Аделине Сотниковой сегодня исполняется 16 лет!
Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!
Пожелаем новых побед и образов!
С Днем рождения, Аделина!!!
Нюсик пишет: |
Adx[/ чемпионство Сотниковой не только однодневное, а какое- то одномоментное, да просят меня поклонники Аделины, олимпийская чемпионка она- за уши притянутая. После Игр ни одного нормального проката. |
Adx пишет: |
Аделиноненавистники в любом форуме по фк встречаются |
КираКраюшкина пишет: |
Липницкую будут вспоминать, а Сотникову уже и сейчас помнят только те, кто Ледниковый период смотрит |
Никакой ненависти к Аделине у меня нет и нет. Просто констатируют факт, что не было у нее ни одного чистого проката. А жирный шрифт - случаен, не досмотрела. |
КираКраюшкина пишет: |
Липницкую будут вспоминать, а Сотникову уже и сейчас помнят только те, кто Ледниковый период смотрит |
Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
На мой вопрос тоже никто не ответил. Было ли катание взрослой спортсменки Сотниковой, пусть хоть в одном отдельном аспекте, уникальным для своего времени? Будет ли её вспоминать широкая публика? |
Что характерно, у всех троих число сообщений не превышает и ста. Знатоки ФК, однако |
чтоб помоями спортсмена облить |
И да, "вынужденный", назовите как знаток, |
Липницкая запомнилась своим фанатам платьицем и миловидным личиком, а достижений уровня Сотниковой у нее нет. . |
Амарант пишет: |
Я извиняюсь, но на правах юзера с самым большим кол-вом сообщений спрошу: а что, количество сообщений реально имеет прямую связь с уровнем знаний в фк? )))) |
Из поста Амарант мне понятно, что основное достижение данного спортсмена - "ранний старт". |
в смысле нет? |
Я вас прошу спокойно объяснить в чём именно достижения конкретного спортсмена, не с точки зрения имеющихся медалей, а с точки зрения влияния на развитие данного вида спорта. |
В итоге, вся эта россыпь высокотехничных юниорок в России - в большой степени заслуга Аделины и Лизы и следствие их появления и их побед. Так что Аделина не просто двинула российское (а по факту и мировое) женское фк, она его запустила в космос фактически )) |
Еще раз прошу прощения кого невольно обидела и снова обращаю внимание на то, что ненависти к фигуристке нет, но спортсменка, которая практически второй год не принимает участия в соревнованиях за страну, все- таки числится в сборной России, это как? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.365 сек. |