26.11.2010, 10:57
Добро пожаловать на форум! Задавайте свои вопросы!
amator У нас тоже нет тренеров даже для деток. Я для себя решила особо не заморачиваться ,когда смотрю на других - иногда детки приезжают на каникулы из школ фигурного катания - я так точно никогда уже не смогу - ну и что с того
. Вот на днях полюбовалась на тренеров и их подопечных в Киеве - просто интересно смотреть за процессом тренировки и что-то пытаешься "схватить" их их опыта. Тоже "мучаю" троечки - пока только вперед и внешние ,на правой пытаюсь и внутреннюю ,но последняя пока плохо ,а задние (та которая ритберговая) вообще ни в какую не идет. Поняла, что от коньков многое зависит - вот не идет левая дуга -хоть тресни и поэтомцу тройку на левой научилась делать почти по прямой. В Киеве одела прокатские коньки - полность пропала правая дуга(на своих объезжаю полный большой круг на одном отталкивании) ,зато появилась левая , пропал и "хоккейный тормоз" - так что вывод -надо коньки хоть полупроффесиональные с хорошо установленными лезвиями. Завтра дома опять пойду мучить свои троечки. Но зато все равно море удовольствия от катания.Собрала коллекцию видео дома и просматриваю все покадрово и читаю форум,про то, что хочу выполнить. Начсет передних троечек толковые уроки попались на ютубе - вот с них и научилась.Сейчас пробую заходы на прыжки - может хоть в один оборот научусь прыгать (когда-нибудь) - а может и нет .Ну пока кости не рассыплются и финансы позволят все равно буду ходить