Амарант пишет: |
подростки, которые стоят на пути к анорексии, как раз найдут в твоих постах подтверждение |
Думаю подросткам читать эту многостраничную мутотень и в голову не придет.))))
Помнится LSD придя на сайт писала о своем тощем телосложении, невозможности нарастить мышечный каркас, озвучивала свой вес 40 кг не без гордости-ну и только. так что сейчас она вас дразнит, я думаю) Не волнуйтесь за подростков,чхать им на то,что пишут на взрослом форуме какие-то тети. Девочки спортсменки,доводящие себя до истощения,к здравым аргументам,основывающимся на сохранении здоровья совершенно точно не прислушаются.Абсоллютно все дети в мире уверены,что никакая беда их никогда не коснется. Детей не будет? Да и фиг с ним... да и вообще,сейчас все лечат.
Смысл препирательств? Невозможно никого ни в чем убедить. Каждый при своем останется по-любому. Суть спора уже как-то неясна.
То,что достаточно большое количество девочек балансируют на грани здоровья и полноценной жизни-факт.
То, что многих девочек пичкали и пичкают всякой дрянью чтобы не росли,не толстели и далее по списку-тоже факт.
То,что все это происходит при попустительстве родителей и тренеров-тоже факт.
Факт и то, что вы никогда ничего не докажете тем,чьи дети не терлись в раздевалках рядом с этими детьми.тем,кто не видел во что превращаются эти девочки за пару месяцев. Тем, кто знают об болезненных формах исключительно из телевизора и прочих бла-бла и как следствие относящихся к ним с недоверием.
на глазах большинства защитников)))) тощести в этой теме не росли и менялись девочки-спортсменки ( их ведь гораздо больше,чем в телевизоре)-и далеко не всем из них повело остаться в обойме ,даже приложив все усилия. Не видели и что происходит с девочками,которых прет не смотря ни на что. от воздуха прет, а не от макдака. Но прет именно из параметров спортивной фактурности. в жизни в полне себе-просто не дюймовочки. так что релакс. Другого человека своими глазами на мир смотреть не заставишь. Свой жизненный опыт и воспоминания тоже.И жалость к 15-ти летним детям возникает обычно у тех, кто знает,что в 15 они еще дети..т.е. на опыте своих детей,например. обычные молодые ребята используют слово подросток почти как синоним взрослого человека,а значит и каждый сам ответственнен за свои поступки. Не дай Бог чтоб для кого-то из спорящих эта тема стало близкой. Во всех мыслах. И чем меньше сообщений,тем больше вероятность,что затеряется тема в недрах тулупа-и не будет будоражить юные умы-вдруг и правда кто почитывает....
Таки добавлю. Ну вот так в анорексии обвинять человека исключительно по постам и личностному восприятию неправильно. нехорошо...Это тоже самое что шизофрению как диагноз кому-то лепить,основываясь на интернет-писанине. Я вот тоже всегда говорю сожрала. фиг знает,почему. но я то уж точно излишней тощесть не обладаю, но и ем никак не от слова жрать. А вот поди ж ты...Сожрала я яблоко только-что...