Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры

Автор
14.09.2007, 14:14
Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры
У меня вопрос к почтенной публике.
Точнее два.
1. Кто-нибудь сталкивался с школой ФК "Олимпик"? Что там вообще твориться? Кто тренерует?
2. Есть в Москве хорошие тренеры с опытом, для подкаток? Рекомендуйте.

Заранее благодарю.
Ответов:  336
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1416 17
fata_morgana
18.08.2009, 12:04
Paris Hilton пишет:
У вас на катке-это где?

это там, где тренируется школа ФК, которой посвящена эта тема, если это неочевидно

Paris Hilton пишет:
и кто эта девочка?

а вы "у нас на катке" всех знаете?
Paris Hilton
18.08.2009, 12:12
fata_morgana пишет:
а вы "у нас на катке" всех знаете

всех нет)но некоторых знаю и отдельных личностей люблю)
может,того человека,о котором идет речь,знаю.
Ответить будет проще,если Вы назовете его)
Попкорн
18.08.2009, 12:55
Paris Hilton пишет:
есть анекдот про танцы)
- Можно ли танцевать в 30 лет?
- Можно.
- А в 40 лет?
- Можно.
- А в 50 лет?
- Танцевать можно. Смотреть нельзя

Перис, это Вы о себе?
Попкорн
18.08.2009, 13:03
Paris Hilton пишет:
в данной теме про двойные речь идет не о тех,кого научили прыгать в детстве в дюсш,а о тех,кто начал с нуля

Соглашусь со Спиралькой, что в Олимпике занимаются разные категории людей, и речь здесь идет о школе в целом. Но что Вас так раздражает? А именно то, что Вы не одна с такими замечательными способностяим и талантами пришли на лёд в околостарческом возрасте, что есть дамочки и постарше Вашего, и катаются с видимым прогрессом. Так что заходите к почаще, увидите.
Paris Hilton
18.08.2009, 13:35
Попкорн пишет:
Перис, это Вы о себе?

Милый,это анекдот.
Попкорн пишет:
Но что Вас так раздражает?

Меня раздражают дамочки,которые все воспринимаюют на свой счет и постят унылый бред на тему талантов,чая,личной жизни и пр,что к теме ВОООБЩЕ не имеет никакого отношения.
Попкорн пишет:
Вы не одна с такими замечательными способностяим и талантами пришли на лёд в околостарческом возрасте

Милый,откуда у Вас данные о том,когда я пришла на лед?Спешу сообщить,что Вас обманули.
И еще:ни Вы,ни дамочки,ни прогресс меня не интересуете.Вторая страница чистого оффтопа.потому что отвечать по теме Вы и вамподобные не можете.
Кстати,за дамочек в околостарческом и пенсионном возрасте я безумно рада и они действительно молодцы.Но смотреть мнена них не нравится, нравится смотреть на Жидкову,потому как Жидкова на льду доставляет эстетическое удовольствие.
Попкорн пишет:
сть дамочки и постарше Вашего, и катаются с видимым прогрессом
И это прекрасно.нет слов,чтоб выразить радость за них!
И конечно,прогресс.Наблюдала и таких,с прогрессом,но поднятые плечи,сутулая спина,руки и тд.и тп...
Попкорн
18.08.2009, 14:23
Paris Hilton пишет:
откуда у Вас данные о том,когда я пришла на лед?

Из Ваших же постов

"Но смотреть мне на них не нравится" Вот и я говорю - не смотрите, берегите себя
"нравится смотреть на Жидкову" Мне тоже, ведь она, кажется, чемпионка России
"поднятые плечи,сутулая спина,руки " К аждому-свое, возможно они не занимались в детства гимнастикой, потом 14 лет танцами и т.д.

Перис, приходите к нам почаще, мы и на Вас будем смотреть, ведь у Вас классная фигура, офигительная растяжка, катаетесь неплохо, но не надо поливать грязью тех, кто не нравиться Вам лично, и опускаться до оскорблений незнакомых Вам людей.
Gerda
Москва
18.08.2009, 19:06
fata_morgana
я лично знаю девочку у нас на катке, которая не очилась в дюсш, но тем не менее прыгает двойные (не все, конечно, но все же)

так что там насчет человека с двойными, кот в детстве не катался?
интересно: сколько катается, была ли в спорте до этого, когда начала, какие двойные прыгает, с выездом или нет, кто тренер????
т.к.большинство людей говорят, что это нереально
заодно порекламируете свою школу олимпик
Снежинк@
18.08.2009, 19:57
скажите, куда лучше пойти учиться кататься?
давно мечтаю начать кататься может даже выступать, не могу решить куда идти
что лучше: Олимпик или Серебряная мечта? а еще есть школы? помогите!
Спиралька
18.08.2009, 20:51
Gerda пишет:
заодно порекламируете свою школу олимпик

А лучше конкретного тренера, не школа ж ее обучила. А вообще считаю, что очень-очень много зависит от способностей конкретного человека, его здоровья, физической подготовки, смелости. Но действительно интересно, кто у нас такой способный.
Занимаюсь в \"Олимпик\"
19.10.2009, 10:20
Школе срочно требуется хореограф
Brucke пишет:
школой ФК "Олимпик"? Что там вообще твориться? Кто тренерует?

Уважаемые организаторы школы, если вы меня слышите... Школе ФК Олимпик срочно требуется хореограф. Сколько можно уродовать людей неправильной постановкой позиций. Некоторые уже повыворачивали себе коленные суставы и не понимают почему у них болят колени. Летом, помнится, работала профессионал по имени Юлия, если можно ее вернуть, то пожалуйста, сделайте это. Ведь можно же найти в МОскве ну если не дипломированного хореографа, то хотя бы студента, желающего подработать.
Mau
Москва
19.10.2009, 22:57
Занимаюсь в \"Олимпик\"что Вы подразумевате под "неправильной постановкой позиций"?
fata_morgana
19.10.2009, 23:03
Занимаюсь в \"Олимпик\" похоже на булыжник в сторону Насти
Mojito
19.10.2009, 23:51
Настя - это наше ВСЕ !!! но не забывайте еще об одной любительнице позиций,правда,ее искусство больше всего напоминает Камасутру...
Светлана@
19.10.2009, 23:52
А что , кто-то заставляет что-то выворачивать ? Наверное предельные нагрузки можно самим для себя определить - ведь это школа для взрослых. Странно, что могут быть претензии к Насте - она нормально ведёт хореографию, а раз Вы лучше разбираетесь, может будете консультировать, а то приглашать хореографа в школу от имени руководства это как-то неэтично что-ли.
Paris Hilton
19.10.2009, 23:58
fata_morgana пишет:
лыжник в сторону Насти

Вообще-то Настя дипломированный хореограф.
Murchik
20.10.2009, 00:12
Занимаюсь в "Олимпик", настоятельно советую не плодить никнеймы.

Paris Hilton, слушай, как мне у этого дипломированного хореографа шляпу забрать, а? А то осень на дворе — холодно, однако %))
Mojito
20.10.2009, 00:27
дипломированный кем?
Paris Hilton
20.10.2009, 00:36
Murchik
Она так и не отдала?)))))
Кста, экзамен мы не сдавали-Чайковская так поставила, так что шляпа даже не пригодилась)))))
fata_morgana
20.10.2009, 10:01
Mojito
очень жесткое замечание
Попкорн
20.10.2009, 10:13
Mojito пишет:
не забывайте еще об одной любительнице позиций,правда,ее искусство больше всего напоминает Камасутру...

Вот уж точно, к Насте это не относится...
Ответов:  336
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1416 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.07 сек.