Амарант, мне всё-таки кажется, что
лсдша троллит, причём с наслаждением
lsd пишет: |
Гретхен
Зря смеетесь. Дрищефагам не легче.
Я тыщу раз пыталась достичь 40-43 кг и, должна признаться, что в этом плане я напрочь безвольная.
Избавляешься от всего-то 1-2 кг, зато потом еле ноги таскаешь, на лед можно не выходить: задыхаешься и оказываешься в легком тумане от каких-нибудь банальных перетяжек, да ладно там - проблема ноги переставлять, голова становится ватная, заторможенная и идейно бесперспективная, а мои обе работы (за деньги и за науку) предполагают ее нормальное функционирование. Так что и нам трудно соответствовать собственным идеалам |
Смеюсь я не над дрищами, чо в вас смешного?
А над тем, что о вкусе омаров спорят те, кто просто щипчики подержал. Да и это не особенно весело.
Я совершенно точно знаю, что сбросить очень малый вес от уже очень малого веса очень сложно, и ещё я знаю по опыту, что пациенты с такой задачей ведут себя крайне нервно и агрессивно.
Лсд, ты тощая.
Нормостеничный склад свой как определяла? Запястье сколько? Реберный угол какой?
Вообще нормостеников в хг разве брали?
Спиpалькa пишет: |
Обжорство, оно не в чреве - в голове. |
Золотые слова. Но их почему-то расшифровывают, как Тарантино - скажи своей голове, что теперь у нас ограничения в еде. Без ограничений никуда не деться, это верно, но проблема не всегда находится в этой плоскости. Подруга молодец
Теперь пусть удерживает. Вообще я знаю довольно много случаев, когда женщина сильно худела, имея разлад в сфере отношений любого происхождения. В смысле разлад любого происхождения: развод и подобное. У меня есть такая подруга тоже
Стресс тут играет значительную роль.
Бастион пишет: |
Гретхен Жир, наросший во время лечения гормонами в счет? 10кг за две недели, при здоровом образе жизни. Я думала, что морда лопнет, так кожа болела. Гормоны пила три месяца, худела - шесть. |
Отличный пример, кстати
Сбрасывать вот так набранный вес очень тяжело. Причём если ты УЖЕ ведёшь здоровый образ жизни, а вес растёт - как чёрт побери взять себя в гипотетические руки? Перестать жрать совсем? Тогда включаются механизмы энергосбережения, от перетяжек вон мутит, а стакан воды идёт прямо в жировые депо. Организм получает сигнал, что наступил голодный год и запасает, зараза, из самого скромного рациона.
зы. и всё-таки целенаправленное стремление к подростковому виду фигуры, когда ты уже не подросток, говорит о наличии в голове определённой психологической проблемы, уж не знаю точно какой: принятия ли своего возраста или тела, или ещё какой заморочки, следования стандартам высокой моды, например. Мне в общем-то всё равно, что в чужой голове, лишь бы оно не транслировалось в виде общих для всех истин и эталонов. "Возьмите себя в руки", тьфу прямо
ззы.
Мурчик, жиробас на дрищефага просто сядет, и аллес капут
Хотя возможны варианты, если дрищефаг сможет укусить жиробаса за нечто ценное