Serg_R пишет: |
Здесь Вы однозначно не правы. Вы понятия не имеете, сколько у нас в России занимается народу одиночным и парным катанием. |
Я не вел конечно перепись фигурного населения страны))фигуристов (пары и одиночка), которые выставляются на соревнования, точнее которые могут это позволить, меньше чем в сумме фигуристов которые приезжают на, допустим, ЧР по синхронному катанию!!А про тех фигуристов которые имеют возможность выехать на европейские соревнования я вообще молчу!!
Что касается прошедших соревнований!Не мое это дело опротестовывать результаты!
Но могу сказать,что не устроило достаточно!
Тольятти: -по мастерам: противостояние Самары и Казани было очень интересное,когда в техкоме сидит казанский судья,было так интересно наблюдать сможет ли Самара чуть-чуть зацепиться или ее продолжат топить!(не получилось))
- по юниорам: при неготовности Н-Уральска (это было видно) поставили достаточно адекватные оценки,при этом всех кто был выше оценили чуть ли не чемпионами!!тоже занимательная картина!!
-по новисам: было все еще ровно!
ЧР (это вообще целая картина)):Питер честно занимает 1место!С двумя падениями Казань обыгрывает Самару))смешно))!!А московский судья ставит Москву выше Самары(тоже очень интересный факт)))
- по юниорам:так откровенно тащили Казань,что оценки можно было неглядя называть и не промахнешься!!
-новисы: к сожалению не всех видел,но что видел,то там тольятти засунули в одно место,но тут спорный вопрос,могу ошибаться))
Вот на кубке Олимпийского,пожалуй, судейство было нормальное(только там и техком представитель ИСУ была)!!
Огульно никто никого не обвиняет!!
Каждый тащит своих - это и так всем ясно,просто порой необходимо это делать не так явно!!!