Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Анорексия vs. Жиробасия

Автор
29.11.2013, 02:20
[18+] Анорексия vs. Жиробасия
Тарантино пишет:
Как мы уже в этом треде установили, ты сама очень долгое время жила за нижним пределом медицинских норм, при этом для тебя этот вес был комфортным; он не помешал тебе пройти через роды; то есть, ничего криминального и опасного в таком весе нет
ты вообще читаешь что я пишу? Я уже писала, что обращаясь к разным(!) врачам по разным поводам неизменно получала рекомендацию побольше жрать и накопить хоть какой-то подкожный жыр. Я не могу утверждать, что недовес не составлял для меня никаких проблем. Другое дело что я эти проблемы приписывала другим причинам, мы же все слышим только то, что нам хочется? А когда кто-то говоиит неприятную нам правду - предпочитаем не обращать внимания как минимум.
Про роды вообще зря спросил. Я после родов весила на 1кг меньше, чем в самом начале беременности. ( при том что в начале как раз эти самые 48 недокилограм и весила). Но в начале меня скосил дикий токсикоз, когда я месяца два ничего практически не могла есть, а потом догнал дефолт, когда попросту исчезли продукты с прилавков и деньги из карманов и питаться приходилось чаем и бабушкиными запасами варенья с булкой. У меня не было возможности набрать необходимый для родов вес. Ребенок родился очень красивый, без единой младенческой складочки на личике и теле, такая миниатюрная копия пятилетней девочки. Мне все мамочки в палате завидовали, но что они понимали, это же для ребенка ненормально. Потом она набрала нужный вес, но в итоге я не могу похвастаться ни своим здоровьем, ни здоровьем ребенка.
Да, для вынашивания и выкармливания нужен определенный запас прочности у мамочки, в том числе и какой-то жирок в закромах, которого у меня совсем не было. Но не горы жира и непременно третий размер груди, как тут весело заявила ЛСД )) Нужна просто хотя бы номинальная норма веса.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.