21.12.2006, 13:02
Камень в огород Risport RF3 Super
Еще одно небольшое лирическое отступление. Вчера моя "новая" тренерша взглянула на мои коньки, покрутила в руках и велела их выкинуть.
Взамен принесла уже раскатанные SP-Teri - дала померить... Сказать, что эти ботинки отличаются- нечего не сказать... Во-первых они действительно сидят как перчатки, облегают ногу по каждому изгибу, и хотя они и разношенные и достаточно податливые- голеностоп держат превосходно (ну наверное для тройных они уже недостаточно жесткие, но мне этого сейчас и не требуется). В общем перекрутила я на них свои лезвия. (MK Professional). Покаталась... Ощущения в принципе другие... В Риспортах нога была как в танке.. А тут чувствуешь ногой лед, его неровности. как будто лезвие прямо на подошве сидит. Немного непривычно, но зато я наконец поняла как можно управлять стопой, а не только корпусом..
Вывод отсюда- товарищи, если вы собираетесь провести на льду остаток жизни, не давайте жабе вас задушить, потратьтесь на правильную амуницию, иначе деньги будут выброшены на ветер, ноги измучены и катание очень скоро может превратиться в пытку. И опять же совет от тренера- если новые ботинки где то давят- отправляетесь сразу же выдавливать...Не полагайтесь на время, здоровые ноги дороже..