Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры

Автор
14.09.2007, 14:14
Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры
У меня вопрос к почтенной публике.
Точнее два.
1. Кто-нибудь сталкивался с школой ФК "Олимпик"? Что там вообще твориться? Кто тренерует?
2. Есть в Москве хорошие тренеры с опытом, для подкаток? Рекомендуйте.

Заранее благодарю.
Ответов:  336
Страницы: 1 2 311 12 13 14 15 16 17
Попкорн
20.10.2009, 10:25
Светлана@ пишет:
А что , кто-то заставляет что-то выворачивать ? Наверное предельные нагрузки можно самим для себя определить - ведь это школа для взрослых

В хореографии совсем необязательно предельно нагружаться для того, чтобы получить вывих, разрыв коленной связки или потерять мениск ИМХО
Спиралька
28.10.2009, 16:57
Marie4kkka пишет:
ну вот мы и движемся в сторону старшей группы

Остановочка может произойти....
Marie4kkka
MSK
28.10.2009, 17:24
Спиралька Посмотрим... А вообщем, нам ничто не помешает!!!
Если не нужно драться, незачем и побеждать
fata_morgana
28.10.2009, 23:25
Marie4kkka
точно!
Спиралька
10.11.2010, 23:03
Загнивающий бизнес плюс жадность и глупость руководства Олимпик
Мой случай, наверное, частный, но никак не ожидала, что за два с лишним года более чем регулярного посещения клуба "Олимпик", за рекламу и выступления под его флагом, за привод друзей-знакомых, на своем пятом десятке буду "выпорота" как провинившийся школьник руководителем Олимпика и кассиром-администратором по причине пропуска двух занятий в связи с госкомандировкой.

С этим надо переспать...
nataliekitt
Москва
11.11.2010, 00:39
Спиралька

а поподробнее, если возможно, мы просто сами тоже в Олимпике до недавнего времени занимались...
Marie4kkka
MSK
11.11.2010, 09:49
Спиралька Да уж, мало приятного!!! Очень непонятно такое отношение со стороны администрации клуба. Я понимаю, ты бы в первый раз пришла, или первый месяц, или первый год, но ты же постоянно ходишЬ!!!! Но, к сожалению, альтернативы у нас нет, если хотим кататься у нужного тренера, поэтому придется смириться...
Спиралька
11.11.2010, 11:24
Более двух лет назад я искала спортсекцию для ребенка-подростка и наткнулась на клуб Олимпик. Для меня было открытием, что организованы подобные секции для взрослых. По ходу я вспомнила, что сама когда-то стояла на коньках и решила попробовать. Я заболела ФК, стали заниматься на пару с ребенком. Очень привлекало то, что в клубе есть помимо льда еще ОФП и хореография. Одного раза в неделю занятий оказалось маловато, пошел прогресс, хотелось закрепить достигнутое. Частота моих занятий доходила до 5 раз в неделю. Занятия ФК меня очень вдохновляли, придавали бодрости и уверенности, помогали от стрессов, я жила от тренировки до тренировки.
Но моя работа связана с командировками, иногда внеплановыми. В Олимпике об этом знают (мною предъявлялся служебный паспорт, испищренный отметками въезд-выезд) и лояльно относились, если иногда я не укладывалась в абонемент. Ведь потом я могла исчерпать все занятия раньше, чем заканчивался срок абонемента. Полагаю, что за счет массовости посещения Олимпика, за счет оборота, подобные пропуски занятий не играют существенной роли в получении прибыли его организаторами.
Вот такая эйфория длилась для меня до вчерашнего дня. И это был последний день, когда я с зарядом хорошего настроения шла на тренировку. У меня имелся абонемент, в течение срока которого я два раза отбывала из столицы. Одно отсутствие мне простили, продлив абонемент на неделю, но течение этой недели у меня состоялся второй отъезд. Со мной была проведена воспитательная беседа, суть которой была в вымогании денег на следующую серию занятий.
Данный инцидент не стоит выеденного яйца, если бы не одно "но". Хочется заниматься любимым делом с настроением, получать за свои деньги удовольствие. Я не согласна, что альтернативы занятий не существует.
Клуб исходит из джентельменских соглашений с его посетителями. Условия посещения не урегулированы договором, деньги не проводятся через кассу, соответственно, налоги не уплачиваются. Однако клубом в одностороннем порядке вводятся какие-то санкции.
Извините за сумбур.
Solmaric
Москва
11.11.2010, 11:44
Спиралька
Увы, но это "нормальная" практика в Олимпике....Меня при уходе тоже "кинули" на 3 занятия....С миру по нитке.....
Не расстраивайся, переходи к нам лучше
legato
Юсуповский сад
11.11.2010, 11:54
Спиралька пишет:
Я не согласна, что альтернативы занятий не существует.
Это верно и Вы сами себя убедили. Точку ставить не надо. Иногда перемены очень даже полезны . В Ф/К и не такое бывает...
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Marie4kkka
MSK
11.11.2010, 12:04
Спиралька Я уже всё написала тебе про это.
Меня держит там только один ВАЖНЫЙ момент - тренер, с которым мы катаемся и отсутствие возможности заниматься с ним в другой школе /индивидуально.
Если ничего не держит, то конечно можно переходить. Школ сейчас множество!!! И Олимпик наверняка не лучшая...
Marie4kkka
MSK
11.11.2010, 12:05
Solmaric
Я так понимаю, что тебя не только на занятия "кинули"=))
Спиралька
11.11.2010, 12:18
Marie4kkka

Было здорово, когда мы у Ольги подкатывались. Самый большой прогресс был тогда. Она классная, я сожалею. У нее совсем нет времени? Я бы предпочла индивидуально позаниматься, пусть не так часто.
Спиралька
11.11.2010, 12:29
Solmaric

Спасибо, держу курс))))
Спиралька
11.11.2010, 12:34
legato

Спасибо, поддержали))
Solmaric
Москва
11.11.2010, 12:44
Marie4kkka
я особый случай, но неразрешимых проблем не бывает, как показала практика ЦСКА не единственный лед в Москве, так что возможность кататься со своим тренером найти можно
Спиралька
11.11.2010, 13:03
Solmaric

Меня даже не кинули, в итоге вернули деньги за два занятия, но потеряли в моем лице постоянного клиента. Я же просила зачесть занятия по вышеописанным основаниям, потом бы никуда не делась - приобрела бы следующую серию занятий. Перед соревнованиями я могу 7 раз в неделю заниматься, даже отпуск беру. Видимо, в Олимпик новички ломятся толпой, в постоянном контингенте нет заинтересованности. Не понять этих бизнесменов.
fata_morgana
11.11.2010, 13:04
Solmaric согласна с Вашим подходом, но, к сожалению, ЦСКА единственный известный мне лед в Москве, находящийся ближе всего к центру:(( а мы все-таки люди работающие и доехать после работы вечером в будний день на другие площадки мне представляется маловероятным
Marie4kkka
MSK
11.11.2010, 13:28
fata_morgana Девушки, пора строить каток собственный!!))
Спиралька - не, тренер полностью загружен, хотя можешь попробовать ей позвонить!!!
Если что найдешь другое - скажи мне!!!
Solmaric
Москва
11.11.2010, 14:03
fata_morgana

Согласна, что месторасположение ЦСКА идеально, мне особенно, я работаю на Белорусской Но мне, как и Marie4kkka, важен именно тренер, а не конкретный клуб или место занятий. Доехать можно в другие места проверено
Ответов:  336
Страницы: 1 2 311 12 13 14 15 16 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.126 сек.