Тарантино пишет: |
Я не хочу рассуждать сейчас про подростков из большого спорта. Проблемы с весом есть во всём мире, когда лет в 17-18 немного разносит. Потом кто-то приходит в норму, кто-то не приходит. Там куча других стрессов, на уровне не освоенных или потерянных элементов, и страхов отчисления/вылетания из спорта из-за этого, плюс всё суммируется с проблемами веса. Плюс неблагоприятный фон – нагрузки, которые влияют на гормональный фон, холод, который способствует жироотложению. Не буду, в общем. |
Почему??? Мне, если честно, на..ть на взрослых с их проблемами, что с головой, что с телом. Как тут уже верно заметили, это их личное дело что делать с собой, а чего нет. . Особенно на..ть на каких-то там неизвестных мне твоих знакомых, здоровья им и долгих лет жизни.. А вот на девочек, которых вижу с их лет шести (то есть лет десять уже) на одном со мной льду, за которых болею на стартах и которых вижу теперь в довольно печальном состоянии - на них как-то не получается забить, зная что их довело и наблюдая здесь такую мощную поддержку подобному поведению. Не пофиг и на неизвестных мне детей, просто потому что они дети и у них еще своих мозгов в плане разумного отношения к своему здоровью толком нет, а взрослые этим преступно пользуются. А некоторые адепты анорексии, или просто "любители поработать над собой" - еще больше их в эту яму загоняют лозунгами о всеобщей жиробасии и необходимости худеть.

Офигеть, вам фактически глаза открыли на реально очень печальную картину в нашем женском фк, цифры привели ужасающие, пишут люди которые более чем в теме (я даже себя не имею тут ввиду, есть другие участники разговора более осведомленные). А вы, блин, как завели шарманку про жиробасию, так и продолжаете. Очнитесь уже..