lsd пишет: |
А жир и впрямь не люблю (хоть и располагаю им в существенной степени), есть такая слабость. |
Вот об этом и речь, Саша. Это все очень печально. Все кто тебя видел хоть раз, прекрасно знают, что у тебя не то что в существенной, у тебя ни в какой степени жира нет. Вообще. Я со своими 48/162 была бы жирной коровой рядом с тобой. Твое соотношение роста/веса уже ужасало тут полфорума не раз (половину, потому что не все читают подобные треды), тк эти темы прстоянно всплывают там и тут.
Я в начале думала что твои постоянные заявления о своем жире - это рисовка и желание привлечь к себе внимание. Со временем понимаю, что ты действительно видишь себя вот в таком свете (извини, совершенно искаженном). Именно это дает мне не право, но основания, разбрасываться в твой адрес неприятными медицинскими диагнозами, тк все же не прекращение или сбои цикла, а вот такое кривое зеркало - первый и главный признак болезни.
.И ни в жизнь я бы этого писать и говорить не стала (твое тело- твое дело), если бы ты так активно не проповедовала здесь свои представления о норме веса, крайне агрессивное отношение к жыру даже в его медицинской норме, тем паче за ее пределами, и не собирала бы вокруг себя определенный кружок единомышленников, И одному богу известно сколько народу за кадром все это читает и заражается таким же неадекватом, решаются на голодовки, диеты и медикаменты ради ано-идеалов красоты :( и особо страшно за подростков.
По поводу чайлдфри - в личку к Варваре я с этим не залезала. Ты просто, видимо, не понимаешь, что твои посты иначе воспринять крайне сложно. Тем более это не первый тред, где ты всячески клеймишь темы деторождения.