Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В марьино запретили кататься

Автор
19.10.2009, 11:10
В марьино запретили кататься
Скажите пожалуйсто, а что случилось в Марьино? Мы там уже 5 лет катались со своим тренером ежедневно, но вдруг теперь запретили.

Ищем льды по всей Москве, ужас какой твориться
Ответов:  27
Страницы: 1 2
Luts
Москва
19.10.2009, 20:06
Машунька
все перебрались в снежком
Любительпоглазеть
20.10.2009, 18:47
Машунька пишет:
а что случилось в Марьино?

А что случилось в Марьино?
Убрали беспредел, и стало то, что всегда было до беспредела, а скоро к январю сделают только воскресные группы, как и было задуманно в начале проекта хоккейной школы.

Есть федерация фигурного катания, где школы фигурного катания под номером 4 просто не существует. Есть секция оздоровительного фигурного катания.

В январе хоккей начинает кататься с 9 утра, покрайней мере моему брату уже это сказали. Так как разделяют команды и набирают малышей.
DE
20.10.2009, 19:02
это правдо, и так будет с 5-ти школами по Москве с января только хоккей (помню Марьино,Новогиреево,Центральный а дальше не помню )
Любительпоглазеть
20.10.2009, 19:49
DE пишет:
это правдо, и так будет с 5-ти школами по Москве с января только хоккей (помню Марьино,Новогиреево,Центральный а дальше не помню )

Да, говорят даже уже документы подписаны.

Марьино школу переведут либо в Люберцы либо ещё куда подальше , так как школа здоровья просто.
Даже вроде вообще фигурки там не будет, ну может по воскресеньям как в старые добрые времена по 80 человек в группе.

Вопрос - куда девать детей из этих школ?
Ответ, да куда угодно. Хоккей рулит .

В новогиреево тренера вообще дорабатывают и зарабатывают пока не прикрыли не пуская детей обещая светлое будущее, которого не будет.
Машунька
20.10.2009, 20:20
какой ужас

Я знаю там есть ещё тренера, но и их постепенно тоже со временем не будет дело времени

Мне предложил там один тренер покататься обещая, что в Марьино все нормаьно, а потом узнав подробности у знающих людей, я так поняла, что хоть два месяца хотят с меня денег поиметь
kris0295
Москва
21.10.2009, 09:57
Любительпоглазеть пишет:
Марьино школу переведут либо в Люберцы либо ещё куда подальше

а разве в Люберцах есть школы фигурного катания, где присутствует искусственный лед???
Сельский
21.10.2009, 10:08
kris0295

Не знаю какой там лед, но для марьинских групп видн и такая школа сойдет

Комплексная ДЮСШ
Название:
Комплексная ДЮСШ
Телефон:
554-1370
Проезд:
Краткое описание:
ДЮСШ Комплексная
Виды спорта: футбол, карате, волейбол, бокс, фехтование, кикбоксинг, фигурное катание

Заголовок: Комплексная детско-юношеская спортивная школа (КДЮСШ)
Сайт:
Категория: Бокс , Волейбол , Каратэ-до , Фехтование , Фигурное катание , Футбол
Просмотры: 328
Добавлено: 15.11.2008
бокс , волейбол, традиционное шотокан каратэдо, кик-боксинг, фигурное катание на коньках, фехтование, футбол,
Метро:
Email:
Телефон: 554-12-10, 554-55-24

Заголовок: Комплексная детско-юношеская спортивная школа
Сайт:
Категория: Волейбол , Каратэ-до , Тэквондо , Фигурное катание , Футбол
Просмотры: 105
волейбол, каратэдо, тхэквон-до, фигурное катание на коньках, футбол,
Адрес: Люберецкий район, пос. Красково, ул. Вокзальная д.24
Метро:
Email:
Телефон: 501-40-45
искуственный лед

Заголовок: Детско-юношеская спортивная школа
Сайт:
Категория: Фигурное катание , Футбол , Хоккей
Просмотры: 107
фигурное катание на коньках, футбол, хоккей,
Метро:
Email:
Телефон: 558-61-03
stchekotka
Москва
21.10.2009, 15:20
Все это очень печально
я искренне всем сочувствую....Жаль детей.
мама
Амина
Москва
26.10.2009, 15:41
DE

Реорганизовать ГОУ ДОДСН "ДЮСШ № 3", ГОУ ДОДСН "ДЮСШ № 5", ГОУ ДОДСН "ДЮСШ № 6", ГОУ ДОДСН "ДЮСШ № 8", ГОУ ДОДСН "СДЮСШОР "Русь" (далее - учреждения) путем слияния.

Результатом реорганизации считать образование в ведомственном подчинении Департамента физической культуры и спорта города Москвы юридического лица Государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей спортивной направленности "Физкультурно-спортивное объединение "Хоккей Москвы" (далее - ГБОУ ДОДСН ФСО "Хоккей Москвы"),

http://mosinform.ru/docs.php?id=482
DE
26.10.2009, 15:55
Распоряжение Правительства Москвы от 6 апреля 2009 г. № 586-РП "О реорганизации государственных образовательных учреждений дополнительного образования детей спортивной направленности Департамента физической культуры и спорта города Москвы".

4. Изъять из оперативного управления ГОУ ДОДСН "ДЮСШ № 4" нежилое здание по адресу: Мячковский бульв., д.10, корп.3 общей площадью 3 630,3 кв.м и передать на праве оперативного управления ГБОУ ДОДСН ФСО "Хоккей Москвы".

П.п.Мэр Москвы Ю.М.Лужков
26.10.2009, 17:03
DE
Школа фигурного катания будет работать, только время сокращенное и не будет всей "подкатывающейся" Москвы
вотэтода!
Санкт - Петербург
26.10.2009, 17:05
DE
Читать противно. Бедные дети..
Мираника
г.Москва
26.10.2009, 18:25
Амина пишет:
Реорганизовать ГОУ ДОДСН "ДЮСШ № 3", ГОУ ДОДСН "ДЮСШ № 5", ГОУ ДОДСН "ДЮСШ № 6", ГОУ ДОДСН "ДЮСШ № 8", ГОУ ДОДСН "СДЮСШОР "Русь" (далее - учреждения) путем слияния.

Результатом реорганизации считать образование в ведомственном подчинении Департамента физической культуры и спорта города Москвы юридического лица Государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей спортивной направленности "Физкультурно-спортивное объединение "Хоккей Москвы" (далее - ГБОУ ДОДСН ФСО "Хоккей Москвы"),

http://mosinform.ru/docs.php?id=482

Странно, как можно такую серьёзную информацию - " Распоряжение Правительства Москвы от 6 апреля за №586-РП", скрывать от нашего Президента Федерации ФК г.Москвы - Рабер И.Я. , к тому же, члена Президиума Правительства Москвы - целых 6 месяцев?
Или, теория "ЗАГОВОРА" - НАЛИЦО ?
----------
В недоумении, И.А
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Josephine
26.10.2009, 20:22
Мираника

Почитайте форум московской Федерации, никакого заговора нет, Рабер и все остальные вроде бы в курсе.
Ничего страшного там не происходит, всего лишь идет реорганизация. Тренеры, конечно, в шоке, т.к. все деньги, которые складывались им в карман, очень скоро пойдут через кассу школы, вот и нагнетают обстановку. На самом деле детей никто не выгоняет, группы как были, так и будут, никто только по воскресеньям кататься не будет. Да и родителям через кассу явно дешевле платить, плюс ответственности больше. Ну а любителям подкатать/ся, конечно, сложности с поиском льда, но это нормально ИМХО.
ttt
26.10.2009, 20:52
DE пишет:
Это с чего вы такое взяли???
gea
26.10.2009, 23:00
Школы ФК никакой не будет, будут только спортивно-оздоровительные группы. То же самое и обещают для всех школ, где проводится "реорганизация". То есть формально отделение ФК сохраняется, но на уровне спортивно-оздоровительных групп. Вышеперечисленных ДЮСШ по ФК не будет.
Амина
Москва
27.10.2009, 10:12
Josephine пишет:
никто только по воскресеньям кататься не будет

Подавляющее большинство детей в этих ДЮСШ как раз по воскресеньям и тренируются. Потому что среди недели нет льда - хоккей.
Мираника
г.Москва
28.10.2009, 13:15

Мираника
г.Москва
28.10.2009, 13:16
Уметь читать .... - не только между строк!
Любительпоглазеть пишет:

А что случилось в Марьино?
Есть федерация фигурного катания, где школы фигурного катания под номером 4 просто не существует. Есть секция оздоровительного фигурного катания.

Прошу меня простить! В Марьино не КАТАЛАСЬ , поэтому о порядках на КАТКЕ судимть не мне.
Но, в журнале "Московский фигурист" №4 за 2006г. в статье"ВЫХОД ЕСТЬ!" :
"В "Марьино" готовят пополнение для специализированных школ" - читаем:
" Начиная беседу с Анатолием Ерёминым, старшим тренером отделения фигурного катания ДЮСШ№4 , мы не предполагали, что ОНА перерастет в обсуждение таких важных вопросов, как выстраивание системы работы муниципальных школ ФК, организация их взаимодействия со специализированными шкоолами.....и.т.д, и т.п." Есть КЛЮЧЕВАЯ ТЕМА:
"Необходимо учитывать, куда и сколько подготовленных детей (конкретно по фамилиям, разрядам) передал тренер, как он работает из года в год. И если за 2-3 года, например, результатоов нет, то ШКОЛА должна ИМЕТЬ ПРАВО ВЗЯТЬ ДРУГОГО СПЕЦИАЛИСТА,"
----------
Читайте СУПЕР журнал -"Московский фигурист" - не только меду строк, но и между словами!
С Уважением, И.А.
Хочу ВСЁ знать!
Москва
06.11.2009, 14:14
Мираника пишет:
в журнале "Московский фигурист" №4 за 2006г. в статье"ВЫХОД ЕСТЬ!" :
"В "Марьино" готовят пополнение для специализированных школ" - читаем:
" Начиная беседу с Анатолием Ерёминым, старшим тренером отделения фигурного катания ДЮСШ№4 , мы не предполагали, что ОНА перерастет в обсуждение таких важных вопросов, как выстраивание системы работы муниципальных школ ФК, организация их взаимодействия со специализированными шкоолами.....и.т.д, и т.п." Есть КЛЮЧЕВАЯ ТЕМА:
"Необходимо учитывать, куда и сколько подготовленных детей (конкретно по фамилиям, разрядам) передал тренер, как он работает из года в год. И если за 2-3 года, например, результатоов нет, то ШКОЛА должна ИМЕТЬ ПРАВО ВЗЯТЬ ДРУГОГО СПЕЦИАЛИСТА,"
——————————
Читайте СУПЕР журнал -"Московский фигурист" - не только меду строк, но и между словами!

Я из тех, которая читаю и между "словами", поэтому вопрос к членам Президиума федерации ФК г.Москвы и РФ?
Это что? Крик души А.Еремина, человека у которого огромный опыт и стаж в Фигурном катании?
Так взяли или нет на вооружение его предложение по таким ДЮСШ, в которых тренерский состав - "не тянет"?

----------
???
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими!
Ответов:  27
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.058 сек.