.Кто едет?Какие прогнозы?
| Nudl пишет: |
| Мне тоже они понравились. По моему, программа была немного стёбная, особенно со стороны партнера. Никому так не показалось? |
Я давно уже за ним смотрю, у меня подспудная мысля, чтоб он обогнал Савченко, уж не знаю почему..
| Sirin пишет: |
| Не знаю, по-моему внешний вид у многих спортсменов как в последнний путь Их тренеры, наверное, живут по принципу Мишина, что Плющенко ничем не испортишь (но ТО Плющенко), потому не парятся ни по хореографии, ни по музыке, ни по костюму. Что скажете? |
| Что скажете? |
| Танго пишет: |
| объясните неучу - нынче в параллельном комбинированном вращении модно вращаться непараллельно? из всех пар только 2 делали это синхронно. |
, они конеш стараются.
| maym пишет: |
| как Ирина Роднина |
| Спирали действительно безобразные почти у всех. Не эстетично все таки когда мужчина ногу задирает, да еще довольно коряво |
, что Волосожар-Морозов не делали ту спираль, что показывали на чемпионате Украины: Ласточка с захватом скрестно, со сменой ребра, НО: он едет вперед, делает захват, она едет назад и пропускает свою ногу в его колечко
)
| maym пишет: |
| psyonna Этот стандарт называется - новые правила |
| polpotter пишет: |
| В турнире мужчин золото выиграл француз Брайан Жубер, серебро получил чех Томаш Вернер, бронзу – бельгиец Кевин ван дер Перрен. |
И было бы очень странно,если бы он не выиграл.За кого порадовалась,так это за бельгийца,действительно блестяще откатался)))И Лутай просто умничка
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.041 сек. |