Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года

Автор
Москва
23.01.2012, 22:39
Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
Lains пишет:
спасибо, что не забываете упомянуть тренера

Когда мы говорим, что выступления в соревнованиях - наше личное дело, то мы несколько лукавим. Еще как минимум один человек терзается за бортиком катка( или за тыщу километров от места старта) - это, конечно, тренер. Ему (ей) очень небезразлично как мы выступаем, что получается ,что не очень получается , с каким настроением ( и результатом) мы уйдем после старта. Между желанием стартовать и самим стартом - довольно большое расстояние, которое участник проходит совместно с тренером,находя и совершенствуя взаимоприемлемые варианты. Это очень непростой путь для обоих , особенно если стартующих несколько, а тренер обычно один.
Собственно клубы и тренеры ФК приобретают определенную известность, благодаря стартующим участникам.Жаль что не всегда публикуется ( по разным, возможно, соображениям) название клуба и фамилия тренера - это было бы справедливо, так как вклад тренеров весьма существенен, хотя может и не всегда виден ( тут нужен наверно глаз-алмаз - профессионально-точный ).
Чем старше я становлюсь, тем больше ценю тех , кто учил меня на разных этапах моей жизни и вдвойне ценю тех, кто пытается научить меня чему-либо в мои зрелые годы - это не очень просто.
JUMP!! Alexander
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.