Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя tempika

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 11335 336
tempika
Lviv
10.05.2010, 20:41
Флудц (18+): Как закалялась сталь
вотэтода!

дык, по-моему, это нормально и правильно, когда самодеятельная труппа дома культуры села малуе козявинки не решается выступить на сцене большого театра города москва и трусость тут не при чем, - тут реальное понимание своих умений и любовь к настоящему искусству.. любовь к фигурному катанию никогда не позволит мне осквернить своими жалкими видеороликами просторы ютьюба, - там и так достаточно такого добра я постоянно переживаю, что что-нибудь из моего корявого катания попадет в люди, - а за бортиком постоянно стоят какие-то умельцы и снимают катающихся своими цифровыми кэнонами.. я не переживу такого позора!!

по-моему, я достаточно живописно пишу, как я катаюсь, и не скрываю, что в моем катании нет ничего хорошего от этого катание елены репиной, например, не станет лучше ни на йоту.. а разговоры любителей на околофигурные темы я переношу отлично, и читаю с удовольствием, о чем написала выше, - ибо смех и улыбка только продлевают жизнь!! (ну кто не знал и воспринимает все слишком серьезно)

Так что живописные описания её "катания" и "элементов" есть, например, у меня в личке. а откуда могут быть эти описания, если я не катаюсь на катке ни с одним из любителей ФК?.. врать-то зачем? если и могут быть такие описания, то только от инструкторов катка Аркобалено, - их двое, и я их знаю лично если вы не хотите сделать подножку совершенно незнакомым вам людям, то просто признайтесь, что приврали.
tempika
Lviv
10.05.2010, 20:47
вотэтода!

кстати, лена, вы не в курсе даже, что у нас теперь есть нормальный каток, и там можно кататься скоко влезет каждый день.. я катаюсь утром, когда на катке почти никого нет (иногда хоккеисты, иногда школьники).. кто вам писал тогда в личку и о чем, - мне удивительно наврав, вы подставили совершенно незнакомых людей.. кто после этого испытывает злобу и все такое? у людей есть такая черта - они переносят на других свои же эмоции.. так что не расписывайтесь за чужие эмоции, - это говорит только о вас самой.. а я по-прежнему отношусь к форуму и разговорчикам здесь весьма доброжелательно, чего и вам желаю
tempika
Lviv
10.05.2010, 21:09
вотэтода!

ютьюб и есть подмостки, увы.. большинство людей даже не смотрят ФК по телику (вот как я), а только по интернету.. огромное количество выступлений есть только на ютьбе, и больше нигде.. ваше катание попадает в левый столбик зачастую рядом с программами ламбьеля.

кроме того, вы выставляете свое катание не для частной закрытой группы, а для всех, и должны быть готовы, что любой любитель ФК (катающийся или нет) выскажет вам свое мнение о катании.. странно, что вас это удивляет

заявляться никуда я не собираюсь, как и выкладывать какие-то ролики, - я достаточно востребована в той сфере, в которой работаю, и вот там выставляться не боюсь, ибо профессионал.. катаюсь я вместо фитнеса, и какие-то элементы пробую только из-за скуки (и вот это ваше вечное изучение элементов во главе угла вместо красивого катания выглядит совершенно бессмысленным, - не за элементы сами по себе мы любим фигурное катание), просто чтоб не накатывать круги часами.. для меня это чистое удовольствие, а совсем не тренировки.

и еще раз подумайте о том, что из-за вашего длинного языка у кого-то могут быть реальные проблемы, - городок у нас небольшой, все всех знают, и лишнее напряжение в нашем тесном кружке (а катаются у нас постоянно и заинтересованно человек 20 от силы) никому не нужно.. стыдно, девушка!
tempika
Lviv
10.05.2010, 21:19
вотэтода!

по-моему, это уже мания величия, лена, - расписываться за ВСЕХ слава богу, с теми, с кеми я знакома на катке, у меня хорошие отношения, и я ценю усилия каждого, кто пытается научиться кататься самостоятельно.. а вот вы, уважаемая, сеете раздор в любом треде, куда пишете и уже посягаете на отношения людей людей вне форума, которых вы даже не знаете.. поразительно.

я очень ценю и комментарии бреголада (ну что поделать, его серьезность иногда вызывает у меня улыбку), и особенно G2, и многих других, кто пишет на форуме, в отличие от того нервного трепа, который рождаете вы, куда б не ступили
tempika
Lviv
10.05.2010, 21:24
Светлана@

на форуме есть люди, которые сами совсем не катаются, а выражают мнение о программах плющенко (например).. а чем программы репиной хуже программ плющенко?.. почему о них низя поговорить запросто, а надо обязательно демонстрировать чоктау?

вотэтода!

ох, лена, вы настаиваете на своих выдумках, - ну что ж, не мне судить, не мне прощать за такое, так сказать.. сами со своей совестью разберетесь.
tempika
Lviv
10.05.2010, 21:49
Светлана@

конечно, получится!
tempika
Lviv
10.05.2010, 22:07
Светлана@

само собой, не то, - но я тут при чем?.. какое я имею отношение к профессионалам наивысшего уровня?.. откуда я знаю про ваш уровень, в конце концов (карты раскинуть не умею, уж звиняйти)?.. я написала уже раз 50, что катаюсь плохо, но для меня, в моей шкале того, что сделать мне на льду легко, а что сложно, - чоктау относится к несложным элементам.. и я знаю токо то, что если человек чего-то очень хочет, - он это получит.. по поводу неправильности моего описания чоктау напишите на твиззл-ру, техническому специалисту по скольжению илье видякину.. я все учила по его роликам!!
tempika
Lviv
10.05.2010, 22:37
LenSwet-for

вот тут, например, есть в конце свинг чоктау - вот это движение, например, я выучила когда-то самым первым и считала, что это и есть чоктау.. но меня тут на форуме совсем запутали и где чоктау в тулупе, я тож не поняла (как тут бреголад сказал).. я ваще не понимаю, кто меня втянул в эти споры про чоктау, - мне-то оно совсем неважно как-раз
tempika
Lviv
10.05.2010, 22:42
Светлана@

...у вас удивительная фантазия, да и в любопытстве вам не откажешь позвольте игнорировать ваши сообщения на форуме как совершенно для меня не информативные удачи!
tempika
Lviv
10.05.2010, 23:21
LenSwet-for

..ну да, открытое чоктау.. ну я его и двух месяцев не мучила, я просто не ставила себе за цель выучить какие-то шаги.. потом увидела где-то в роликах и стала пробовать.. не сильно и пробовала, - но за пару месяцев стало получаться.. еще раз подчеркну, - по моей личной шкале успехов потому что есть очень простые вещи, которые я никогда не смогу делать.
tempika
Lviv
10.05.2010, 23:41
Lelic

ласточка, кораблик на внешних, циркуль

что, интервью можно считать законченным? мне и правда надо попросить кого-то заснять мое катание и продавать этот ролик за вебмани, - стоко любопытных, подумать только!
tempika
Lviv
11.05.2010, 00:12
вотэтода!

интервью продолжается
а я левой рукой семушки грызу!!
tempika
Lviv
11.05.2010, 00:35
вотэтода!

ну выдумала я семушки, - не токо вам можно выдумывать разные вещи на самом деле ноут с животика сползает, если постоянно шифт нажимать!
tempika
Lviv
11.05.2010, 11:01
Саныч

совсем не поняла, что вы хотели сказать ролики с хоккеистами посмотрели?.. какую хорошую перетяжку, например, их учат делать, на длинных дугах, или тройки?.. беготней не назовешь впрочем, опять не хотелось бы начинать споры о том, о чем не стоит спорить, так что замнем, так сказать... у меня к тому, как катаются хоккеисты, и у самой масса претензий.. ну и мне не 18 лет, а почти стоко, скоко бреголаду, заниматься ФК я не собираюсь, да и ФК как такового в нашем городе нет и, скорее всего, в ближайшие лет 10 не будет
tempika
Lviv
11.05.2010, 12:17
bregalad

циркуль назад на внешнем, с опорой на перекрещенные ноги, не знаю, как он правильно называется.

мой выковырянный тулуп никак низя было считать правильным, я даже не смотрела, какие там ребра, чего уж там.. посоку я все делаю по часовой, то я просто делала тулуповую тройку на левой, переходила на отталкивание с зубца на правой ноге и выкручивалась на приземление на левую.. все коряво, да, но никакого чоктау там нет.
tempika
Lviv
22.05.2010, 00:36
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования 29 мая г. Владимир
Paris Hilton

браво!

уж сил нет смотреть на семенящие подсечки с откляченной задницей, вращения *попаду на ось - не попаду* и прыжки с ножками-крючочками в стиле *точка-точка-запятая*.. и нафига ваще соревноваться, - устраивайте фестивали, раздарите там друг дружке медали, выпейте по коктейлю в хорошей компании и все такое.. а то прям жалкое зрелище это все, сил нет.

и не надо мне сто раз писать одно и тоже, особенно тем же людям у меня тож есть свое мнение, и я от него отказываться не собираюсь.
tempika
Lviv
23.05.2010, 13:45
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования 29 мая г. Владимир
bregalad

мне был очень интересен рассказ о роликовых коньках, кстати.
tempika
Lviv
24.05.2010, 12:24
Элементы, техника и правила фигурного катания: Садитесь, тройка
Calgary пишет:
Помогите мне с тройкой, пожалуйста. Когда делаешь тройку с хода вперед, то зубцом касаться льда не следует? Это неправильно? Мне кажется, что я поворачиваюсь на зубце.

..да там ж на льду след зубца видно, - где галочка повората, а вокруг нее еще один такой след.. хорошую тройку сразу видно на льду, - въезд и выезд примерно одинаковы, сам поворот не слишком глубок, след конька тоже всюду ровен и одинаков.. вот очень хорошая тройка, например:
tempika
Lviv
24.05.2010, 15:20
Calgary

дык, наверное, ничего, что пока заваливаетесь на зубец, - главное суметь с него перекатиться на нужную часть лезвия при движении назад.. после того как я не каталась два года, я тройку переучивала с нуля.. очень помогло понимание того, что движение делается не за счет маха свободной ногой, а с помощью заворота корпуса, за которым идет бедро, колено, голеностоп, - в результате происходит перекатывание с задней части лезвия на переднюю, и выезд назад, и тут я уже немного помучилась, заучивая контрдвижение плечами, но вроде все пока получается.. уже учу в другую сторону.. важно было понять, что нога не должна убегать куда-то из-под корпуса вбок, назад и теде, а находиться четко по оси тела.. все получится!
tempika
Lviv
24.05.2010, 21:52
bregalad

как раз очень правильная тройка, с закрытым бедром, без дерганья, без сгиба колена, – просто идеальная.. именно такая, как делают на тестах moves in the field или как их там.. с переходом на другую ногу в конце и вынесением свободной ноги вперед.. ваши же ролики посмотрите, те, где все тройки разобраны по косточкам (там не раз подчеркивается, что работают бедро и голеностоп).. тройка в ролике практически совершенна, – именно так ее делали в школе в восьмерках (если найдете старые ролики, например).
Страницы: 1 2 37 8 9 10 11335 336
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.087 сек.