Phenix пишет: |
Спиралька а я свой позорный прокат заедаю кошоладкой и все думаю, как это вяжется с диетой))))) |
Таня, перестань. Прокат был великолепный. Тебя реально незаслуженно занизили.
Спиралька пишет: |
И она заявляется на этот КОНКУРС без правил, чтобы снять сливки и чтобы Вы гордо заявляли, что она выигрывает. Но у кого! |
Юль, не бузи, ты реально не права. На текущий момент времени она такой же любитель. Скорее вопрос/пожелание к организаторам оносительно деления на разряды в след. раз. Если уж начистоту, твой, Танин, мой уровень также выше основного состава выступающих, и мы об этом тоже пекрасно знали. Т.е. следуя такой логике, мы тоже приехализа сливками. Этот старт прежде всего реально for fun.
Ксения Палкина пишет: |
Я не действующий спортсмен, и у меня, наверное, как и у многих других участников, есть желание, почувствовать себя в форме, красиво покататься в свое удовольствие, почувствовать предстартовый мандраж и кучу всяких ярких эмоций, поэтому я и выступаю на подобных соревнованиях. |
Ксения, наш клуб Финист проводит сореновнования для взрослых любителей 12 мая. Пока еще можно заявиться. Будет деление и по разрядам и по возрастам, так что все будет по честному