allissa
ИДИТЕ К ДРУГОМУ ТРЕНЕРУ. НЕВОЗМОЖНО ЗА ТРИ ГОДА РЕБЕНКА НЕ ПОСАДИТЬ НА НОГИ! ЗА 3 МЕСЯЦА - ДА,НЕВОЗМОЖНО, ЗА 3 ГОДА - ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ! ТОЛКУ НЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ.ВЫ ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ? ЧТОБЫ РЕБЕНОК КАТАЛСЯ САМ ПО СЕБЕ?
| Natason пишет: |
| деть у меня боится один идти на лед, плачет. |
| Поможет ли ему, если я его дома поучу на роликах кататься? Или это наоборот помешает? |
| niki пишет: |
| Самое подозрительное, что сейчас носится по дому, как ни в чем не бывало. Вот и думай, как хочешь |
| Да, я вот еще что хотела спросить - если так будет капризничать на льду - могут отчислить? На ОФП у него все нормально, на хорошем счету, а вот на льду - ну, не привык еще. |
| DE пишет: |
| это правдо, и так будет с 5-ти школами по Москве с января только хоккей (помню Марьино,Новогиреево,Центральный а дальше не помню ) |
| но сейчас уже ведь никуда не возьмут, |
| greenwidow пишет: |
| кто-нибудь может подсказать, как избавиться от постоянной ошибки: ребенок одной ногой все время подталкивается с зубцов... |
| greenwidow пишет: |
| только я все равно не понимаю, с чем связано то, что он не замечает этого... |
Как ребенок приспособился, так ему теперь и удобно, и наша задача - переучить.
| DablTwizl пишет: |
| пять раз в неделю по 45 минут лед, плюс 3 подкатки по часу в неделю, плюс 2 хореографии + 2 офп+ дома каждый день офп по часу |
Но ей это нужно, чтобы мама радовалась сильно-пресильно. Мою, если похвалить,так она горы свернет.
У меня, например, все одевает только по списку. А как у вас?
| Kotenok1973 пишет: |
| Прыгаем сальхов, тулуп, риттбергер, флип, лутц , аксель почти докручиваем,начали учить с той пятницы сальхов в 2 оборота. |
У нас стандартное начало второго года обучения. Прыжки пока не начинали, вот я и думаю, не опаздываем ли мы?
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.038 сек. |