Murchik пишет: |
Вот не ту вы тему подняли, товарищи. Мне, например, из модногламурных нововведений больше интересно про parabollic blade послушать. MKшники и JWшники загадочного туману у себя там на морде навели, а толком ничего не ясно... Ну, скажем, со штатным назначением можно догадаться: при движении на ребре длина дуги соприкосновения увеличивается => повышается устойчивость со всеми вытекающими, n so on... Но не мешает ли это двухреберному скольжению (должно по-идее мешать)? |
Тебе шашечки или ехать? Вот то-то и оно!
А за двухреберное скольжение не переживай, с этим ни у кого проблем нет... Иной раз выйду глянуть, что там спортсмены на заточенных мною лезвиях катают, так сердце сразу и прихватит! Я ж стараюсь, точу на совесть, только чтоб вы к стартам подготовились лучше, а они что крюк, что тройка, что скобки - один черт, на два ребра встали и давай шагать по прямой! ( эх, ну где же мой валокордин-то?)
И при спуске на rocker, мне кажется, довольно геометрически опасная ситуация создается, когда пора уже вращаться, а оно всё еще на ребре... |
Вот уж точно! Когда пора вращаться, а они, спортсмены то есть, все еще на ребре - это ситуация для моего здоровья опасная. Хоть бы предупреждали сперва, я б нитроглицерину под язык положил, для спокойствия. Если так вращаться, то на любых лезвиях ничего не выйдет!
А что, может кто-нибудь уже щеголяет в таких? Как ощущения? |
Есть такие... насмотрелся я на них... и с горя в Польшу-то и уехал... подальше от нервных потрясений.