Serg_R пишет: |
Tem, конечно же, это Ваше мнение, и Вы имеете полное право именно так думать. Но оно крайне, просто КРАЙНЕ!! субъективно. На таком субъективном основании просто нельзя вести серьезный разговор. |
Это Ваш выбор вести со мной серьезный разговор или нет!!но Вы задали конкретный вопрос и просили объяснить,я постарался дать конкретные примеры и ответы после чего просто назвали мои доводы субъективными!!тогда объясните какой смысл просить давать Вам ответы если Вы любое мнение можете назвать субъективным и все??????
Вы пишите:Теперь, касательно Ваших слов о команде мастеров Дреам-Теам (Самара) и их долгой борьбы с Татарстаном (Казань).
Дреам-Теам (Самара) являлась очень интересной и, вообщем-то, перспективной командой. Их отличали очень искренние, я бы сказал, душевные постановки.
Однако им однозначно не хватало технического уровня мастерства, чтобы тягаться с Татарстаном. И здесь вопрос совершенно не в том, кто сидит в судействе.
Прошу помнить, что Самару представляют такие опытные и высокопрофессиональные судьи, как: Вера Богуш и Ольга Русских.
Согласитесь, что вряд ли Вы компетентнее этих судей и переживаете за успех этой команды больше, чем они.
Хочу сразу сказать,что я не фанат какой-либо из команд,а просто наблюдаю со стороны!!!
Самаре (если мы говорим об этом сезоне?!) вполне хватало мастерства их состав практически не меняется на протяжении 4-5 лет и они достаточно скатаны,а в Казани произошла смена состава почти на половину и трудности явно было видно, потом некоторые элементы у Самары даже превосходили по сложности Казань и те их выполняли!!Выкатка дуг и сложность дорожек очень заметна у Самары.У Казани она тоже есть,но,к сожалению,пока не у всех спортсменов просто они чуть-чуть еще не вкатались!!!А когда сложность программ и их исполнение на одном уровне у обеих команд,очень большое значение имеет кто сидит в судействе!!!!!!!!!
Я прекрасно знаю и помню кто представляет Самару и в компетентности этих людей ни разу не усомнился!!!!!!!!!!А степень моего переживания за какую либо команду я определю сам!!!