Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"

Автор
Москва
05.03.2012, 21:51
Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"
Phenix пишет:
Спиралька а я свой позорный прокат заедаю кошоладкой и все думаю, как это вяжется с диетой)))))

Таня, перестань. Прокат был великолепный. Тебя реально незаслуженно занизили.

Спиралька пишет:
И она заявляется на этот КОНКУРС без правил, чтобы снять сливки и чтобы Вы гордо заявляли, что она выигрывает. Но у кого!

Юль, не бузи, ты реально не права. На текущий момент времени она такой же любитель. Скорее вопрос/пожелание к организаторам оносительно деления на разряды в след. раз. Если уж начистоту, твой, Танин, мой уровень также выше основного состава выступающих, и мы об этом тоже пекрасно знали. Т.е. следуя такой логике, мы тоже приехализа сливками. Этот старт прежде всего реально for fun.

Ксения Палкина пишет:
Я не действующий спортсмен, и у меня, наверное, как и у многих других участников, есть желание, почувствовать себя в форме, красиво покататься в свое удовольствие, почувствовать предстартовый мандраж и кучу всяких ярких эмоций, поэтому я и выступаю на подобных соревнованиях.

Ксения, наш клуб Финист проводит сореновнования для взрослых любителей 12 мая. Пока еще можно заявиться. Будет деление и по разрядам и по возрастам, так что все будет по честному
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.