Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года

Автор
Москва
12.12.2011, 17:08
Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
Добрый день,
Приглашаем всех желающих принять участие в открытых неквалификационных соревнованиях по фигурному катанию на коньках среди взрослых любителей "Московский лед".
Соревнования будут организованы в Москве, на Малой Спортивной Арене спорткомплекса "Лужники" в воскресенье, в первой половине дня 23 января 2012 года.
Подробности на: страничке соревнований.
Заявки принимаются до 15 января.
Приходите сами и приводите друзей
Ответов:  486
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1624 25
TF
Москва
23.01.2012, 23:35
alex-friends
Саша, суперские фото, спасибо!
Marie4kkka
MSK
23.01.2012, 23:39
Даша А Классс!!! Спасибо!!!
Если не нужно драться, незачем и побеждать
LaMa
Москва
24.01.2012, 00:12
alex-friends ))) Спасибо )
Personal Best 33.53
Спиралька
24.01.2012, 00:33
alex-friends Замечательные фоты, спасибо!
fata_morgana
24.01.2012, 03:38
Даша А пишет:
Кто улыбался - тот и молодец.
http://s018.radikal.ru/i510/1201/f3/f4db5b2c31f2.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1201/f3/f4db5b2c31f2.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1201/68/5afb9a92a8e1.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1201/8d/307f8f231fe5.jpg

нет слов! фотографии просто отличные!
Solmaric
Москва
24.01.2012, 11:22
Татьяна, огромное спасибо!
Первый старт в Москве за долгое время. Организация старта на высшем уровне.
Жаль только, что сорвала всю программу :( Первый блин получился комом :(
Спиралька
24.01.2012, 14:21
Marie4kkka А тебе понравилась стринг-роза? По размеру подошла?
Marie4kkka
MSK
24.01.2012, 14:40
Спиралька Я чемодан ещё не разбирала даже и ничего не смотрела))) Звучит очень интересно...
Если не нужно драться, незачем и побеждать
Lains
24.01.2012, 14:48
TF
Претензий нет никаких к судейству, если совсем честно и строго судить, то понятны уровни и когда комбинированные не засчитаны
--
Амарант, старты, растянутые на 2-3 дня далеко не всем нравятся. Зрители устают, участники не видят других, начинается толкучка, истерия (как на некоторых стартах). Я за уютные домашние старты в удобное время. 30 выступлений - это оптимальный вариант, для соревнований недалеко от дома. Если выездные старты, то все равно чем быстрее они закончатся, тем больше времени на осмотр местных достопримечательностей (да, не все приезжают во Францию, например, сидеть по 8 часов на катке (даже тренеры)))))
Сейчас достаточно разных вариантов, в ближайшее время их еще больше будет, поэтому выбирайте, соревнуйтесь, всем удачи!
А то, что идет демонополизация и децентрализация - это всегда положительное явление.
---
Спасибо за фотографии) Народ, больше улыбок на льду! А то слишком с серьезными лицами катаетесь, это все just for fun! А лица как перед смертельным номером, на который вытащили зрителя из зала.
Gerda
Москва
24.01.2012, 15:11
Lains пишет:
А лица как перед смертельным номером

так страшно же!!))))
не понятно, почему, отчего, перед кем и т.п....но перед стартом становится страшно и волнительно...)))
если бы найти причину этого страха, то всё было бы гораздо устойчивей и смотрибельней на льду!!!и улыбалось бы тогда лучше и чаще!!))))))
Lains
24.01.2012, 15:15
Gerda
Возьми ручку и напиши все, что ты боишься перед выходом на лед, оставь листочек за бортом и катайся спокойно))))
Как один из множества вариантов.
Боятся можно и нужно, но только до того момента, как заиграла музыка. Дальше надо уже кататься.
lfhbyf
24.01.2012, 15:18
Lains пишет:
Боятся можно и нужно, но только до того момента, как заиграла музыка. Дальше надо уже кататься.

Золотые слова!
Nantang
СПб
24.01.2012, 15:19
Уважаемые участники и организаторы! И - главное - Татьяна!

Огромное спасибо за преставленную возможность выступить, мне очень понравилось. Даже на то, что перепутали разминку и музыку, я теперь смотрю с озорством
Я была приятно удивлена (и даже слегка позавидовала, 11.12 в СПб такого не было), что огранизовали небольшой фуршет для участников (ох как кушать хотелось, я, например, с поезда ничем не успела перекусить), порадовалась тому, что никто не торопился выгонять участников на лед и со льда, что была такая дружелюбная атмосфера
И, конечно, присоединяюсь ко всем похвалам, высказанным раньше
Будут еще старты - приеду обязательно )

Из участников хотела отметить мужественное выступление тех, кому не повезло с обрывом музыки, тех, кому не так легко даются фигуры на льду в силу возраста и тех, кто привнес в классические и привычные манеры выступлений интересные и оригинальные моменты: например, исполнение под музыку "Сиртаки", она сложная, и "пусть думают, что мы спортсмены" - это действительно, как уже раньше писали, вызвало поток заразительного и веселого смеха

всем удачи на будущих стартах - так держать!
Всегда побеждает тот волк, которого кормишь
Nantang
СПб
24.01.2012, 15:31
Lains пишет:
Возьми ручку и напиши все, что ты боишься перед выходом на лед, оставь листочек за бортом и катайся спокойно))))

интересный способ ) думаю, стоит попробовать потому что я точно про улыбку забываю
Амaрант
24.01.2012, 15:32
Lains пишет:
Я за уютные домашние старты в удобное время. 30 выступлений - это оптимальный вариант, для соревнований недалеко от дома.
Так и я не против, тоже за. Дело-то не в этом. В таких уютных стартах в таких уютных местах как Москва ожидаемо захотят участвовать гораздо более 30ти человек, особенно после хороших отзывов о первом старте. И тут все упирается в возможность арендовать достаточное количество льда по приемлимой цене и в удобное время. Если такая возможность есть - так и говорить не о чем, все ок. Если ее нет, тогда либо в час аренды впихивается народ под завязку, либо "кто успел - тот и съел", то есть кто первым успел послать заявку. То есть за бортом старта оказывается достаточное количество желающих, причем может доходить до того, что пару дней не заглядывал в инет, а за это время и старт объявили и заявки все собрали
Если старт в таком месте как Москва, если организация достойная, судейство адекватное, стартовый взнос не заоблочный, время-место хорошее и объявлен старт не за три дня до него - он не может быть домашним и уютным, толпы повалят, это очевидно.
TF
Москва
24.01.2012, 15:48
Nantang
Мария, спасибо за отзыв!
А вашу музыку тоже перепутали?! :(

Рада, что вам в итоге понравилось. Вы совершенно очаровали моего весьма далекого от нашего вида спорта приятеля, который пришел за меня поболеть на час позже и в итоге смотрел вашу группу. Отсмотрев всех, он недовольно сказал: "Ни хрена не понимаю, как они судят! Мне эта девушка больше всех понравилась! "
Александр-К
Москва
24.01.2012, 16:11
TF, присоединяюсь к мнению твоего приятеля, далекого от нашего вида спорта, о выступлении Nantang из Питера. Ее катание не оставляет равнодушным, греет. Судьи оценивают свое, а мы - свое.
Nantang
СПб
24.01.2012, 16:21
TF пишет:
А вашу музыку тоже перепутали?! :(

Меня позабавили такие моменты: надела платье, решила выйти одним глазком посмотреть первую разминку (я была во второй) и с ужасом озонала, что меня объявляют...
потом, когда поняли, что была ошибка, ухожу в гримерку, чтобы не остужаться, и тут краска падает с лица, когда слышу начало своей музыки....
а это все одной девочке не ту музыку включали (думаю, ей пришлось морально труднее всех).

Но сейчас, повторюсь, это меня забавляет, к тому же, наверное, так тоже формируется своего рода закалка.

ПС спасибо, мне приятно, что катание вам понравилось, зарделась, правда, больше от того, что не откатала, как хотелось, и посему стыдно получать комплименты
mery
24.01.2012, 16:56
Lains :Gerda
Как один из множества вариантов.

bregalad
Москва
24.01.2012, 17:07
Nantang,
очень приятно, что из Петербурга тоже люди приехали (но жаль, что немного; поэтому Вам — двойной респект!).
Ответов:  486
Страницы: 1 2 312 13 14 15 1624 25
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.072 сек.