Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры

Автор
14.09.2007, 14:14
Школа ФК "Олимпик" (Москва) плюс хорошие тренеры
У меня вопрос к почтенной публике.
Точнее два.
1. Кто-нибудь сталкивался с школой ФК "Олимпик"? Что там вообще твориться? Кто тренерует?
2. Есть в Москве хорошие тренеры с опытом, для подкаток? Рекомендуйте.

Заранее благодарю.
Ответов:  336
Страницы: 1 2 312 13 14 15 16 17
Спиралька
11.11.2010, 14:20
Solmaric

+1. В нашем случае эти два фактора совпадали.
fedora
Москва
11.11.2010, 19:38
Спиралька пишет:
Клуб исходит из джентельменских соглашений с его посетителями. Условия посещения не урегулированы договором, деньги не проводятся через кассу

Это Вы погорячились - про джентельменские соглашения. Такие соглашения могут заключать только ДВЕ джентельменские стороны. А здесь в наличии только Ваша.
Странно, что они не вынуждали Вас подписать договор. Он существует. Любопытный документ, в котором прописаны ИХ права и Ваши обязанности.
"Спиралька"! Ваш прогресс - результат Вашего желания кататься и грамотной работы Вашего тренера. Он не принадлежит "Олимпику" и не является ЕГО заслугой. "Олимпик" - всего лишь декорации, а декорации могут меняться. Главное, чтобы герой был.
Dasha A$tafieva
11.11.2010, 20:07
Дааа... забавно. Две страницы назад кидались на защиту Олимпика.
Спиралька, а с Любой не пробовали пообщаться? (я не поняла, кто там кассир, т.к. они меняются часто)
Спиралька
12.11.2010, 09:40
Dasha A$tafieva

Когда все было классно и в кайф, защищали, но при этом я писала где-то, что готова пойти за своим тренером, если она покинет это место работы.
Люба непосредственно участвовала в разговоре. Видимо, семейный бизнес с кассиром перестал приносить былой доход.
Спиралька
12.11.2010, 09:53
fedora пишет:
договор. Он существует. Любопытный документ

Года полтора назад подписывали какой-то договорчик сроком на месяц. Даже стали чеки выбивать, потом забили на это. Случилось это, кажется, после того, как девушка получила жуткий открытый перелом ноги, а помощь ей оказывали ни тренер, ни руководство, а такие же катающиеся новички. Её тренер, закатив глаза, сказала, что не может на это смотреть. Едва стоящие на коньках новички вынесли пострадавшую со льда, помогли через боль снять коньки, вызвали скорую. Кататься ей, конечно, больше не светит.

Про бренд Олимпика я полностью согласна, он тут ни при чем, наши успехи - это профессионализм конкретного тренера и собственный труд. Клуб лишь площадка для реализации желаний, она может быть удобной и не очень.
Solmaric
Москва
12.11.2010, 10:18
Dasha A$tafieva пишет:
Дааа... забавно. Две страницы назад кидались на защиту Олимпика.

После этого многое поменялось и, к сожалению, только в худшую сторону.
Олимпиада Евгеньевна
12.11.2010, 11:48
ИМХО вначале елей льют, потом начинается обратное, типичное поведение фанатиков разного рода, ИМХО конечно. Поразово платить не пробовали, тогда и переносить ничего с места на место с одного месяца в другой не придется. Ну и в общем фразы, что я хожу постоянно и уже многие годы, а они меня не ценят, на это можно было бы сказать, раз посещаете клуб, значит с таким рвением, значит Вы получаете то, что Вам необходимо от тренировок, а разногласия могут временами возникать везде, Вас насколько я поняла не выгоняли, просто возможно их не устраивает подобный подход к оплате, равно как и Вам не понравилась их позиция, попробуйте все же не на форуме все это рассказывать, а поговорить ещё раз с руководством клуба. ИМХО.
ЗЫ если что, то к Олимпику я не имею никакого отношения.
Спиралька
12.11.2010, 11:55
Олимпиада Евгеньевна пишет:
Поразово платить не пробовали

Пробовали, эффективнее и в удобное время, индивидуально и без г..на.
Олимпиада Евгеньевна
12.11.2010, 11:59
Спиралька ну и тем более, раз нашли уже для себя вес, то об чем спичь...? Индивидуалка всегда была эффективнее во много раз.
Спиралька
12.11.2010, 12:02
Олимпиада Евгеньевна

Пока не нашла... но туда идти настроя больше нет. Трудно справиться с полученными с отрицательными эмоциями. Да и не нужна мне их оценка. А поговорить... весь разговор сводится именно к финансам, только в какой-то малоприятной назидательной манере. И как, выясняется, я далеко не одинока.
Solmaric
Москва
12.11.2010, 12:12
Олимпиада Евгеньевна

ИМХО, из всей прочитанной переписки Вы не поняли главного - большинство из постоянных людей ходят не именно в этот клуб, а к конкретному тренеру, который там тренирует и который не всегда имеет возможность проводить индивидуальное занятие в удобное время. Важен именно конкретный тренер.

Не знаю как сейчас, я уже не имею отношения к Олимпику, а год назад и ранее, с поразовой оплатой, если ходишь постоянно, возникали проблемы, нужно было покупать абонемент.
Marie4kkka
MSK
12.11.2010, 12:21
Solmaric Ничего не изменилась - поразово платить нельзя, только пробное занятие.
В принципе, абонементы - это удобно, особенно если получается постоянно ходить, но если постоянная засада с командировками, то, конечно, это не вариант...
Если не нужно драться, незачем и побеждать
Marie4kkka
MSK
12.11.2010, 12:30
раз нашли уже для себя вес, то об чем спичь...?

Спич о том, что человеку не понравилось отношение руководства клуба. Это форум, поэтому Спиралька решила выразить здесь своё мнение, так же как и 2 страницы назад она защищала Олимпик.
Олимпиада Евгеньевна
12.11.2010, 12:31
Тогда понятно, вообще как-то получается, что руководство не оставляет альтернативы для тех, кто пропустил занятие, ИМХО если деньги не возвращают и не переносят, то поразовая оплата должна была бы быть для удобства. Но насколько я понимаю, просто сейчас в Олимпике, выражаясь языком экономистов - рынок продавца, то есть Олимпик устанавливает такие правила, которые выгодны и удобны клубу, так как у них перегруз с учениками насколько я поняла из прочитанного, поэтому они не идут на встречу и диалог.
Marie4kkka
MSK
12.11.2010, 12:39
Олимпиада Евгеньевна Нет сейчас особенного перегруза. Обычная ситуация коммерческой организации. И поведение клуба вполне понятно...
fata_morgana
12.11.2010, 13:17
Marie4kkka пишет:
И поведение клуба вполне понятно...

ну поведение клуба, если честно, не совсем понятно. несмотря на рынок продавца и другие умные экономические слова, все же речь идет об оказании услуг и, наверное, любое предпринимательство в сфере оказания услуг должно быть прежде всего основано на желании и потребности удержать свою клиентуру, а речь тут у нас идет о более чем постоянном клиенте, создавая ей как минимум комфортные условия, а не нагреть руку на новичках, которые сегодня пришли, а завтра нет.
Solmaric
Москва
12.11.2010, 13:37
fata_morgana пишет:
ну поведение клуба, если честно, не совсем понятно. несмотря на рынок продавца и другие умные экономические слова, все же речь идет об оказании услуг и, наверное, любое предпринимательство в сфере оказания услуг должно быть прежде всего основано на желании и потребности удержать свою клиентуру, а речь тут у нас идет о более чем постоянном клиенте, создавая ей как минимум комфортные условия, а не нагреть руку на новичках, которые сегодня пришли, а завтра нет.

Это чисто теоритически , а практически, основные деньги делаются как раз за счет постоянно обновляющейся массовки, воодушевленной ледовыми шоу. Так, что пока есть постоянно обновляющееся стадо дойных коров, растущий поток новичков, постоянных клиентов ценить никто не будет.
Спиралька
12.11.2010, 14:00
Fata morgana пишет:
"любое предпринимательство в сфере оказания услуг должно быть прежде всего основано на желании и потребности удержать свою клиентуру"

Solmaric пишет:
пока есть постоянно обновляющееся стадо дойных коров, растущий поток новичков, постоянных клиентов ценить никто не будет

В десятку, девочки. Нечего добавить.
Marie4kkka
MSK
12.11.2010, 14:04
Угу!
Вот и обсудили!
Anathema
Moscow
12.11.2010, 14:19
равно как и Вам не понравилась их позиция, попробуйте все же не на форуме все это рассказывать

протестую! надо побольше всего рассказывать на форуме, это дает возможность новичкам сделать выбор и узнать о подводных камнях заранее. для этого форум и существует - информационная безопасность и общение
Админ
Ответов:  336
Страницы: 1 2 312 13 14 15 16 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.147 сек.