Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Синхронное катание

Автор
14.06.2010, 21:26
Синхронное катание
Serg_R пишет:
Tem, конечно же, это Ваше мнение, и Вы имеете полное право именно так думать. Но оно крайне, просто КРАЙНЕ!! субъективно. На таком субъективном основании просто нельзя вести серьезный разговор.

Это Ваш выбор вести со мной серьезный разговор или нет!!но Вы задали конкретный вопрос и просили объяснить,я постарался дать конкретные примеры и ответы после чего просто назвали мои доводы субъективными!!тогда объясните какой смысл просить давать Вам ответы если Вы любое мнение можете назвать субъективным и все??????

Вы пишите:Теперь, касательно Ваших слов о команде мастеров Дреам-Теам (Самара) и их долгой борьбы с Татарстаном (Казань).
Дреам-Теам (Самара) являлась очень интересной и, вообщем-то, перспективной командой. Их отличали очень искренние, я бы сказал, душевные постановки.

Однако им однозначно не хватало технического уровня мастерства, чтобы тягаться с Татарстаном. И здесь вопрос совершенно не в том, кто сидит в судействе.

Прошу помнить, что Самару представляют такие опытные и высокопрофессиональные судьи, как: Вера Богуш и Ольга Русских.
Согласитесь, что вряд ли Вы компетентнее этих судей и переживаете за успех этой команды больше, чем они.

Хочу сразу сказать,что я не фанат какой-либо из команд,а просто наблюдаю со стороны!!!
Самаре (если мы говорим об этом сезоне?!) вполне хватало мастерства их состав практически не меняется на протяжении 4-5 лет и они достаточно скатаны,а в Казани произошла смена состава почти на половину и трудности явно было видно, потом некоторые элементы у Самары даже превосходили по сложности Казань и те их выполняли!!Выкатка дуг и сложность дорожек очень заметна у Самары.У Казани она тоже есть,но,к сожалению,пока не у всех спортсменов просто они чуть-чуть еще не вкатались!!!А когда сложность программ и их исполнение на одном уровне у обеих команд,очень большое значение имеет кто сидит в судействе!!!!!!!!!
Я прекрасно знаю и помню кто представляет Самару и в компетентности этих людей ни разу не усомнился!!!!!!!!!!А степень моего переживания за какую либо команду я определю сам!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.