Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"

Автор
Москва
04.02.2012, 01:18
Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"
Уважаемые любители фигурного катания на коньках, 26 февраля 2012 г. на катке «У Триумфальной Арки» состоится Третий общегородской конкурс любительского фигурного катания на коньках «Ледяная Звезда». Эти соревнования уже успели стать доброй традицией и прекрасным завершением зимних сезонов на катках «Новая Лига». В прошлом году в соревнованиях приняли участие 93 участника в возрасте от 3 до 75 лет! Всего было представлено 39 номеров под различное музыкальное сопровождение.

В программе соревнований: одиночное, парное и групповое катание. В конкурсе принимают участие ученики Школы фигурного катания на коньках «Happy Ice», а также приглашенные любители из других школ. Спешите принять участие в конкурсе! Мы будем рады Вас видеть!
Подробнее...
Катки "Новая Лига" уже ждут Вас! www.sport-katok.ru http://vkontakte.ru/club21156059
Ответов:  309
Страницы: 1 2 35 6 7 8 915 16
Спиралька
05.03.2012, 22:27
Solmaric пишет:
не бузи, ты реально не права. На текущий момент времени она такой же любитель. Скорее вопрос/пожелание к организаторам оносительно деления на разряды в след. раз. Если уж начистоту, твой, Танин, мой уровень также выше основного состава выступающих, и мы об этом тоже пекрасно знали. Т.е. следуя такой логике, мы тоже приехализа сливками. Этот старт прежде всего реально for fun.
Принимается. Рустам, не горячись. Я тоже девушка с характером. Ксюша, совершенствуйся. Моя задача была откатать новую прогу и я это сделала, я ее к Клину готовила. Не выступила, т.к. банально устала.вторая часть фразы - комплимент, которого ждала три года, что уровень выше. Мне приятно, что дали 4-е, мне места не важны, перегорела, мысленно занимаю последнее место перед соревнованиями, так проще. Надоело цапаться, всем удачи.
Тимми
Москва
05.03.2012, 22:30
а на Фигурные соревнования на роликах Кто-нибудь собирается участвовать? А то совсем участников мало там:( на роликах можно делать все те же ледовые фигуры!
Доктор Курпатов
05.03.2012, 22:35
Спокойно!
Кому медалек не хватило - становитесь в очередь.
Галоперидола в межушный ганглий хватит на всех.

Грешно смеяться над больными (с)
Спиралька
05.03.2012, 22:40
Доктор Курпатов – инъекцииА нет ли в пероральной форме выпуска?
Доктор Курпатов пишет:
Грешно смеяться над больными (с)
Зато семь страниц обсуждения - поддержали форум)
Phenix
Москва
05.03.2012, 22:46
Ксения Палкина не обижайтесь. У нас ни один старт не обходиться без таких обсуждений. Чуть побузим и забудим )))) Каждый хотел выйграть, ну и завидует чуток) А за вас я рада. действительно хорошее катание. И даже если Ане Латышевой разрешили бы выступить, то я не уверенна, что она бы выйграла у вас. Красивый танец. Я вас еще в Клину приметила. хотя тогда не особо и смотрела на выступления. у самой 3 было
Ксения Палкина
Москва
05.03.2012, 22:49
Solmaric
Спасибо за информацию про эти соревнования. Если будет возможность обязательно приму участие.
Ксения Палкина
Москва
05.03.2012, 22:54
Phenix
Я не обижаюсь, все в порядке. Все живые люди и у всех бывает плохое настроение. Главное с новыми силами уметь собраться в нужный момент Всем удачи на новых стартах
Ксения Палкина
Москва
05.03.2012, 23:04
Phenix
Мне очень приятно, что вы отметили мое выступление
А по поводу Ани Латышевой, жалко, что ей не разрешили выступить ни на соревнованиях, ни на показательных. Мы все потеряли достойную соперницу, пусть тренера, пусть спортсмена-разрядника
Спиралька
05.03.2012, 23:11
Ксения Палкина пишет:
Все живые люди и у всех бывает плохое настроение.
Я бы попросила, мадемуазель... Суть поднятого вопроса не отменялась. Не надо делать вид, что не поняли о чем речь.
Phenix
Москва
05.03.2012, 23:15
Спиралька
Юльчик, да успокойся уже)))) Ксения вполне укладывалась в рамки положения. Все вопросы только к организаторам
Solmaric
Москва
05.03.2012, 23:22
Спиралька
слушай ну хватит уже
Ксения участвовала абсолютно на законных основаниях, замечательное выступление. Ну нет на этом конкурсе разделения по разрядам и я напрмер даже не до конца уверена, что здесь оно нужно. Участников мало, соревноваться когда по 1 участнику в разряде абсолютно неинтересно. Как ты на международных стартах участвовать собралась? Там по золоту премущественно бывшие спортсмены. Тоже бузить будешь?
Спиралька
05.03.2012, 23:27
Представляете, мне мои друзья роллеры-горнолыжники написали, что лица молодых людей, что на фотографиях со мной, очень знакомы. Я им пишу, что наверное там и встречались, на роликах)) Как наш мир тесен) Там Тимур и Андрей)
Тимми
Москва
05.03.2012, 23:32
Спиралька нас с Андрюхой знает Весь Роллерский мир мы как Жубер и Ламбьель , только на роликах
AIIPEJIb
05.03.2012, 23:49
Доктор Курпатов пишет:
Спокойно!

Какой же вы доктор, да еще Курпатов, если не в курсах, что слово "спокойно" никого не успокаивает, а с точностью до наоборт
AIIPEJIb
05.03.2012, 23:56
Кудрявцев пишет:
Да это бывает в пубертате, переживём. Ох уж эти девочки...

Ксения Палкина пишет:
Большое спасибо за предложение, очень заманчиво, но боюсь должна отказаться в пользу учебы. Совмещать МГУ и упорные тренировки ФК достаточно тяжело для меня сейчас.

Ну вот, началось, ох уж эти девочки! Слов нет, одни эмоции солидарности
Добряк
06.03.2012, 00:06
Спиралька пишет:
Ксения Палкина пишет:
Все живые люди и у всех бывает плохое настроение.
Я бы попросила, мадемуазель... Суть поднятого вопроса не отменялась. Не надо делать вид, что не поняли о чем речь.

смотрю кто-то не утихает...
дык и я тоже, туда же, не успокаиваюсь)
просто злобно улыбаюсь
Gerda
Москва
06.03.2012, 00:08
Амарант пишет:
когда вас не допустят до какого-нибудь старта

у нас такое возможно ну оч не скоро))))
пока наши старты оплачиваются нами,всех нас (либо частично по количеству арендованного льда) допустят, посмотрят сквозь наступающий сон от увиденного, оценят,повесят медаль и пожелают всего самого доброго...не обольщайтесь..кому охота у нас заниматься отбором...и за чей счет ..самих отбираемых..угу..делать больше нечего..стартовые же маленькие,чтобы еще отбираться за деньги))я вас умоляю)))
Спиралька
06.03.2012, 00:10
Тимми пишет:
нас с Андрюхой знает Весь Роллерский мир
Я тебе фотки в контакте сейчас покажу, ты должен тоже их знать. Они хоть сами тренируют на роликах и горнолыжах, твоим катанием на роллах восхищались
Ксения Палкина
Москва
06.03.2012, 00:12
Спиралька
Уважаемая, Юлия!
Я не хочу продолжать разговор на заданную вами тему. Можете думать обо мне все, что угодно. Я желаю вам новых удачных соревнований!
AIIPEJIb
06.03.2012, 00:17
Троллинг удался, поздравляю с победой! Ничего личного :(
Ответов:  309
Страницы: 1 2 35 6 7 8 915 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025