Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"

Автор
Москва
04.02.2012, 01:18
Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"
Уважаемые любители фигурного катания на коньках, 26 февраля 2012 г. на катке «У Триумфальной Арки» состоится Третий общегородской конкурс любительского фигурного катания на коньках «Ледяная Звезда». Эти соревнования уже успели стать доброй традицией и прекрасным завершением зимних сезонов на катках «Новая Лига». В прошлом году в соревнованиях приняли участие 93 участника в возрасте от 3 до 75 лет! Всего было представлено 39 номеров под различное музыкальное сопровождение.

В программе соревнований: одиночное, парное и групповое катание. В конкурсе принимают участие ученики Школы фигурного катания на коньках «Happy Ice», а также приглашенные любители из других школ. Спешите принять участие в конкурсе! Мы будем рады Вас видеть!
Подробнее...
Катки "Новая Лига" уже ждут Вас! www.sport-katok.ru http://vkontakte.ru/club21156059
Ответов:  309
Страницы: 1 24 5 6 7 815 16
Добряк
05.03.2012, 20:54
AIIPEJIb
Браво!
Вы золотой человек!
idenis
05.03.2012, 21:02
Амарант пишет:
где у ваших соперников-любителей в самом деле нет никаких шансов обыграть Вас

А почему собственно? Судя по той скорости, с которой прогрессируют некоторые участницы перепалки, в будущем году Ксении будет весьма непросто выиграть этот турнир.
Амарант
05.03.2012, 21:10
idenis пишет:

А почему собственно? Судя по той скорости, с которой прогрессируют некоторые участницы перепалки, в будущем году Ксении будет весьма непросто выиграть этот турнир.
Учитывая, что одна из участниц дискуссии обещала не сдерживать себя больше и выдти на этот старт в следующем году - шансов не бует ни у кого
AIIPEJIb
05.03.2012, 21:13
idenis пишет:
Судя по той скорости, с которой прогрессируют некоторые участницы перепалки, в будущем году Ксении будет весьма непросто выиграть этот турнир.

C нетерпением буду ждать следующего года!!! Спортивный азарт и околоспортивные страсти начали накаляться аж за целый год вперед!!!
Ксюша, держись! Удержать завоеванное будет труднее! Бабаня Громсхмурри тебе в пример!
idenis
05.03.2012, 21:14
Амарант пишет:
шансов не бует ни у кого

Шансы есть всегда, особенно при таком качестве льда, как описывают.
nightingale
Москва
05.03.2012, 21:15
Амарант пишет:
за что ИМХО обязательно нужно добавлять баллов, если совсем взрослый человек соревнуется с гораздо более молодым соперником

Нет, не нужно. Так интереснее - я еще не настолько плох, чтобы просить себе гандикап, на тренировках не прошу и не буду.
Lains пишет:

А Анюту и Александра просто ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо, для меня это главный результат.

Добряк пишет:

первоначально я очень возмутился акселю=)
теперь же согласен, что нужно его отдельно прописать - мона или низя прыгать!

Я тоже так думаю, так же как и о введении категорий уровня катания и без учета возрастных рамок.
Если правила останутся такими же, то буду выступать только с интерпретативной программой ( если она будет к тому времени)

Тимми
Мне ваша программа понравилась - высокий темп, заводная музыка и хорошее настроение - наверное это именно то, что нужно было на этих соревнованиях.
Респект!
JUMP!! Alexander
Кудрявцев
05.03.2012, 21:16
idenis пишет:
Шансы есть всегда, особенно при таком качестве льда, как описывают
Ой, братан, повеселил мои седины
Амарант
05.03.2012, 21:19
nightingale пишет:

Нет, не нужно. Так интереснее - я еще не настолько плох, чтобы просить себе гандикап, на тренировках не прошу и не буду.

Вы конечно не просите снисхождения, это понятно. Но я на месте судей учла бы разницу в возрасте у участников и обязательно как-то поощрила более старшего. Я слишком хорошо понимаю насколько разные возможности при такой разнице в возрасте и от всей души поражаюсь Вашим успехам.
Phenix
Москва
05.03.2012, 21:21
Амарант дело не в возрасте, а мастерстве катания. Александр Соловьев был на голову выше всех остальных
Ксения Палкина
Москва
05.03.2012, 21:23
Амарант
Дело в том, что я узнаю про те иные соревнования совершенно случайно. Так получилось, что я знаю про Ледяную звезду и у меня есть возможность в ней поучаствовать, вот я и участвую. А вовсе не потому, что хочу лишний раз выпендриться.
Амарант
05.03.2012, 21:25
Ксения Палкина ок, вполне себе аргумент
Ну раз Вы в инете, то узнавать о соревнованиях можно не случайно, а например так
https://www.tulup.ru/news/20110215/figure_skating_competitions_calendar_
Или так
http://vk.com/club7685065
Кудрявцев
05.03.2012, 21:28
Ксения Палкина пишет:
Дело в том, что я узнаю про те иные соревнования совершенно случайно
Да всё с Вами понятно, душечка. Не связывайтесь с этими тётками, не тратьте красоту молодую. Не хотите ли ко мне в класс походить, вспомнить былую технику дворовой школы? Усматриваю в катании Вашем руку хорошего тренера... быстро все поправим, слышали может соревнования скоро будут http://www.sochi2014.com/
Ксения Палкина
Москва
05.03.2012, 21:29
Амарант
Буду с нетерпением ждать достойных соперников! Поверьте, мне это только в удовольствие
Амарант
05.03.2012, 21:33
Phenix пишет:
Амарант дело не в возрасте, а мастерстве катания. Александр Соловьев был на голову выше всех остальных
Ну так я об этом в самом начале написала, что его катание - это именно фигурное катание, а не ролики перенесенные на лед. Возраст - это еще один аргумент в его пользу в данном случае.
AIIPEJIb
05.03.2012, 21:39
Кудрявцев
Подозреваю, Ксюша медленно читает форум и по мере прочтения отвечает
Сейчас она где-то в районе 4 страницы форума. Как дойдет до Вашего поста, жутко перепугается
Ведь это как-же, давно уже брошена дворовая секция, а сейчас уже Университет-учеба и прочие преходящие дела...
И все же... А вдруг...?!!!!
Кудрявцев
05.03.2012, 21:42
AIIPEJIb пишет:
прочие преходящие дела
Да это бывает в пубертате, переживём. Ох уж эти девочки...
legato
Юсуповский сад
05.03.2012, 21:45
nightingale пишет:
я еще не настолько плох, чтобы просить себе гандикап, на тренировках не прошу и не буду.
отлично сказано, молодец!
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Ксения Палкина
Москва
05.03.2012, 21:49
Амарант
Большое спасибо за информацию, буду знать.
Solmaric
Москва
05.03.2012, 21:51
Phenix пишет:
Спиралька а я свой позорный прокат заедаю кошоладкой и все думаю, как это вяжется с диетой)))))

Таня, перестань. Прокат был великолепный. Тебя реально незаслуженно занизили.

Спиралька пишет:
И она заявляется на этот КОНКУРС без правил, чтобы снять сливки и чтобы Вы гордо заявляли, что она выигрывает. Но у кого!

Юль, не бузи, ты реально не права. На текущий момент времени она такой же любитель. Скорее вопрос/пожелание к организаторам оносительно деления на разряды в след. раз. Если уж начистоту, твой, Танин, мой уровень также выше основного состава выступающих, и мы об этом тоже пекрасно знали. Т.е. следуя такой логике, мы тоже приехализа сливками. Этот старт прежде всего реально for fun.

Ксения Палкина пишет:
Я не действующий спортсмен, и у меня, наверное, как и у многих других участников, есть желание, почувствовать себя в форме, красиво покататься в свое удовольствие, почувствовать предстартовый мандраж и кучу всяких ярких эмоций, поэтому я и выступаю на подобных соревнованиях.

Ксения, наш клуб Финист проводит сореновнования для взрослых любителей 12 мая. Пока еще можно заявиться. Будет деление и по разрядам и по возрастам, так что все будет по честному
Ксения Палкина
Москва
05.03.2012, 22:06
Кудрявцев
Большое спасибо за предложение, очень заманчиво, но боюсь должна отказаться в пользу учебы. Совмещать МГУ и упорные тренировки ФК достаточно тяжело для меня сейчас.
Ответов:  309
Страницы: 1 24 5 6 7 815 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.072 сек.