Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В марьино запретили кататься

Автор
19.10.2009, 11:10
В марьино запретили кататься
Скажите пожалуйсто, а что случилось в Марьино? Мы там уже 5 лет катались со своим тренером ежедневно, но вдруг теперь запретили.

Ищем льды по всей Москве, ужас какой твориться
Ответов:  27
Страницы: 1 2
Мираника
г.Москва
16.12.2009, 15:48
"выход есть?" ....или его нет?
Хочу ВСЁ знать! пишет:
в журнале "Московский фигурист" №4 за 2006г. в статье"ВЫХОД ЕСТЬ!" :
"В "Марьино" готовят пополнение для специализированных школ" - читаем:
" Начиная беседу с Анатолием Ерёминым, старшим тренером отделения фигурного катания ДЮСШ№4 , мы не предполагали, что ОНА перерастет в обсуждение таких важных вопросов, как выстраивание системы работы муниципальных школ ФК, организация их взаимодействия со специализированными шкоолами.....и.т.д, и т.п." Есть КЛЮЧЕВАЯ ТЕМА:
"Необходимо учитывать, куда и сколько подготовленных детей (конкретно по фамилиям, разрядам) передал тренер, как он работает из года в год. И если за 2-3 года, например, результатоов нет, то ШКОЛА должна ИМЕТЬ ПРАВО ВЗЯТЬ ДРУГОГО СПЕЦИАЛИСТА,"
——————————
Читайте СУПЕР журнал -"Московский фигурист" - не только меду строк, но и между словами!

Как дела в МАРЬИНО? Какова АТМОСФЕРА на катке? Не притесняют ли ФИГУРИСТОВ - хоккеисты?

Вопрос - не провакационный, задаем из уважения к А.А. Ерёмину ( не только за статью - "Выход ЕСТЬ!"), а лишь в надежде
на то, что президиум ФФКМ (второго созыва) под руководством И.Я.Рабер, примет во внимание выводы Анатолия Александровича, который ИХ изложил, обосновав "проколы" в системе начальной подготовки юных фигуристов, в журнале "Московский фигурист" №4 за 2006 год ?

* * * * * *
ОО"Друг детства"-
( "Диназавр на коньках" - член ФФКМ ) И.А.
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Бульдог
Зеленоград
17.12.2009, 13:02
Что-то мне подсказывает, что МИРАНИКА И ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ одно и то же лицо. Путаница какая-то в цитатах. Кто когда и что написал по ссылкам. Старость - не радость....
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться.
ЭВА
17.12.2009, 15:15
Соревнования
Кто знает про соревнования в дюсш 4? Говорят будет старая система судейства. А какого числа?
Мираника
г.Москва
17.12.2009, 15:54
Бульдог пишет:
Старость - не радость....

Сочувствую! Что взять с БУЛЬДОГА?

----------
"Диназавр на коньках" И.А.
Мираника
г.Москва
17.12.2009, 20:31
"что в лоб, что по лбу"....
Бульдог пишет:
Путаница какая-то в цитатах. Кто когда и что написал по ссылкам.

..Бооксёёр.чик..мииилый, тооолько не кусайся, ща раз.ъ.яс нюю тебе......
----------

Ух ! Вырвать цитату из контекста, у себя или у..... "Хочу Всё знать!", .... или...проще, ....: "Что в лоб, что по лбу "
- один хрен....суть от этого не изменится!

----------
С уважением (к смекалистым) - "Диназавр на коньках" И.А.
Luts
Москва
17.12.2009, 21:23
5. Департаменту физической культуры и спорта города Москвы в установленном порядке в срок до 1 сентября 2009 г. осуществить мероприятия по реорганизации учреждений (п.1).
а сегодня, слава Богу, уже середина декабря....так что....не факт....что все вышеперечисленные школы реорганизуют...
Мираника
г.Москва
18.12.2009, 12:19
Ломать не строить....
Luts пишет:
а сегодня, слава Богу, уже середина декабря....так что....не факт....что все вышеперечисленные школы реорганизуют...

Ломать не строить! Остается надеяться на здравомыслящих людей!

----------
Спасибо! И.А.
Ответов:  27
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024