Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
29.11.2013, 04:07
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
lsd пишет:
А жир и впрямь не люблю (хоть и располагаю им в существенной степени), есть такая слабость.

Вот об этом и речь, Саша. Это все очень печально. Все кто тебя видел хоть раз, прекрасно знают, что у тебя не то что в существенной, у тебя ни в какой степени жира нет. Вообще. Я со своими 48/162 была бы жирной коровой рядом с тобой. Твое соотношение роста/веса уже ужасало тут полфорума не раз (половину, потому что не все читают подобные треды), тк эти темы прстоянно всплывают там и тут.
Я в начале думала что твои постоянные заявления о своем жире - это рисовка и желание привлечь к себе внимание. Со временем понимаю, что ты действительно видишь себя вот в таком свете (извини, совершенно искаженном). Именно это дает мне не право, но основания, разбрасываться в твой адрес неприятными медицинскими диагнозами, тк все же не прекращение или сбои цикла, а вот такое кривое зеркало - первый и главный признак болезни.
.И ни в жизнь я бы этого писать и говорить не стала (твое тело- твое дело), если бы ты так активно не проповедовала здесь свои представления о норме веса, крайне агрессивное отношение к жыру даже в его медицинской норме, тем паче за ее пределами, и не собирала бы вокруг себя определенный кружок единомышленников, И одному богу известно сколько народу за кадром все это читает и заражается таким же неадекватом, решаются на голодовки, диеты и медикаменты ради ано-идеалов красоты :( и особо страшно за подростков.
По поводу чайлдфри - в личку к Варваре я с этим не залезала. Ты просто, видимо, не понимаешь, что твои посты иначе воспринять крайне сложно. Тем более это не первый тред, где ты всячески клеймишь темы деторождения.

Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.