Было давно, но помню до сих пор. Причем летела не сама... Только начала кататься. В те времена крытых катков в Москве практически не было (были ЦСКА , Лужники и еще какой-то, а крытый СЮП еще даже и не построили), так что катались зимой на открытом СЮПе. Мороз где-то -15, и нас детишек тренер предупреждает: "У кого чего замерзнет - сразу мне говорите. Пойдете греться, чтобы не обморозились". Минут через 30 катания подъезжаю к ней и говорю: "А у меня лицо замерзло, и особенно нос!" Мне в ответ: "Иди катайся, лентяйка! Еще 20 ласточек!" Ну, делать нечего. Я поехала кататься. Сделала еще пару ласточек и вдруг подбегает ко мне тренер, я в ласточке, а она хватает меня за шкирку и протаскивает практически через всю площадку и макает физиономией в сугроб! Я в непонятке, т.к. физиономии больно, снега во рту полно, а она еще и пытается мне лицо снегом растирать. Выяснилось, что нос я себе отморозила, причем конкретно - до сих пор на мороз реагирую. Но пролет за шкирку в ласточке через всю площадку, наверное, не забуду никогда...
Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...