Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дутое золото, команды и прочее, прочее, прочее...

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Киев
23.12.2014, 21:51
Дутое золото, команды и прочее, прочее, прочее...
Adx пишет:
Заслуг у Сотниковой поболе

Чавооо??? Это в какой вселенной?

Заслуг у Адель по взрослым даже меньше, чем у Леоновой.

Медали на основных стартах по взрослым (ГП+ЧЕ+ЧМ)

У Адель 0 золота + 4 серебра + 3 бронзы
У Алены 0 золота + 4 серебра + 4 бронзы
У Лены 2 золота + 2 серебра + 1 бронза
У Ани 2 золота + 2 серебра + 1 бронза + 4-е место на ЧМ
У Лизы 4 золота + 2 серебра + 1 бронза
У Юли 3 золота + 5 серебра + 1 бронза
Ответов:  146
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
froggg
23.12.2014, 22:02
Hevari стесняюсь спросить, куда Аделино главное золото подевалось? ОИ вроде главные старты в жизни спортсменов.
Hevari
Киев
23.12.2014, 22:06
froggg пишет:
Hevari стесняюсь спросить, куда Аделино главное золото подевалось? ОИ вроде главные старты в жизни спортсменов.

Один фиг - добавим Юле и Аделе их ОИ-медали - Юля остается там, где была, а Аделина - опережает Аленову. И все
froggg
23.12.2014, 22:16
Hevari слушайте, ну ОИ в личке, это несравнимо с золотом этапов ГП. Я тоже против поездки на ЧЕ без ЧР, но сравнивать реально рейтинг Ани, например, и Адели это пока несерьезно. На ЧМ Аня обыграла тех, кого и Адель обыгрывала. И не факт, что Адель не была бы в призах. Мы не знаем этого.можно сколько угодно спорить о заслуженности золота ОИ, но медали ЭГП меньше весят, чем медали ЧР , откровенно говоря. Да и в Европе с конкуренциией туго. Особенно сейчас, без Каро. Зачем пытаться нивелировать достижения спортсменки? Я не ярая ее поклонница, но эта девочка с детства на вершине рейтинга, и она смогла пережить и пубертат, и травмы, и многое другое. И без сильных падений. Можно подумать мф впервые о ней на ОИ узнали, и бах- чемпионка случайно совсем.
Амарант
23.12.2014, 22:29
Hevari пишет:
Заслуг у Адель по взрослым даже меньше, чем у Леоновой.

Зачем вы свалили в одну кучу медали этапов ГП и все остальное? Медаль медали рознь, каждая имеет свой вес. При всей моей любви к Леоновой, она ни разу не стала ЧЧР, а Адель четырежды! Да, отчасти это потому, что детей допустили на ЧР и от этого страдают взрослые спортсмены, но это наши личные сопли с сахаром, а для чиновников счет на табло, без вариантов. И как можно сравнить лучшее достижение Леоновой ( второе место на ЧМ, причем уже довольно давно) с олимпийсим золотом Сотниковой? Про заслуги Погорилой вообще молчу, там медальный счет к сожалению вообще даже близко не в ее пользу. А вы просто посчитали медали без разбору, какая веселая канцелярия )) Вот кому нужны такие подтасовки? Обратите внимание: в защиту Адель тут выступил уже не первый человек, которому она как фигуристка не очень нравится. То есть нас даже в предвзятости не упрекнешь.
Hevari
Киев
23.12.2014, 23:16
Амарант пишет:
она ни разу не стала ЧЧР, а Адель четырежды!

Ну чемпионат России - материя особая, включая судейство, которое явно не чета судейству международному.

Но и в рейтинговой таблице ИСУ по состоянию на конец прошлого сезона Аделя была позади Липницкой.

И не забываем - на международной арене Аделя не выиграла ни одного взрослого старта за пределами России. В отличие от Лизы, Ани и Юли.

И да - в сезонном рейтинге нынешнего сезона наши девы идут в таком порядке:

Лиза, Лена, Алёна, Аня, Юля, Маша Артемьева (которая опережает Женю и Симу).

Можно пересчитать согласно правилам ИСУ все соревнования наших девочек, включая бешки - уверяю, Аделя и там будет в лучшем случае 3-4.
Амарант
23.12.2014, 23:24
Hevari и что? Это как-то отменяет то, что она ЧОИ и четырежды ЧЧР? Кого вы хотите убедить-то? Себя? Себя уже убедили ) Участников форума? А что в данном случае от них вообще зависит? )) решать будут не они, а чиновники. А для чиновников счет на тАбло, никакие ваши медальки этапов ГП, хоть их будет сотня, не перевесят золото ОИ. И отчасти я с ними согласна. Адель даже при всех грибах в судействе на ОИ свое отработала на 100%, собралась и сделала олимпийские прокаты. И действительно она с 12ти лет держится в топе российского фк, прошла тяжелый период пубертата, ну давайте, затопчите еще одну почти взрослую спортсменку ради очередного молодняка. У нас так никогда не будет ни одной взрослой женщины на международных стартах.
Сезонный рейтинг вообще для чего приплели, если Адель все начало сезона пропустила? Смысл в этом жонглировании цифрами и рейтингами? У нее есть мелалька, которая кроет все козыри всех вышеперечисленных девочек, вот и весь сказ. Нравится вам/нам это или нет, но такова селяви.
Hevari
Киев
23.12.2014, 23:27
Амарант пишет:
Hevari и что? Это как-то отменяет то, что она ЧОИ и четырежды ЧЧР? Кого вы хотите убедить-то? Себя? Себя уже убедили ) Участников форума? А что в данном случае от них вообще зависит? )) решать будут не они, а чиновники. А для чиновников счет на тАбло, никакие ваши медальки этапов ГП, хоть их будет сотня, не перевесят золото ОИ. И отчасти я с ними согласна. Адель даже при всех грибах в судействе на ОИ свое отработала на 100%, собралась и сделала олимпийские прокаты. И действительно она с 12ти лет держится в топе российского фк, прошла тяжелый период пубертата, ну давайте, затопчите еще одну почти взрослую спортсменку ради очередного молодняка. У нас так никогда не будет ни одной взрослой женщины на международных стартах.

У Юли все равно титулов больше.
Амарант
23.12.2014, 23:33
Hevari пишет:

У Юли все равно титулов больше.
увы, но медаль ОИ в командном чемпионате (хотя большАя часть победы нашей команды - это юлина заслуга) - весит все-таки меньше медали в личных соревнованиях, это знают и понимают все, начиная с самой Юли, кончая чиновниками ИСУ и ФФКР, да и большинству зрителей это понятно, непонятно почему непонятно вам
Hevari
Киев
23.12.2014, 23:45
Амарант пишет:
увы, но медаль ОИ в командном чемпионате (хотя большАя часть победы нашей команды - это юлина заслуга) - весит все-таки меньше медали в личных соревнованиях, это знают и понимают все, начиная с самой Юли, кончая чиновниками ИСУ и ФФКР, да и большинству зрителей это понятно, непонятно почему непонятно вам

Я говорил не про олимпийские титулы, а титулы вообще
Adx
24.12.2014, 00:03
Hevari пишет:
Я говорил не про олимпийские титулы, а титулы вообще

Титулы "вообще" - это очень интересная вещь. Если тут выбрать, тут сложить, тут умножить - можно получить нужное.
Очень сильно оторванное от реальности. Сотникова четырехкратная чемпионка России? Так, российские выкинем.
Олимпиада? Так, приравняем командное к личному.
ЧМ? Уровень конкуренции при получении титула не важен.
Gerda
Москва
24.12.2014, 00:28
Амарант
Золотая медаль аделины (и это, конечно,сугубо мое мнение) весит ровно столько, сколько весят политически-коммуникативные заслуги наших олимпийского комитета и федерации фиг катания
Adx
24.12.2014, 00:33
Gerda пишет:
Амарант
Золотая медаль аделины (и это, конечно,сугубо мое мнение) весит ровно столько, сколько весят политически-коммуникативные заслуги наших олимпийского комитета и федерации фиг катания

Что же они ее Липницкой не отдали? Тарасова помешала, наверное?
Hevari
Киев
24.12.2014, 00:35
Adx пишет:
Титулы "вообще" - это очень интересная вещь. Если тут выбрать, тут сложить, тут умножить - можно получить нужное.
Очень сильно оторванное от реальности. Сотникова четырехкратная чемпионка России? Так, российские выкинем.
Олимпиада? Так, приравняем командное к личному.
ЧМ? Уровень конкуренции при получении титула не важен.

Тогда любые заявления, мол у этой больше титулов, чем у той - безосновательны. Сравниваем одинаковые титулы

Этапы ГП:

Юля - 3
Аня - 2
Лена - 2
Лиза - 3
Адель - 0

Финалы ГП

Лиза - 1

ЧЕ

Юля - 1

ОИ

Юля - 1
Адель - 1

Как ни крути - Лиза и Юля все же титулованнее
моня
24.12.2014, 00:37
Амарант пишет:
вы, но медаль ОИ в командном чемпионате (хотя большАя часть победы нашей команды - это юлина заслуга) - весит все-таки меньше медали в личных соревнованиях, это знают и понимают все, начиная с самой Юли, кончая чиновниками ИСУ и ФФКР, да и большинству зрителей это понятно, непонятно почему непонятно вам

сколько "весит" медаль у Аделины, наверно знают многие, поэтому мне например "гипс" понятен, не удивлюсь если на ЧЕ она поедит, тогда не удивляйтесь второму пришествию "Плющенко в юбке".
Adx
24.12.2014, 00:40
Hevari пишет:
Этапы ГП:

Я этапы ГП вообще титулами не считаю. Так можно и контрольные прокаты считать титулами.

моня пишет:

сколько "весит" медаль у Аделины, наверно знают многие, поэтому мне например "гипс" понятен, не удивлюсь если на ЧЕ она поедит, тогда не удивляйтесь второму пришествию "Плющенко в юбке".

Фанаты Липницкой оживились.
Hevari
Киев
24.12.2014, 00:42
Adx пишет:
Я этапы ГП вообще титулами не считаю. Так можно и контрольные прокаты считать титулами.

Это почему? На них попадают по рейтингу, конкуренция там всегда высокая, откровенного "левака" нету. И через них в ФГП отбираются, ага)
Adx
24.12.2014, 00:46
Hevari пишет:

Это почему? На них попадают по рейтингу, конкуренция там всегда высокая, откровенного "левака" нету. И через них в ФГП отбираются, ага)

Из того, что Вы написали, верно только "И через них в ФГП отбираются".
Hevari
Киев
24.12.2014, 00:54
Adx пишет:
Из того, что Вы написали, верно только "И через них в ФГП отбираются".

Вы еще расскажите горнолыжникам или прыгунам с трамплина, что победы на этапах Кубка Мира - то фигня все) Засмеют же)
MrAGGOD
24.12.2014, 01:08
"В бой идут одни старики"?
Ну никак не ожидал от Нины М., пока ещё действующего тренера В-Т, неоправданно "резких" заявлений не только в адрес беззащитных "подмастерьев", но даже коллег "по цеху"

Сказала как отрезала. Видит бог, лучше бы промолчала. Но, по всей видимости, её попросили поделиться впечатлениями от того, что в последние годы творится в "околофигуристической" тусовке?

P.S. Жаль что ЧР пройдёт не в Японии. Уверен, что там никто бы из наших - так называемых - "супер-старс" не отважился на неприкрытое хамство, которое перечёркивает все былые заслуги
Who chatters to you, will chatter of you.
idenis
24.12.2014, 01:37
Амарант пишет:
это знают и понимают все

Ну за всех не надо говорить. Лично для меня командное олимпийское золото Липницкой гораздо более золотое, чем личное Сотниковой.
Ответов:  146
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.051 сек.