Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юзуру Ханью

Автор
31.03.2012, 17:52
Юзуру Ханью
ХАНЬЮ... и этим всё сказано... 17 лет ему... 7 декабря 1994 года родился
Ответов:  204
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ЕДК
18.11.2023, 09:50
marymartaКакая драма! Как тяжело оказывается медийной личности устроить личную жизнь. Меня только удивляет как он называет свою уже бывшую жену- партнёр? Можно только посочувствовать что так нелепо всё закончилось. Но он ещё молод и найдёт свою половинку, а может и не один ещё раз
marymarta
18.11.2023, 13:23
ЕДК

Не знаю, другие айдолы как-то справляются.
Может изначально все было обставлено, как минимум, странно...
Юна Ким вышла замуж за участника группы Forestella Ко Ву Рима, оба публичные люди...
Хотя это Южная Корея...
Murchik
18.11.2023, 16:38
Так чо, баба или мужик все-таки?
ЕДК
18.11.2023, 23:13
marymarta. В приведённом вами примере оба селебрити , одной крови так сказать, а когда не публичный человек испытывает сверх активное внимание к своей персоне- это уже совсем другая история.
ЕДК
18.11.2023, 23:19
Murchik Кто? Баба или мужик?
Murchik
18.11.2023, 23:26
ЕДК, ну на ком он там женился, или замужился.

Мое впечатление, что этот ваш Ханью голубее медного купороса. Женился скорее всего на женщине по расчету, как это, собственно, и делали веками в традиционных обществах. Но пал жертвой, работавшей до этого на хайп, стратегии клозетного гейства. Видимо, не так уж и хотелось жениться, родители надавили или еще что. Самосаботаж.
Adx
19.11.2023, 01:42
Murchik пишет:
Мое впечатление, что этот ваш Ханью голубее медного купороса.

Не оскорбляйте моего кумира!

Murchik пишет:
Видимо, не так уж и хотелось жениться, родители надавили или еще что. Самосаботаж.

Всё может быть, но в восточном (Япония, Корея) шоу-бизнесе любят не женатых.
Такой товар (шоу-программы) проще и выгоднее продавать.
С другой стороны, фанаты в этих странах порой просто сумасшедшие.
Вспоминаю толпы поклонников Ханю на ГП России ...

Так что я склонен верить Юдзуру, вполне могу подобную проблему представить.
Просто Маша
19.11.2023, 09:42
Murchik пишет:
Мое впечатление, что этот ваш Ханью голубее медного купороса.

Слухи о том, что Ханю нетрадиционной ориентации ходили давно. Очень может быть, что эта свадьба была лишь прикрытием для консервативного японского Общества.
Murchik
19.11.2023, 09:47
Просто Маша, именно, но это не объясняет почему нужно было скрывать пол супруг(и/а). Желание продолжать волновать умы фанатов на эту тему и самосаботаж объясняют.
Figurka51
ЮФО
19.11.2023, 09:59
«Нас преследуют, были случаи нападений»: фигурист Юдзуру Ханю разводится через 3 месяца после свадьбы
...«Спасибо всем большое за теплые слова и поддержку, — обратился фигурист к фанатам. — Я женился на обычной девушке. Мы решили вступить в брак из взаимного и искреннего уважения, с намерением беречь друг друга. Мы жили вместе, преодолевая разные ситуации. Все это время супруга защищала и поддерживала меня, даже тогда, когда не могла выйти из дома. В настоящее время в адрес моей партнерши, ее и моих родственников льется клевета — она звучит в разных несанкционированных интервью и репортажах в различных СМИ. Нас иногда преследуют подозрительные машины и люди, также были случаи внезапных нападений. Мы оба боролись с мыслями и чувствами, но нам как-то удавалось защитить друг друга в этой ситуации»...
https://www.starhit.ru/novosti/nas-presleduyut-byli-sluchai-napadenii-fi
https://www.kp.ru/sports/figurnoe-katanie/hanyu-razvelsya-s-suprugoj-spu
По слухам, его женой является Маюко Суэнобу, скрипачка, на 8 лет старше. Познакомились во время ледового шоу, где она аккомпанировала Юзу.
https://www.yesasia.ru/article/1306810
Но это все слухи. Можно найти и другие предположения. Простое барахло. Партнер или партнерша - это лишь вольности перевода.
Мне вообще кажется, что Ханью не до семьи, во всяком случае пока. Ориентация не интересна. Просто как факт.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Murchik
19.11.2023, 10:16
Figurka51, в любом случае поздно пить Боржоми.
Figurka51
ЮФО
19.11.2023, 11:27
Murchik вчера пересмотрела СейМея. Такое удовольствие.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
marymarta
19.11.2023, 11:58
мне тоже фиолетово, на ком он женился...
может быть, брак спасла бы открытость, даже если это договорной брак...

Недавно принцесса из японской королевской семьи вышла замуж за простолюдина....Их-за финансового скандала , в который оказалась замешана семья жениха, девочка отказалась от принадлежности к королевской семье, от положенной ей компенсации, ребята уехали в НЙ, и устраиват свою жизнь самостоятельно...Очень милая пара...

Юдзуру пошел другим путем....
Peregrine
20.11.2023, 02:16
Ну мило, ребята, вы на делах демонстрируете, что все, то вас интересует в фигуристе - это подробности его личной жизни. При этом рыба гниет с головы.
А то, что Юзуру 4-5 ноября собрал две полные Сайтамы - это так, не стоит упоминать. Возбуждают вас только жареные факты. Всех, кучей.
ЕДК
20.11.2023, 10:43
Peregrine Больше всего это Мурчика возбудило, на что участники форума выразили ему своё фи. Лично я не поклонница данного фигуриста и вообще не понимаю поклонение тому или иному спортсмену. Кто то может нравится, не нравится, за кого то можно болеть больше за кого то меньше. Но топить за «своего кумира», при этом оскорбляя других спортсменов- это выше моего понимания.
Просто Маша
20.11.2023, 10:45
Figurka51 пишет:
По слухам, его женой является Маюко Суэнобу, скрипачка, на 8 лет старше.

Конечно, не панацея, но среди геев очень распространены браки с женщинами значительно старше их самих.
Этот факт, тем более что все на уровне слухов, ничего не подтверждает, конечно, но и не опровергает тоже.
Просто Маша
20.11.2023, 10:46
Figurka51 пишет:
вчера пересмотрела СейМея.

О, да! СеМей - это шедевр! Золотой фонд ФК.
Просто Маша
20.11.2023, 10:57
Peregrine пишет:
Ну мило, ребята, вы на делах демонстрируете, что все, то вас интересует в фигуристе - это подробности его личной жизни.

Мне лично все равно на подробности личной жизни как самого Юзуру Ханю, так и кого-либо другого публичного человека. С кем и как жить - личное дело каждого. Здесь скорее интерес подогревает сам инфо повод. Ну женился, ну ок. Через три месяца развелся, с какой-то нелепой причиной, при этом его жену никто не видел даже через дырку в заборе. Зная насколько Ханю популярен в Японии и за ее пределами нужно было учитывать, что за такой медиа-персоной будут следить. Именно желание получить эксклюзив в свое время "убило" принцессу Диану.

Если уж брак действительно был реален, то надо было по-тихому жениться, не привлекая внимания. А так получается, что вся история продуманный пиар-ход.
ЕДК
20.11.2023, 10:57
Murchik Голубец он или голУбкова это его личное дело. Вы же всегда пишете что нельзя переходить на личности, но тоже туда же. Такого рода обсуждения напоминают разговор бабушек у подъезда. Тем более что человек и ответить то вам не может. И манера сгребать всех в одну кучу:’ваша’, ‘вы все’ и в том же роде очень удивляет.Бумага конечно всё стерпит, но мнение о себе можно очень даже испортить.Немного поворчала. Не с той ноги встала
Просто Маша
20.11.2023, 11:07
ЕДК пишет:
Такого рода обсуждения напоминают разговор бабушек у подъезда.

Вот по этому я не сижу в социальных сетях, любых. Любой инфо повод, ВСЕГДА скатывается до обсуждения в стиле бабушек у подъезда. Вопрос, наверное, все же не в переходе на личности и осуждении кого-либо за нетрадиционные отношения (хотя в нынешний век, мне почему-то кажется, что натуральные отношения относятся к нетрадиционной сексуальной ориентации), а в том как все это представлено.
Хочется кому-то любить мальчиков (не применительно конкретно к Ханю) - его личное дело. Либо будь честным с обществом и признайся, либо молчи, либо go to Canada, где такое в порядке вещей. Думаю, что собирать стадионы Ханю сможет и на западе.
Ответов:  204
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.