Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года

Автор
Москва
12.12.2011, 17:08
Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
Добрый день,
Приглашаем всех желающих принять участие в открытых неквалификационных соревнованиях по фигурному катанию на коньках среди взрослых любителей "Московский лед".
Соревнования будут организованы в Москве, на Малой Спортивной Арене спорткомплекса "Лужники" в воскресенье, в первой половине дня 23 января 2012 года.
Подробности на: страничке соревнований.
Заявки принимаются до 15 января.
Приходите сами и приводите друзей
Ответов:  486
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1324 25
bregalad
Москва
22.01.2012, 23:31
Победитель соревнований:

bregalad
Москва
22.01.2012, 23:37
Спиралька пишет:
Лёд такой скрипучий и рассыпчатый, но весьма способствующий скольжению и вращениям...

nightingale пишет:
Давненько мы не соревновались на МСА, я уже успел несколько отвыкнуть от этого льда (гладкий и попрыгучий).

Точно! Ничего не делаешь, а он сам тебя подбрасывает! Правда, очень уж скользкий (к тому же мы катались почти сразу после заливки). Для вращений прекрасно, а вот для остальных элементов... Я отвык от такой скорости, здесь чуть оттолкнулся и уже летишь — в результате ошибки в прыжках и дорожках (просто с непривычки). И мне чуточку не хватало заточки лезвий (чего не бывает на изрезанном льду массовых катаний), ребра держали не очень. В середине дорожки у меня нога поехала вбок, от удивления я позабыл всю ее вторую половину, и самому теперь интересно посмотреть, что же получилось в результате (подожду видео).
Gerda
Москва
22.01.2012, 23:41
TF

Татьяна!!я присоединяюсь!!!спасибо!!!!
все оч круто!!!!
все вот эти штуки..типа программок, бэйджей и т.п....это реально клево...как-то сразу создает впечатление серьезности и мероприятия, и отношения к участникам....
спасибо спонсору))))))тоже супер!!!!
и, конечно, любимая МСА.....дома все-таки клево кататься!!
lfhbyf
22.01.2012, 23:45
Marie4kkka пишет:
TF Огромное спасибо за организацию старта! Всё было просто прекрасно - начиная от бэйджей и программок до награждения и голосования! Лед на МСА просто прекрасный, очень здорово, что всё-таки в Москве были соревнования!

Полностью присоединяюсь!!!!!!!!!!
bregalad
Москва
22.01.2012, 23:46
Gerda,
мне очень понравилась Ваше выступление (как, впрочем, и все женское Серебро). Ни единой ошибки, качественные элементы, красивый костюм (как всегда).

Впечатлений от соревнований, конечно, масса (при том, что я видел далеко не всех, лишь малую часть выступлений — как всегда, перед собственным выходом не очень-то смотришь на других). Хочется отметить Александр Осипова в мужском Золоте — необычная программа, он всех развеселил (я думаю, именно ему стоило отдать приз за артистизм). Ну и, конечно, в очередной раз порадовал Александр Романов (и отлично поставленной программой, и великолепным двойным лутцем).
legato
Юсуповский сад
22.01.2012, 23:49
Спиралька пишет:
Отдельное спасибо представителям фирме Эйвон
ага, спасибо. Только это была другая торговая марка.
Замечательный старт!!! болели с трибун как могли, ладошки отбили!
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Gerda
Москва
22.01.2012, 23:56
bregalad пишет:
мне очень понравилась Ваше выступление(как, впрочем, и все женское Серебро).

Владимир, Вы как всегда элегантны в Ваших комплиментах!!!спасибо!!!!!))
и спасибо тем,кто поддерживал и болел с трибун!!!!!!хотя мы тоже после выступлений болели,хлопали, кричали и т.п., чтобы поддержать остальных!!!
TF
Москва
23.01.2012, 00:00
Выложены первые фотографии с награждения.
bronenosets
Москва
23.01.2012, 00:08
TF
Мелькнуло несколько знакомых лиц

Как мне не хватает подписей под фото!
Еще... на один... единственный... дюйм... круче... эту... кривую... (с) Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон
TF
Москва
23.01.2012, 00:14
Т.к. я занимался сортировкой музыки и затем был посажен за диджейский пульт, прошу прощения за косяки с сопровождением. Т.к. до этого я ни разу ни в какой роли не был ни на каких конькобежных соревнованиях, постоянно в уме вертелся Басилашвили из "Вокзала для двоих": "Люди добрые, это мой дебют на базаре!"
Надеюсь, что в следующий раз справлюсь лучше.

Пользуясь случаям и с уважением,
муж TF
Спиралька
23.01.2012, 00:30
legato пишет:
ага, спасибо. Только это была другая торговая марка
Ой, дико извиняюсь, перед торговой маркой Олэй , конечно Олэй и еще раз Олэй!!!Это последствия продолжения тусовки в Крылатском...
Александр-К
Москва
23.01.2012, 00:59
TF, огромное спасибо за проделанную работу!!!
Организовать такое масштабное соревнование - дело серьезное и под силу только профессионалу.Ты, конечно, настоящий мастер дирижировать оргцентром такого сложного мероприятия. Мелкие накладки только закалили участников и позволили набраться опыта всем нам в этом многогранном действе. Как приятно сознавать , что за тобой в семье такой понимающий соратник.
Спасибо тебе и всей твоей команде за то, что собрала нас на такое хорошее дело, в таком хорошем месте , в такое хорошее время!
nataliekitt
Москва
23.01.2012, 09:56
Александр-К пишет:
TF, огромное спасибо за проделанную работу!!!
Организовать такое масштабное соревнование - дело серьезное и под силу только профессионалу.Ты, конечно, настоящий мастер дирижировать оргцентром такого сложного мероприятия. Мелкие накладки только закалили участников и позволили набраться опыта всем нам в этом многогранном действе. Как приятно сознавать , что за тобой в семье такой понимающий соратник.
Спасибо тебе и всей твоей команде за то, что собрала нас на такое хорошее дело, в таком хорошем месте , в такое хорошее время!

Полностью присоединяемся! Спасибо большое за такой хороший старт!
Даша А
23.01.2012, 10:33
Поделюсь впечатлениями.
Отличный старт! Оказывается все можно провести и в Москве, и не обязательно ехать в Республику Бурятию под нескончаемые причитания Гули о том, как она все доплачивает из своего кармана. Организаторам - респект и уважуха!
Участники все молодцы. Правда, года три назад категория "золото" среди женщин резко отличалась от категории "серебро", а "серебро" достаточно ощутимо отличалось от "бронзы". Если раньше в "золоте" выступали девушки с уверенным катанием, хорошими одинарными, акселем, иногда с двойными и вращениями, то вчера я не поняла, в чем принципиальная разница между категориями.
Мужчинки порадовали. Профессор! Вы такой молодец, так отчаянно бросились в аксель, чем вызвали бурю эмоций и восторга у одной из зрительниц - почитательницы акселя)) А музыка из Вашей программы навеяла воспоминания о недавней кончине Ким Чен Ира.
Парень, который отжигал под "Белые снежинки", ты молодец) Отлично поднял настроение
Рыбак, ты тоже молодец! Отвалялся всю разминку и так шикарно прокатал)))) Но отказаться от хореографии пельменя ты никак не можешь.
А Дима купил шубу и занял место Кудрявцева?
И еще пару слов про хореографию. Никак не могу понять, зачем все дамы в своих программах пытаются изображать умирающих лебедей под заунывную музыку из гроба?
Нам понравилась Мария (фамилию не помню) в белом платье с розовыми горошинами. Мария отулыбалась за всех, чем очень порадовала зрителей.
На трибунах были замечены некоторые молодые чемпионки, которые выходили с таким видом, с каким сама Юна Ким выходила на трибуну после произвольной в Ванкувере.
Marie4kkka
MSK
23.01.2012, 10:57
Даша А пишет:
Нам понравилась Мария (фамилию не помню) в белом платье с розовыми горошинами. Мария отулыбалась за всех, чем очень порадовала зрителей.
Спасибо)) Под конец соревнований было очень весело!
Если не нужно драться, незачем и побеждать
fata_morgana
23.01.2012, 12:33
Даша А пишет:
и нам, и нам понравилась
anny
Москва
23.01.2012, 12:39
Прошу прощения за фуфлыжный прокат - перегорела на старте, sm14:
Огромнейшее спасибо за отличный старт
Ай Блондинко на Конках!!!!
Спиралька
23.01.2012, 12:47
anny пишет:
Прошу прощения за фуфлыжный прокат
Это Вы Аня, которая по мастерам выступала? Если да, то мне даже очень понравилось, как было обыграно падение, просто мастерски А чего стоит интерпретация на хоккейках И Вам не перед кем извиняться!!!
anny
Москва
23.01.2012, 12:50
Коньки были тупые , с дуги свалилась обидно оч, рисковать прыгать не стала, а то бы весь прокат омрачился еще больше
Ай Блондинко на Конках!!!!
TF
Москва
23.01.2012, 12:54
anny
Не переживайте, все отлично, наверное, просто сложно после долгого перерыва выступать. Я знаю, как вы умеете. Судьи только были в шоке Особенно на показательных
И Александру Осипову - большой респект (не знаю, читает ли он тут), было здорово, особенно "Пусть думают, что мы спортсмены" - это просто пять баллов Судьи ржали в голос
Ответов:  486
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1324 25
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.14 сек.