Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О легкости освоения элементов фигурного катания в отдельно взятой местности

Автор
Днепропетровск
12.12.2014, 22:57
О легкости освоения элементов фигурного катания в отдельно взятой местности
tempika пишет:
так обсуждали ж просто сложные дорожки на одной ноге, а не мастерство фигурного конька.. если посмотреть на ютьюбе по поисковому слову айс-фристайл, там такое бывает, такое! я считаю, это мастерское владение коньком. они на одной ноге реально выкатывают невообразимое и иногда даже непредставимое по меркам фк (разве что Флоран Амодио такое может).

кроме того, надо ж понимать, что все, кто пришел в фк в возрасте и не по показаниям физическим, так сказать, а просто по огромному желанию, осваивают все намного медленнее и труднее, чем вот эти же фристайлисты, у которых зачастую есть опыт роликов, сноуборда, акробатики. даже в маленьком ребенке 3-4 лет не разглядеть сразу талант, - они все мелкие и корявые. и потом не понять - это у фигуриста природная одаренность плюс труд или адская накатка плюс тяжкий труд. с айс фристайлерами все понятно - это фантастическая двигательная одаренность и полное отсутствие интереса к фигурному катанию

) Ну все ж таки, согласитесь, это не фигурное катание на коньках. Фристайл - совершенно другой вид спорта. И сложных (по меркам фигурного катания) дорожек я там не увидела. Нет дуг. Для меня сложная дорожка - когда все по дугам, когда все дорисовано, а не только обозначено. Хороши дорожки у танцоров ) Хороши те одинчники, которые делают дорожки "по-танцорски". Это мое видение фигурного катания.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.