Амарант
Ну, я уже сказал, что думаю о людях, которые по поводу и без повода произносят слова "правоохранительные органы". В общем, хуже, чем о тех, кто делает достоянием широкой общественности подобные трансляции, уж не говоря о тех, кто употребляет "народные названия" различного рода органов.
Вообще, проблема с видео есть. Есть новая реальность, к которой надо как-то адаптироваться. В частности, новая реальность в том, что есть сервисы вроде того же "Перископа", которые позволяют транслировать что угодно, и туда иногда попадает то, что на широкую публику пускать нежелательно. Особенно учитывая общих уровень ханжества и лицемерия. Я повторюсь, это не украденные записи, а целенаправленно выставленные самими авторами на публику трансляции. Конкретно здесь – трансляции, скорее всего именно с Перископа.
Человек культурный должен понимать, что есть вещи, которые для него не предназначены, и просто их не смотреть. А если и посмотрел ради общего любопытства, то не принимать запись близко к сердцу, даже если там что-то будет некрасивое.