Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.

Автор
Санкт - Петербург
10.09.2007, 21:52
Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.
Календарь Московских любительских соревнований на 2007-2008 гг.

а сезон сентябрь 2007 - июнь 2008 г.г.:

Для взрослых:
1) Зачётные соревнования - тестирования по уровням
с выдачей соответствующих справок - ноябрь 2007, март 2008
2) не квалификационные соревнования "Мечтайте с нами" - декабрь 2007
3) Открытый Кубок города Москва "Русская Зима 2008" - февраль 2008
4) не квалификационные соревнования "Мечты сбываются" - май 2008

Спасибо за календарь, но одно насмешило сильно - название двух соревнований : "Мечтайте с нами" и "Мечты сбываются". Надо тогда уж и третье устроить , под названием "Мечтать не вредно!"...

А почему так названы соревнования на самом деле?
Ответов:  268
Страницы: 1 2 310 11 12 13 14
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.04.2008, 13:41
maym"Бронза" , мужчины:

1. Николаев Александр (sneg)(Санкт-Петербург, SkateClass)
2. Талалов Олег (Санкт-Петербург)
3. Щеглов Дмитрий (Москва, Олимпик)

"Пре-бронза", девушки:

1. Зверева Ксения (Владимир, ВОФФК)
2. Соколова Елена (Владимир, каток "Пингвин")
3. Аврамова Ольга (Пчелка)(Санкт-Петербург
4. Лебедева Елена (Санкт-Петербург, ШФК "Лидер")
5. Кузнецова Настя (smile)(Санкт-Петербург, SkateClass)
6. Владимирова Люба (Санкт-Петербург, SkateClass)
7. Нуриева Анна (Владимир, ВОФФК)
8. Снеткова Наталья (Владимир, ВОФФК)

"Бронза", девушки:

1. Ковач Татьяна (Москва, Олимпик)
2. Колотова Александра (Москва, Славяночка)
3. Николаева Ирина (Санкт-Петербург, SkateClass)
4. Владимирова Светлана (Санкт-Петербург, СкейтКласс)
5. Костина Наталья (Москва, Олимпик)
6. Губарева Татьяна (Москва, Олимпик)
7. Володькина Оксана (Санкт-Петербург) 1
8. Ржевская Анна (Москва, Олимпик)
9. Комлева Наталья (Санкт-Петербург, ШФК "Лидер")

"Серебро", девушки:

1. Минаева Екатерина (Санкт-Петербург, Юниор)
2. Свистунова Татьяна (Санкт-Петербург)
3. Елена Репина (вотэтода)(Санкт-Петербург, Факел)
4. Мария Шарова (Москва, "Олимпик")
5. Рюмина Любовь (Санкт-Петербург, Олимпийские надежды)
6. Степанова Елизавета (Санкт-Петербург)
7. Клюшина Анна (Москва, Олимпик)
8. Анна Гордиенко (Nuga)(Санкт-Петербург, SkateClass)
9. Лебедева Наталья (Санкт-Петербург)

"Золото", девушки:

1. Борисовская Надежда (Санкт-Петербург, Вымпел)
2. Калинина Елена (Саратов, Обл.шфк)

"Серебро", юноши:

1. Яблоцкий Константин (Москва, "Созвездие")

"Мастер", мужчины:

1.Александр Романов (Москва, "Серебряная Мечта")
2. Иванов Николай (Москва)

"Мастер", девушки:

1. Багина Евгения (Москва, Олимпик)
2. Власенко Анна (Санкт-Петербург, Юниор)
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.04.2008, 13:45
Romanoff

А я например видео с 29 декабря (наш прошлый старт) до сих пор жду... Моного кто снимает а потом уносят с собой, с концами. В этот раз я на свою камеру не записывала, и теперь тоже жду когда кто-нибудь выложит видео. Будем ждать вместе. На старте был оператор, но он очень всегда долго делает видео, надеюсь в этот раз побыстрее сделает. Он снимает из чистого альтруизма и любви к искусству, так что мы морально не имеем права на него наезжать "давай видео!". Как выложит - сразу напишу.
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.04.2008, 19:21
ВНИМАНИЕ! НАШ СЛЕДУЮЩИЙ И ПОСЛЕДНИЙ СТАРТ В СЕЗОНЕ СОСТОИТСЯ В ПОСЛЕДНИЕ ВЫХОДНЫЕ МАЯ. На зывается Кубок клуба Факел, закрытие сезона. Приезжайте все опять к нам на старт!
пуар
02.04.2008, 20:12
вотэтода! последние выходные мая - это Оберсдорф, многие чемпионы будут там сражаться за награды мирового первенства и в Питер соответственно не поедут...
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.04.2008, 20:43
пуар

Даже не знаем что и делать.. все остальные выходные у нашего тренера -организатора заняты детскими соревнованиями (выездными причем). Пусть приезжают те кто не поедет в Оберсдорф...
катерино4ка
02.04.2008, 23:39
вотэтода![/b Скажите, какие требования к проограммам???
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.04.2008, 23:49
катерино4ка

По Серебру и Золоту и Мастерам такие же как на Кубке Родниной. Только в Бронзе будут изменения. ВВедем полноценную пре-бронзу, а в Бронзе разрешим луц скорее всего. Теперь есть кого делить. А то раньше только Бронза и Серебро соревновались.

Правила обсуждаются. Оринтируйтесь по Пре-Бронзе и Бронзе на правила с Русской зимы, только насчет дорожек и спиралей там ИЛИ дорожка ИЛИ спираль, а у нас И дорожка И спираль (если посмотреть видео с Русской зимы, то там все равно все катали И дорожку И спираль, так что это для вас ничего не изменит

В сущности , наши правила теперь будут отличаться от ИСУшных только разрешением одного двойного в Серебре , и требованием катать И спираль И дорожку. (для младших разрядов не менее, но можно и не более чем на 1/2 льда, для разрядов от Серебра и выше - на весь лед. Ну и ещё разрешением использовать музыку со словами и любые костюмы. А так же отсутствием разделения на возрастные категории (тоже пока, пока у нас не так много народу соревнуется).
катерино4ка
03.04.2008, 00:10
А заявки, платежки ит.д. потом выложете? Или как?
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.04.2008, 00:13
катерино4ка
Мы работаем пока без платежек. Принимаем деньги на жеребъевке перед стартом, или на самом старте.
Подробные требования к программам и форму заявки выложим в ближайшие дни.
катерино4ка
03.04.2008, 00:16
Здорово! А приблизительно какая сумма? И за произвольную и за показательную одинаково? Или как?
maym
Москва
03.04.2008, 01:16
вотэтода! А места, места, кто какие занял
Ocelot1968
Reggio Emilia
03.04.2008, 02:24
maym пишет:
Меня не расстроило участие спортсменок, даже интересно было, ведь они украсили своим выступлением соревнования. Насчет деления по возрастам, мне оно лично не нужно, так как я не хочу кататься одна в категории или на пару с кем-то, это не интересно...
На соревнования я не за медалькой иду, а посмотреть на свои реальные возможности и сделать вывод, над чем надо работать.

Точно. По-моему, на соревнования для взрослых нужно ездить не столько для того, чтобы что-то завоевать и кому-то что-то этим доказать, а чтобы на других посмотреть, себя показать, программу подготовить и показать на радость людям и себе на проверку, пообщаться... Это даёт какую-то цель и стимул в тренировках, возможность не вариться в собственном соку. И выступать с теми, кто моложе и заведомо сильнее тебя - что ж тут такого? В конце концов, не обидно проигрывать. А если и выиграть удастся - это будет вдвойне приятно. Мне кажется, в этом дух таких соревнований.
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.04.2008, 16:57
катерино4ка
Дорогая Катариночка! Я немножко устала твечать Вам на вопосы не касающиеся стартов в Питере. Почитайте пожалуйста правила соревнования Кубок Родниной. Где там написано про ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ упражнения или ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ программу??
Ещё раз напоминаю Вам, что являюсь представителем организатора ПИТЕРСКИХ стартов от клуба ФАКЕЛ (не путать со Скейтклассом). Читайте про наши старты, вам многое станет понятно.
вотэтода!
Санкт - Петербург
03.04.2008, 17:07
maym
Так мы выложили всё выше. Все расписано в соответствии занятым местам.
Gerda
Москва
03.04.2008, 17:11
maym
Прямо-таки не выдержала, ради такого случая даже зарегистрировалась, так захотелось ответить.
Я, конечно, понимаю, что написавшая данное сообдщение персона родилась в коньках и, безусловно, является звездой фигурного катания, покорившей ледовые площадки мира, и не раз наверняка, но, тем, не менее, прежде, чем писать о других что-то типа того:"катается никак", надо как минимум продемонстрировать собственные достижения в виде как золотых медалей чемпионатов европы там или мира и не среди нас (позволю себя причислить сюда же) - взрослых любителей фиг катания, а каких-нибудь других соревнований уж точно
Вульгатор
03.04.2008, 17:46
Gerda

Ну ради такого пустого и глупого заявления было не обязательно себя регистрировать
Gerda
Москва
03.04.2008, 18:02
Вульгатор
Тебе, конечно, я в таком же духе отвечать не буду, но высказывание мое вполне адекватно, т.к., как бы это сказать литературным языком, немного надоела уже неуемная НЕОБОСНОВАННАЯ звездность некоторых персон
пуар
03.04.2008, 18:17
Gerda пишет:
немного надоела уже неуемная НЕОБОСНОВАННАЯ звездность некоторых персон

А между тем звездность некоторых упомянутых Вами персон вполне ОБОСНОВАНА
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Gerda
Москва
03.04.2008, 18:38
пуар
Я же не о звездности самой по себе, ей в той или иной степени страдает каждый, кто пытается в 20-30 и т.д. лет стать вдруг фигуристом, а о том, чтобы эта самая звездность не позволяла себе лишнего в отношении других в некорректных высказываниях
gambetto
03.04.2008, 18:45
Gerda
Не тратьте силы и нервы. Это бесполезно. Увы.
Ответов:  268
Страницы: 1 2 310 11 12 13 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.056 сек.