portland пишет: |
Так-то оно так, но затратно очень. Это же еще человек 200 участников. МОК уже и так воем-воет, ищет чего бы подсократить Похоже, надежды мало.... |
Они воют больше на летних играх, все-таки зимние как-то компактнее. Сейчас все говорят о том, что синхронное катание станет олимпийским видом как о свершившемся факте (Роднина, Чайковская).
Я несколько лет назад смотрел кусками чемпионат мира среди синхронистов. Осталось впечатление крайне странного зрелища. Там были достойные выступления, но ощущения "зубовного скрежета" о лед у меня потом не проходило долго. Наша команда (если я не путаю, то как раз из Перми), где мальчиков и девочек было поровну заняли какое-то совершенно дремучее место. У меня сложилось впечатление, что они там чуть ли не все с тройные или уж точно с дуплем. А поставили их ниже команд, где было полно совершенно не спортивных фигур.
Кто-нибудь может пояснить как эгоистичные одиночники могут пойти в синхронисты. Как может быть, что на льду не только Я, но и еще толпа народу? Да и еще медаль не только ТЕБЕ, а ВСЕМ!
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis