https://sites.google.com/site/skatemsk/results
Мне в моем протоколе показались непонятными 2 вещи:
1) почему полуаксель (прыжок с хода вперед с приземлением на 2 ноги в выпаде на ход вперед), задуманный как элемент дорожки и исполненный в ее конце, вошел в протокол как прыжковый элемент "A<<" с нулевой оценкой? Означает ли это, что полуаксель в дорожке прыгать нельзя? (Правда, на оценку это не повлияло, т.к. у меня прыжковых элементов 4, на 1 меньше верхнего лимита, а, как получилось, повторный аксель все равно понижен также с нулевой оценкой);
2) вращение стоя со сменой ноги и направления у меня в протоколе обозначено как USp (т.е. засчитана лишь первая его часть), в результате оно обнулено, поскольку USp у меня уже было в начале программы. Я надеялся, что два вращения со сменой направления, следующие друг за другом, оцениваются как одно вращение (т.е. я рассчитывал на CUSp, тогда бы оно не обнулилось). Выдержка из правил (правда, старых):
"Spins in both directions: Execution of spins in both directions (clockwise and counter clockwise) that immediately follow each other will be rewarded by counting this as an additional feature in all Levels. A minimum of 3 revolutions in each direction is required. A Spin executed in both directions (clockwise and counter clockwise) as above is considered as one Spin."
На всех предыдущих соревнованиях мне его засчитывали как CUSp. (Возможно, конечно, что не засчитано, поскольку расстояние между центрами большое, но я всегда думал, что это не относится к вращениям со сменой направления, которые иначе сделать невозможно.)
Что приятно:
вращение "волчок+винт с руками вверх без смены ног" у меня засчитано как комбинированное CoSp — следовательно, рук вверх достаточно, чтобы финальная позиция не рассматривалась как выход из вращения (wind-up).
Даша А пишет: |
А музыка из Вашей программы навеяла воспоминания о недавней кончине Ким Чен Ира. |
Что, прошибает слезу? (Это из саунд-трека "Золота Макены".)