amator Скорее всего вы на Экваторе в Полтаве или Ровно . Я из Черкасс . Тут на форуме есть natalka - она тоже из Ровно. Вот весной тоже хочу в Ровно съездить к знакомым - так хорошо, что абонементы подходят
На нашем Экваторе Графов в прошлом году были 2 пары 38 размера , да и те убили за 2 месяца . Это на у нас на 2м катке в Днепроплазе есть Графы. У меня Ботас Дагмар - когда поточить - то и кататься можно не по кругу ,но заточка быстро улетает т.к.,к сожалению точат ,как хоккейные - бесполезно точильщикам что-то объяснять про глубину канавки
.
У меня тоже мечта - научиться вращаться - правда переднее вращение у меня по часовой стрелке - наверное из-за того что левые дуги вообще не идут - вот с горя и начала учиться вправо - 3-5 оборотов как тут пишут "петельками" - специально смотрела за следом на льду. Но "шкребусь" зубцом и останавливаюсь. Проблема конечно в заходе - боюсь "завернуться" энергично - но может переборю себя - вот защиту начала одевать
А заднее вращение - это проблема - сразу 2ю ногу подставляю - боюсь просто на спину завалиться - был печальный опыт .
Вообще с этой осени плохо стало кататься - народу много даже на ранних сеансах. У окружающего села пошла мода "в вихідні треба поїхати класом на каток - це ж так круто й пофоткатися" . Как-то были приспособились ходить в выходные со знакомыми на 9-30- так нет же -не спится малолеткам -честно говоря, ну очень раздражают своей тупостью и выпендрежем -есть конечно нормальные,что пытаются учиться - но таких меньшинство . Еле стоящее на льду тело пытается играть в салочки и выполнять крутые виражи и при этом, падая, пытается в тебя вцепиться - уже надоело перед такими притормаживать .