tempika пишет: |
Я видела, как их катали через два месяца после того, как встали на коньки |
lsd пишет: |
Темпика, если запамятовали, попросите Амарант найти цитату, мне недосуг, но, помнится, я не одна заценила то откровение. |
..вот, и у нас хоккеисты-малолетки такое выдают на одной ноге, - чтоб все посмотрели и обзавидовались а уж на какой скорости!!! |
ну да делать мне нечего как шерстить ютьюб.. я люблю смотреть старые программы, и если что попадется, то запощу.. но таких дорожек и правда немало, - мне они нравятся очень и я их замечаю.. кстати, недавно тут джона карри программы постили, - неужели хохотунчики наши их не видели? ничего экстраординарного в них нет, - кто занимается, тот знает.. у нас такое пацаны на хоккейках выделывают без проблем. |
и что? хоккей в нашем городе есть, есть каток в Новояворовске, очень сильная команда, в чем вопрос? открытый каток у нас с 2004 года, и пацаны, которые катают на хоккейках на одной ноге очень много чего, тоже есть, - летом они катаются на роликах. вы никогда такого не видели на роликах? я, честно говоря, удивлена. крюки-выкрюки в их роликовой иерархии, кстати, очень низко котируются. не этого парня, а других видела часто, я ведь инструктор зимой это называется айс фристайл, и, думаю, Слуцкая вряд ли бы такое скатала |
так обсуждали ж просто сложные дорожки на одной ноге, а не мастерство фигурного конька.. если посмотреть на ютьюбе по поисковому слову айс-фристайл, там такое бывает, такое! я считаю, это мастерское владение коньком. они на одной ноге реально выкатывают невообразимое и иногда даже непредставимое по меркам фк (разве что Флоран Амодио такое может). кроме того, надо ж понимать, что все, кто пришел в фк в возрасте и не по показаниям физическим, так сказать, а просто по огромному желанию, осваивают все намного медленнее и труднее, чем вот эти же фристайлисты, у которых зачастую есть опыт роликов, сноуборда, акробатики. даже в маленьком ребенке 3-4 лет не разглядеть сразу талант, - они все мелкие и корявые. и потом не понять - это у фигуриста природная одаренность плюс труд или адская накатка плюс тяжкий труд. с айс фристайлерами все понятно - это фантастическая двигательная одаренность и полное отсутствие интереса к фигурному катанию |
Дончанка пишет: |
несколько моухоков и почти ритбергер с двух ног на две ноги. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек. |