Ну и кто потом как лечился, конечно.
У меня сейчас времени нет, но позже про себя обязательно напишу.
Вот я знаю одного мальчика, который ложиться ушибленным местом на лед, когда грохнется особенно громко.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Ну и кто потом как лечился, конечно.
Вроде нормальный был заход, толчек, потом прыгаю, и провал в памяти, прихожу в себя, когда еду по льду на животе головой вперед по ходу движения прыжка, руки по швам
Встаю, пытаюсь понять, целы ли руки-ноги, вроде все ок, тут кто-то подъезжает с квадратными глазами и показывает пальцем на лед у меня под ногами, смотрю, там лужа крови, смотрю и не могу понять, откуда она вообще течет, оказалось что это рваная рана на подбородке
Пришлось пойти в медпункт на катке, там мне это все заклеили пластырем, до конца тренировки еще минут 20, так что я возвращаюсь на лед, чтбы повращаться
, а потом еду в травмпункт. Там все зашили, недели за 2 все заросло. Шрам есть до сих пор.
А с твизла я упал на прокате, в самом начале, на ребра. Быстро встал, доехал до конца, сделал еще раз десять твизлы и поехал на рентген, думали перелом
Обошлось!
каждая и вот ЭТО было такого объёма, что выпирало из-под джинсов (...потом люди на меня косились...) Моя мама через некоторое время смогла выдавить: это... а... что теперь?
я ответила: "Теперь пойду в следующие выходные, а пока поищу крытый лёд. Мне понравилось!!!!" Моя мама меня хорошо знает, она не сопротивлялась, хотя, по-моему, ей было больнее, чем мне...
. Так я и приземлилась на открытые ладони. От удара думала, что плечи вышибет ввыше головы. Но телу хоть бы хны, а вот ладони потом горели еще долго.

)... Ласточка получилась (думаю, ну чем не Саша Коэн
)...
Сначала копчиком ударилась, а потм живописнейшим образом затылком----и звезды, звезды вокруг-----
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.057 сек. |