Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как размягчить ботинок, уж очень давит на косточки

Автор
Москва
18.12.2006, 22:32
Как размягчить ботинок, уж очень давит на косточки
Встал на коньки в середине июля этого года. Именно на ботинках Graf Edmonton Special. На первом занятии естественно ничего не было понятно. А вот после второго понял, что жопа полная. Ботинки натирали мне с внешней стороны ноги, там где заканчивается ботинок. И это были не просто какие-то там водянки, ноги стирались просто в кровь! Я конечно был сначала в шоке. НО стал подкладывать силикон. Всё пошло нормально. А недели через три тренировок по 3 раза в неделю я силикон подкладывать перестал. И натирать ботиночки перестали.
Так вот. Раскатанные эти ботинки - просто ЧУДО, как тапочки, серьёзно))) Но вот надо, правда, перетерпеть тот момент когда они ещё не раскатались и запастись силиконом.
В итоге получается, что я, новичок, раскатал эти жёсткие ботинки примерно за полтора месяца. В принципе это нормально.
Так что устрашающие цифры "полгода" относятся далеко не ко всем, зависит от обстоятельств.
P.S. До выхода на лёд сделал себе в магазине термоформовку. Это конечно тоже повлияло на жёсткость ботинок, сделало их более мягкими и пластичными.
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.005 сек.