Tem пишет: |
Это Ваш выбор вести со мной серьезный разговор или нет!!но Вы задали конкретный вопрос и просили объяснить,я постарался дать конкретные примеры и ответы после чего просто назвали мои доводы субъективными!!тогда объясните какой смысл просить давать Вам ответы если Вы любое мнение можете назвать субъективным и все?????? |
Я Вас попросил аргументировать свой слова на счет «судейского беспредела». К сожалению, ответ, ктр Вы дали, состоял из таких же крайне субъективных оценок, ктр содержаться во всех Ваших постах на этом форуме.
Пожалуйста, не надо мне ставить в упрек, что я любое мнение готов назвать субъективным – это не так!
В этой теме принимают участие достаточное количество авторов со взвешенной, рассудительной и вдумчивой позицией. (Во всех темах, в ктр считаю нужным что-то сказать, я призываю именно к таким позициям).И эти авторы, совершенно справедливо и по делу, также указывали Вам на крайний субъективизм Ваших оценок.
Еще раз хочу сказать - команда Дреам-Теам очень интересна, она неизменно оставляет о себе очень приятное впечатление. Я с Вами согласен, что у этой команды всегда присутствуют в программах сложные и очень интересные, эффектные находки. В частности, в произволке их переход из первого INTERSECTION в как бы в круг в круге, в качестве TRANSITION.
У них неизменно насыщена хореография.
Эта команда, как ни одна другая, имеет большой потенциал для своего роста. Я с Вами согласен в том, что Дреам-Теам имеет хороший потенциал обойти Казань, тем более что, в прошлом году в Тольятти им это удалось.
Однако, пожалуйста, не надо думать, что только на основании смены состава
Tem пишет: |
Самаре (если мы говорим об этом сезоне?!) вполне хватало мастерства их состав практически не меняется на протяжении 4-5 лет и они достаточно скатаны,а в Казани произошла смена состава почти на половину и трудности явно было видно, |
Казань должна проигрывать Самаре.
На данный момент Казань имеет над Самарой, и она это в который раз доказывает на ЧР, явные преимущества, а именно:
Качество исполнения и четкость работы в каждом элементе:
блок, обратите внимание в перебежках на блоке у них ноги работают абсолютно синхронно, как одно целое (у Самары такого качества нет);
пересечения – однозначно, четче и чище чем у Самары;
движение по поляне (в частности, их спирали это шик), превосходят Самару.
В каждом элементе и движениях осанка и культурность позиций у Казани превосходят Самару.
Все это Вы можете увидеть в протоколах.
Если Вы все это понимаете, то тогда зачем гоните пустую волну?
Если Вы в этом не понимаете, и судите просто как зритель со стороны, то тогда, тем более, зачем гоните пустую волну?
Вот те вещи, на ктр Самаре стоит обратить пристальное внимание в следующем сезоне, конечно, если эта команда еще будет существовать. (На что я очень надеюсь).
Амбиции и цели, ктр были у Самары, это очень хорошо, но они должны быть подкреплены достойными и серьезными аргументами, и они должны быть подавляющими в течении нескольких стартов. Пока этих аргументов Самаре объективно не хватало, и обыграть Казань она может только в случае их серьезных ошибок.
Конечно же, просто так никто не собирается отдавать своих мест. Авторитет и серьезность своих претензий надо завоевывать в течении долгого времени, тогда судьи будут абсолютно уверенны, что правильно отдали вам преимущество.
Я очень надеюсь, что тренер Самары не имеет позиции схожей с Вашей.
Для побед, в первую очередь, здесь необходим трезвый и критичный взгляд на себя, и четкое понимание, над чем еще им надо работать, что надо еще улучшать. Возможности для этого у них есть.
Позиция, ктр заняли Вы (огульное охаивание судей и федерации) абсолютно не приводит к нужному результату. С такой позицией команда, впрочем, как и любой спортсмен, не в состоянии развиваться в правильном направлении.