Амарант пишет: |
Покажи мне на этом сайте хоть одного человека с лишним весом, который просто сидел бы с ним и заедал его гамбургерами и шоколадками? |
Уверен, таких много. Не с сайта я таких людей знаю, и много. То есть, с одной стороны есть недовольство собственной формой и какие-то декоративные попытки что-то сделать, а с другой – полное нежелание что-то серьёзно менять в своих пищевых привычках.
И что за стереотип про гамбургеры? Гамбургеры ничуть не хуже, чем обычная домашняя еда, ну чем какая-нибудь картошка с мясом. А натуральный сок ничем не лучше кока-колы.
они что-то не припомню чтобы агитировали здесь жрать и сидеть на попе ровно |
Люди просто ничего не делают, чтобы что-то изменить. Не целенаправленно ведь жиреют
Но, для многих "не жиреть" надо целенаправленно, но не все готовы.
Здесь речь либо о спортсменах |
Я не хочу рассуждать сейчас про подростков из большого спорта. Проблемы с весом есть во всём мире, когда лет в 17-18 немного разносит. Потом кто-то приходит в норму, кто-то не приходит. Там куча других стрессов, на уровне не освоенных или потерянных элементов, и страхов отчисления/вылетания из спорта из-за этого, плюс всё суммируется с проблемами веса. Плюс неблагоприятный фон – нагрузки, которые влияют на гормональный фон, холод, который способствует жироотложению. Не буду, в общем.
либо о взрослых любителях. Они занимаются спортом, много двигаются, |
ты опять троллишь
Это ни спорт, ни нагрузка.
но все что они о себе здесь могут услышать от коллег по цеху - что они жиробасы |
поскольку я сам немного латентный жиробас, я прекрасно понимаю, почему и что происходит, и какие бывают проблемы в борьбе с собственным жыром/телом. И более-менее с пониманием к этому отношусь, в конце концов, и зеркало, и весы есть, и одежда с лучших времён
Только вот не надо про "пашут", это обман. Надо просто сказать правду – нет моральных сил, чтобы ещё и формой своей как следует заниматься. Это не преступление (если же речь идёт о серьёзном ожирении, то недальновидное и неблагоразумное поведение). Захотели бы, нашли силы – была бы форма приличная.
Который при том по всем расчетам (Кетле, Брок) даже не выходит за верхние границы нормы |
я – выхожу
Хотя вот американцы, обеспокоенные жирением нации, хотят увеличить несколько цифры для "норм", дабы сократить процент жирных в популяции, хотя бы по статистике – тогда и я стану укладываться