Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Незабываемые падения или я буду помнить ЭТО всегда

Автор
21.09.2005, 12:50
Незабываемые падения или я буду помнить ЭТО всегда
Предлагаю поведать, кто как летал, что б не просто на ж..у, а как-нибудь по-особенному. Ну и кто потом как лечился, конечно.
У меня сейчас времени нет, но позже про себя обязательно напишу.
Вот я знаю одного мальчика, который ложиться ушибленным местом на лед, когда грохнется особенно громко.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Ответов:  80
Страницы: 1 2 3 4
Бильман
Санкт-Петербург
30.03.2006, 12:51
baik
И что случилось с кофе? На льду была красивая лужа или к ушибу добавились ещё и ожоги?
P.S. А под ником - это ваше фото, извините за нескромный вопрос.
IceFET
30.03.2006, 13:07
Вот выход в чехлах (пока единственный ) я точно всегда буду помнить.
Обычно я на катке падаю совершенно безболезненно, потому как уже знаешь, как приземляться.
А тут... в самом начале сеанса выхожу, совершенно неестественно для себя падаю и рассекаю подбородок, до мяса. Ничего, администратор заклеил марлей с пластырем, сеанс докатался с повязкой, а потом поехал в травмпункт швы накладывать, и еще две недели ходил с бинтом.
Причем мне перед поездкой почему-то вспомнилось, как я две недели назад упал, тоже в начале сеанса, и 20 минут сидел, так как сильно ушибся. И промелькнула мысль, что в этот раз грохнусь опять в начале и серьезно. Ну конечно я не придал этому значения , а оно не просто так было.
вотэтода!
Санкт - Петербург
30.03.2006, 15:49
IceFETпишет:

"Причем мне перед поездкой почему-то вспомнилось, как я две недели назад упал, тоже в начале сеанса, и 20 минут сидел, так как сильно ушибся. И промелькнула мысль, что в этот раз грохнусь опять в начале и серьезно. Ну конечно я не придал этому значения , а оно не просто так было. "

А у меня каждый раз такие мысли проскакивают.... Перед каждым выходом на лед, каждым прыжком, шагом, спиралью. Стараюсь не обращать внимания, а то вообще на лед не выдти будет.
baik
01.04.2006, 21:35
Бильман
Кофе удалось не расплескать.
На фотке мой любимый спортсмен.
Annette
Химки
01.04.2006, 21:45
baik пишет:
На фотке мой любимый спортсмен.

О, а я всё порывалась спросить, не ОЕБ ли это у вас на аватаре. Теперь ответ известен
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
baik
01.04.2006, 22:10
он самый
Anathema
Moscow
01.04.2006, 22:37
baik
А я думала, у тебя любимый спортсмен Нудл )
Админ
baik
01.04.2006, 22:45
Ты хочешь что бы я его фотку повесил?
Бильман
Санкт-Петербург
03.04.2006, 16:46
Спортсмен ОЕБ - это кто? Познакомьте.
Anathema
Moscow
03.04.2006, 17:05
Бильман
Классная фамилия ОЕБ была б )
Админ
Annette
Химки
03.04.2006, 21:02
Бильман пишет:
Познакомьте.

Возьму на себя смелость ответить вмсето хозяина аватара - Уле Айнар Бьорндален, 5-кратный чемпион ОИ в биатлоне. Сокращённо - ОЕБ (OEB на английском, его так и называют по первым буквам ФИО, чтобы не париться с норвежским произношением)
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Оля
Москва
07.04.2006, 14:46
Пришла сегодня на Кристалл...вышла на лед в чехлах картинка перед глазами резко поменялась и я оказалась на
после тренировки одела чехлы,собиралась уходить,потом решила последний раз программу прокатать и вышла на лед точнее выпала на лед...
Вот что бывает с людьми перед соревнованиями
Оля
Москва
07.04.2006, 14:50
Наверное это на всю жизнь запомню не только я,но и все тренера,которые там были
вотэтода!
Санкт - Петербург
07.04.2006, 23:43
Оля

А я когда в первый раз в чехлах на лёд выскочила вообще не поняла - чего я завалилась?? Пытаюсь встать и думаю " вот. опозорилась, с первого шага завалилась, ну ничего , бывает, щас встану и всем тут фигуристку покажу !" Пытаюсь встать - опять падаю!!!???? Но черепашки ниндзя не сдаются - опять встаю....!!!?????!!!!! Больше всего меня тогда удивило даже не то что я чего-то встать не могу, а крики со всех сторон "Не вставайте! Не вставайте!! Чехлы!" Я сначала офигела от такого к себе внимания: сколько уже раз по-всякому падала - все ноль внимания, а тут кричат чего-то, беспокоятся....?? А когда дошло чего кричат, самой смешно стало, я сказала всем спасибо , (ясно, чехлы снять надо! )встала и пошла к бортику........!!!!!!!!! :- 0 , . Ну а дальше, как я уже писала, через пол-катка на четвереньках до бортика.
Либела Тулупова
10.04.2006, 01:46
вотэтода!Я тьфу-тьфу-тьфу ещё ни разу так не попадалась. У меня случай был другой. Соревнования. Собираюсь выходить. Поднимаю правую ногу, чтобы сделать шаг на лёд. Подруга (стоявшая слева) орёт :"Куда?" , хватает меня за правю руку (и как ей удалось?!) разворачивает меня влево, и я ногой в чехле делаю шаг к ней, а не на лёд. Так что меня от этой участи спасли.
JAZZgirl
Екатеринбург
10.04.2006, 13:33
Навсегда запомнилось, как я начала делать двойной аксель, только приготовилась прыгнуть, как полетела далеко вперед - и на подбородок прямо....подбородок потом зашивали, а причина моего падения была в том, что кто-то уронил на лед свою белую заколочку и я прямо на нее наехала...ее было просто не видно...а главное - я встала и поехала дальше прыгать, пока не обнаружила, что меня начали пугаться (все лицо было в крови))но было не больно...
Krystal
Москва
10.04.2006, 15:54
я вчера была на занятии с тенером на СЮПЕ и тамбыло очень много малышни.. Так вот один из этих малышей умудрился сбить с ног меня, такую большую, с такой силой, что у меня звездочки перед глазами замигали Лежу и думаю, кто ж это сбил меня с такой силой? Поворачиваюсь - а это всего лишь маленький мальчик.. Сам ребенок испугался и потом еще несколько раз извинялся))
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Daffodil
МосквА
10.04.2006, 22:05
Krystal
Вот-вот. Эти маленькие детки с ангельскими глазками порою, катаясь с попой выше головы (с использованием всяких там пластмассовых штуковин), превращаются в малолетних убийц-мясорубок : А после их торможения об себя любимую/любимого - чертики в глазах
Фигурное катание - это один из множества путей научиться слушать свое тело и управлять им.
legato
Юсуповский сад
10.04.2006, 23:23
Krystal пишет:
я вчера была на занятии с тенером на СЮПЕ и тамбыло очень много малышни.. Так вот один из этих малышей умудрился сбить с ног меня, такую большую,
А маленькие хоккеисты на СЮПе? Это же полный неуправляемый кошмар!
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
psyonna
Москва
11.04.2006, 10:08
legato пишет:
А маленькие хоккеисты на СЮПе? Это же полный неуправляемый кошмар!

О, не я одна от них страдаю
Мое колено до сих пор помнит малолетнего хоккеиста на СЮПе, неудачно встреченного в позапрошлое воскресенье.

Правда, в прошлое воскресенье я сама сбила такого хоккеиста, неожиданно появившегося на моей дороге. Неожиданно и для неудачно, ибо мною скорость была набрана уже приличная, объезжая его, чуть тронула за плечо, его закрутило и бросило на лед. D)

Ибо нефиг.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Ответов:  80
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек.