neige2 пишет: |
чего только нет, там и шнурки и тканевые и меховые чехлы для лезвий любой расцветки и пластмасовые чехлы (у нас даже их заказывать надо, так не продаються), и сувениров целая туча включая изделия из серебра, и все это связано с фк. |
Murchik пишет: |
Вот не ту вы тему подняли, товарищи. Мне, например, из модногламурных нововведений больше интересно про parabollic blade послушать. MKшники и JWшники загадочного туману у себя там на морде навели, а толком ничего не ясно... Ну, скажем, со штатным назначением можно догадаться: при движении на ребре длина дуги соприкосновения увеличивается => повышается устойчивость со всеми вытекающими, n so on... Но не мешает ли это двухреберному скольжению (должно по-идее мешать)? |
И при спуске на rocker, мне кажется, довольно геометрически опасная ситуация создается, когда пора уже вращаться, а оно всё еще на ребре... |
А что, может кто-нибудь уже щеголяет в таких? Как ощущения? |
Цитата: |
риск велик ведь k-pick это всеголишь маленькое дополнение к зубцам а parabolic это кординальнальная перемена лезвия, и куда его потом девать если вместо елочки дуги получаться |
Львович пишет: |
Тебе шашечки или ехать? Вот то-то и оно! |
katrada пишет: |
Купите себе лучше "Paramount Blades" если хотите острых ощущений на ДРУГИХ лезвиях |
katrada а что это за лезвия? |
Дядя Вася пишет: |
Выгоняйте Dancer с хворума! Он дипломы продает и картинки с зубастыми топорами детям показывает! |
Ocelot1968 пишет: |
Вот они, родимые: http://www.ultimateskate.com/paramount-blades/ |
А лезвия вроде для делитантов подходят, я читала что диаметр лезвия у таких как голд сил и т д больше (кажись около 8 футов)и новичкам на них трудней кататься а еще труднее вращатся т к зона вращения при этом уменьшается, а prifessional это средний уровень(7 футов). |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек. |