Амарант
сорри, что ввела в заблуждение: мне поначалу показалось, что скрытая, дальше сделала потише звук и не всматривалась. Да, возможно, дети в этих роликах в курсе были, что их видят, но, ИМХО, никто из них не горел желанием стать звездой инета в таком контексте, наверняка это была частная съемка и не для выкладки в инет (не стали бы сами указывать ведь свои фамилии в комментариях). Возможно, что вообще не в курсе были, что ведется запись, а просто общались через перископ и скайп
а уж комментарии, которыми снабдили данный ролик с мальчиком с указанием фамилии тренера (вот зачем?), предупреждая, что это мат, оксюморон и следует беречь уши - ну явно же взрослый человек выкладывал... не дети...
именно потому что человек преследовал явно не благую цель для этих детей и их близких, их тренеров, предлагаю это обсуждение закрыть и удалить)) потому что я понимаю, что я права, но настаивать на этой правоте - лишь больше пиарить этот ролик и этот канал (((( а он к фигурному катанию не имеет никакого отношения. Это вообще что-то далекое от спорта, ближе к желтой прессе. Никак не Живаго...