Амарант пишет: |
Скажите , а тренер у вас вообще есть ? Почему постановкой программы занимается мама ? |
Отвечаю: тренер у нас есть.
Корректировкой программы со 2го на 1й юношеский занимается ОНА. Я вообще у них с моей дочкой даже совещательный голос получаю крайне редко...
Предложила дочке несколько вариантов каскада на выбор. Но самый лучший выбор САМОГО РЕБЕНКА в этот список не попал. Тренер утверждает, что 2S+2T и Lz+2T в программе на 1Ю выполнять НЕЛЬЗЯ. Повтор 2T должен быть только сольно - в каскаде или сольно - сольно. А вы примерно месяц назад (стр. 10 темы) утверждали обратное. Я во многом вам и вашему опыту доверяю. Наша же тренер такие разряды вела в Штатах, там вообще подход другой. К тому же ее спортшкола на обучающие курсы по 2011-2014 не отправляла (у нас еще ТО отношение администрации к тренерам....
)
Трактовка Классификации 2011-2014 очень неоднозначна. Там даже по интонации можно прочитать с разным значением.
Вот я и хочу четко выяснить. Чтобы принять либо точку зрения тренера, либо вашу (и моей девочки). Если тренер не права, она без проблем это признает...
А вообще я не предполгала нападки с вашей стороны
. Вы сегодня в плохом настроениии?? Раньше просто отвечали на вопрос, делясь своими знаниями...