не делает чести автору с высоким самомнениемполетом мысли ))
Спортсмены разные, среди них множество людей культурных, хорошо воспитанных и неплохо образованных. Никакого ИМХО, это известный факт.
Извините, мне с вами скучно :( Мы уже обе достаточно внятно продемонстрировали форуму как можно быдлить не матерясь, предлагаю закругляться.
ИринаПол
09.02.2016, 01:27
Амарант Слив засчитан.
Амарант
09.02.2016, 01:40
ИринаПол я не играла с вами в хоккей или любую другую игру, вы ошиблись игровой площадкой.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алешковский,_Юз
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ерофеев,_Венедикт_Васильевич
лана ро
Санкт-Петербург
09.02.2016, 02:02
ИринаПол пишет:
Хорошо, взрослая Туктамышва скачет с голой жопой и обнаженной грудью))) недалеко от обнаженных в раздевалки хоккеистов ушла)))

ИринаПол пишет:
Но мне очень повезло в том смысле, что в моем детстве не было столько интернет-гаджетов и в свободное от учебы времени я зачитывалась фантастикой (которая сегодня стала классикой). Все-таки очень многое зависит от природных данных. Одним природа дала возможность высоко прыгать, а другим высоко мыслить.

Шедеврально!
Tarantino
09.02.2016, 02:53
ИринаПол пишет:
Вы забыли добавить аббревиатуру ИМХО

А я поддерживаю Амарант, хотя мне приходится себя пересиливать, чтобы в этом публично признаться

"Быдло" – это не про культуру и вкусы, а про то, как человек строит отношение к окружающим, как (не) уважает их личность и личное пространство.
Амарант
09.02.2016, 03:47
Tarantino ну дык елы палы, уж кто-кто, а я-то в этом толк понимаю
Му!
Юля- чайка
10.02.2016, 11:59
Амарант
сорри, что ввела в заблуждение: мне поначалу показалось, что скрытая, дальше сделала потише звук и не всматривалась. Да, возможно, дети в этих роликах в курсе были, что их видят, но, ИМХО, никто из них не горел желанием стать звездой инета в таком контексте, наверняка это была частная съемка и не для выкладки в инет (не стали бы сами указывать ведь свои фамилии в комментариях). Возможно, что вообще не в курсе были, что ведется запись, а просто общались через перископ и скайп
а уж комментарии, которыми снабдили данный ролик с мальчиком с указанием фамилии тренера (вот зачем?), предупреждая, что это мат, оксюморон и следует беречь уши - ну явно же взрослый человек выкладывал... не дети...

именно потому что человек преследовал явно не благую цель для этих детей и их близких, их тренеров, предлагаю это обсуждение закрыть и удалить)) потому что я понимаю, что я права, но настаивать на этой правоте - лишь больше пиарить этот ролик и этот канал (((( а он к фигурному катанию не имеет никакого отношения. Это вообще что-то далекое от спорта, ближе к желтой прессе. Никак не Живаго...
Амарант
10.02.2016, 12:51
Юля- чайка пишет:
сорри, что ввела в заблуждение
да что вы, про этот перископ вообще далеко не все знают, думаю для большинства здесь было откровением что такое существует и их дети могут в этом участвовать.
faina 22
10.02.2016, 13:28
Амарант
вист1
10.02.2016, 22:43
Амарант пишет:
да что вы, про этот перископ вообще далеко не все знают, думаю для большинства здесь было откровением что такое существует и их дети могут в этом участвовать
Эт родители не знают а дети давно . Вон федечкина транслировала свое общение со своим бой-френдом
лана ро
Санкт-Петербург
11.02.2016, 00:59
вист1 пишет:
Эт родители не знают а дети давно . Вон федечкина транслировала свое общение со своим бой-френдом

Вы хотите пообсуждать все, что фигуристы натранслировали, с указанием авторов?

А от того, что родители ЗНАЮТ - что может измениться?
makst
11.02.2016, 18:24
О каком видео идет речь?
лана ро
Санкт-Петербург
15.02.2016, 16:46
Ну и кто тут считал, что Перископ - зло?

https://www.tulup.ru/forum/topic/31077/message423215.html

успокойтесь уже
15.02.2016, 22:17
лана ро, эта бесполезная и довольно неприятная тема, начала уходить вниз сама собой, что вам неймется, зачем вы её подняли? Будь вы мамой этого мальчика, врядли бы сидели и радовались, что эта тема никак не опустится вниз, чтобы уже все, наконец, забыли про это видео.
лана ро
Санкт-Петербург
16.02.2016, 01:22
успокойтесь уже
Во-первых - тема не бесполезная. Раз уж есть, как выяснилось, родители, которые вообще не знают о некоторых возможностях, которыми пользуются дети. Страусиная позиция - не самая лучшая.
Во-вторых, видео давно удалили из темы, предложив обсудить проблему в целом, а не конкретного мальчика (там и обсуждать-то нечего).
В-третьих - публикация имела целью нагадить тренеру, а не мальчику.
Ну и, наконец, раз Вы не поленились зарегистрировать клона, то именно Ваши намерения здесь весьма сомнительны.
Амарант
16.02.2016, 01:37
Вообще, при всех плюсах этого сервиса, для фк он оказался просто бедой: раньше все-таки видео с трибун если и снимали, то в основном б/м нормального качества. Однако возможность транслировать соревнование в прямом эфире перевесила, видимо, желание снять пригодное видео, и теперь мы любуемся на Юношеские Олимпийские Игры снятые почти исключительно в перископе ((( Эти размытые фигурки на льду утопающие в парящих разноцветных сердечках - какой-то страшный сон для любителя фк. :( Ну как так-то, на все трибуны ЮОИ не нашлось ни одного человека с нормальной камерой и без перископа? ((( Забавно, что эта тема случилась буквально за считанные дни до ЮОИ и многие благодаря ей узнали об этом сервисе, хоть как-то были готовы к этому зрелищу ))
успокойтесь уже
16.02.2016, 11:07
лана ро, тема не просто бесполезная, она вообще не имеет никакого отношения к детскому спорту, кроме того она однозначно ривлекает внимание к ребёнку, и каждый отписавший здесь прекрасно это понимает. Я без труда сложила 2+2 и поняла о ком речь, а также с легкостью нашла видео на ютубе. Какие у меня намерения? Я лишь предлагаю не поднимать эту тему, а если вам хочется пообсуждать возможности интернета, новые соцсети и т. п., почему не создать новую тему? Зачем писать здесь? Эта тема, как бы там ни было, была создана, чтобы привлечь внимание к конкретному ребёнку, даже не так, не привлечь внимание, а именно нагадить. Может уже все дружно уйдём отсюда?
Ответов:  81
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.06 сек.